ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
-…и тогда я послала этого козла со своим предложением продолжить семейный бизнес! — раздражённым голосом закончила свой рассказ про ситуацию с её отцом Эмма. Сейчас мы с ней сидели на её диванчике и нажир… элегантно распивали спиртные напитки. Напротив нас стоял небольшой столик, на котором умостилась уже пятая бутылка коньяка. Вино, оказывается, для неё было разогревом, так как у неё самой был высокий метаболизм, но напиться, как я вижу, она всё же может. После первой бутылки девушка начала жаловаться мне на жизнь, а на третьей рассказывать о собственной семье и, естественно, хорошего про них блондинка даже словом не обмолвилась. Например, её сестра, Адриенн Фрост, была той ещё стервой, стремящейся к власти. Она старалась изображать из себя «идеального ребенка» и постоянно принижала Эмму и других брата с сестрой, чтобы их отец увидел именно в ней наследницу семейного бизнеса. — Но это ещё раз доказывает, что у тебя очень хорошие способности в работе с людьми, — поделился я с ней своим мнением, — Мне кажется, что даже без моей помощи ты всё равно смогла бы добиться. Тебе просто понадобилось бы чуть больше времени. — Да не хочу я управлять никакой компанией! — вдруг выкрикнула она, — Ещё в школе у меня была мечта стать учителем… — тише добавила Фрост в конце. Я промолчал. Тут никакие слова не были нужны. Но это не значит, что и поддержки со стороны она не заслуживает, поэтому я мягко положил ей руку на плечо и не сильно прижал к себе. Блондинка не сопротивлялась. В этот момент Эмма выглядела, как обиженный ребёнок, который только сейчас нашёл того, кому может выплеснуть все свои переживания. — Из-за отца мне пришлось забыть о ней… — девушка прильнула к моей груди и начала мелко подрагивать. Снова промолчав, я стал нежно гладить её по спине. Слова для неё сейчас пустой звук. Тут помогут только чистые и искренние эмоции, которые та может ощущать, и действия. Хах, кто бы мог подумать, что эта встреча закончится таким исходом? Даже я не рассчитывал на это, хотя тогда у не было полной информации про её прошлое, а соответственно я не мог просчитать её действия. — Скажи мне, — вдруг её голос резко сменил тональность с «пьяной в зюзю» на «серьёзный, но тоже немного пьяный в зюзю», — Мы встретились первый раз, даже не знакомы толком, а я уже докатилась до того, что рассказываю тебе многие моменты из своей жизни? И такое чувство, что я знаю тебя не один день, а минимум месяц. — Ну, тут, скорее всего, совмещено несколько факторов, — я продолжил гладить её по спинке, а девушка не спешила вырываться, поэтому мною было решено ничего не менять в нашем положении, да и приятно это, — Мы оба телепаты, — тут она несколько удивилась, ведь думала, что моя мутация просто защищает меня от чтения мыслей, — Да, я тоже телепат, но не такой искусный, как ты, потому что могу только мысли читать. — И почему я сразу об этом не подумала? — задала блондинка риторический вопрос. — Наверно, из-за того, что слишком умная и такой простой ответ даже не приходил в твою светлую головушку, — улыбнувшись и пройдясь по её волосам рукой, проговорил я, от чего та обиженно надулась, — Ха-ха, шучу. — Знаю, — сказала та и её напускная обида исчезла. — А вот первая причина, почему мы так быстро смогли найти общий язык, — говорю и вижу в её глазах понимание, — Как я и говорил ранее, честность и открытость подкупают, но если в дело вступает телепат или эмпат, то заслужить его расположение можно очень быстро. Правда, работает это и в обратную сторону. И тут такая загвоздка, что я тоже являюсь телепатом. — Так вот что ты имел в виду, что я тебе просто понравилась? — девушка весело улыбнулась, так как поняла, что собственным поведением также расположила меня к себе. — Ну да, — пожимаю плечами, — Я хоть и не могу залезть в твою голову, но из-за того, что у нас есть одинаковые способности, могу интуитивно чувствовать твои намерения. Можно сказать, что это пресловутая связь между разумом двух телепатов, которые сами не против этого. — Значит ты и правда хотел предложить мне целое предприятие? — киваю, — А если я попрошу кое-что другое? — наклоняю голову в немом вопросе, — Помоги мне разорить отца. Я только из-за этого хотела основать свой бизнес. — А тебе его не жалко? — я не отказал, но мне правда было интересно, — Там же не только он пострадает. — Хм, — задумалась та и как бы случайно прижалась ко мне своей грудью, — Нет, мне никого из того серпентария не жалко. Даже брата и сестёр. Особенно сестёр. — Ути, ты моя маленькая стервочка, — я аж умилился её злорадному выражению лица, — Кстати, я знаю, что ты уже минут пять как притворяешься пьяненькой, но мне понравилось за этим наблюдать, — разоблачил я её маленькую игру, — Но ладно, вижу, что тебе стало легче, поэтому… — Сейчас то, что я тут не единственная, кто владеет телепатией, является минусом, — цыкнула Эмма, — Тогда… — блондинка просто присела мне на колени, не дав мне встать. — И что это значит? — приподнимаю бровь. — Это значит, что тебе нужно взять ответственность за то, что ты такой настойчивый, — поёрзала та на мне, — Думаешь, я не заметила, что твои руки не только спину мою гладили? Возбудил меня, а теперь хочешь уйти? Ты мужик или кто? Хотя если судить по тому бугорку, который я чувствую у тебя внизу, ты всё-таки мужчина. Вот сейчас я действительно не знал, что делать. Нет, что делать в такой ситуации мне было совершенно ясно, так как имею многолетний опыт, но то, что у меня есть девушки, меня немного останавливал, хотя те вроде как не против ещё кого-то, так как справиться со мной у них так и не получилось, а удовлетворить тем более. — Эмма, — серьёзно посмотрел я на девушку, — Есть две проблемы, которые без твоего согласия не позволят нам сделать то, на что ты сейчас рассчитываешь. — Какие? — напряглась блондинка, ведь почувствовала моё настроение. — Первая — это то, что, став моей девушкой, а после секса между нами так и будет, готовься к тому, что измены я не потерплю, так как буду считать тебя только своей. Если это произойдёт, то мне станет грустно. А когда мне грустно, другим становиться ещё грустнее. Особенно, если учитывать силу, которой я владею… — А вторая? — через несколько минут раздумий спросила Эмма. Почувствовав, что Фрост мысленно согласилась со мной, я сказал самую главную проблему, услышав которую девушка может влепить мне пощёчину и уйти. И будет в своём праве это сделать. — А вторая — это… у меня есть ещё две девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.