ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
— Всего две? — приподняла та бровь, — Я думала, что у тебя много любовниц, учитывая твоё положение в обществе. — Вот сейчас не понял, — я действительно оказался в ступоре. Мною было ожидаемо всякое. И истерика, и холодная отстранённость, да даже быстрое выставление за дверь, а тут… — Тебя что, совсем не волнует то, что у меня есть кто-то ещё? — Ну, — задумалась та, — У моего отца было около пяти любовниц на стороне, хотя это те, о которых знали все в семье, даже мама. Поэтому я подумала, что у тебя будет где-то также. Правда, с мамой у него после обнародования той информации отношения были не очень. — Мда… — выдыхаю, — Но я так и не услышал твоё мнение по этому поводу. — Хм, а твои девушки знают друг о друге? — уточнила Эмма. — Кхм, мы живём вместе, — ответил я. — Правда, что ли? И какие между вами отношения? — хотя Фрост задавала вопросы, она даже и не думала слезать с меня, ёрзая своей попкой на мне, тем самым увеличивая моё возбуждение. — Исключительно доверительные, — мне было нелегко сдерживаться, но я держался и не показывал виду, что испытываю какие-то сложности. — А почему мы сейчас в таком положении, и ты не сопротивляешься, — приблизила девушка своё лицо к моему, — Ведь это может считаться изменой. — Дело в том, — положил я свои руки на её нижние «девяносто» и прижал к себе ещё сильнее, — Что они сами просили меня найти ещё одну девушку в нашу дружную семью, хех, — усмехаюсь под конец. — Но что же побудило их этого просить? — её ладошки сейчас блуждали по моему телу, распаляя моё возбуждение ещё сильнее. — Я слишком выносливый и даже вдвоём они не могут со мной справиться, — делаю небольшой рывок и в следующий момент блондинка падает на спину, а я нависаю над ней, — И сейчас твой последний шанс выбрать: либо ты будешь только моей, либо между нами будут только дружеские отношения и никакой романтики. — Ну-у… я даже не знаю… — она специально делала это, дразня меня, — Я такая молодая… — Р-р-р… — прорычал я, так как её ручка начала гладить моего бойца сквозь одежду. — Но где ещё смогу найти такого же, как ты? — потянулась Эмма ко мне и наши губы соединились в чувственном поцелуе, — В твоей компании мне почему-то очень хорошо, так что я не хочу лишать столь приятного ощущения, — через минуту продолжила она. Я посчитал этот ответ за согласие и отмашку к любым действиям с моей стороны, поэтому мои руки одним движением опустили её топик вместе с бюстгальтером вниз, оголяя такие манящие холмы с задорно торчащими розовыми сосками, к которым я сразу же присосался. Со стороны девушки раздался стон удовольствия, а её ладошки в одно мгновение достигли моей спины, пальцами пытаясь оставить на ней царапины. Мои руки уже привычно блуждали по девичьему телу, доставляя блондинке ещё больше удовольствия. В один миг моя правая рука легла на пах девушки, и я смог нащупать бусинку её клитора, которую начал массировать и гладить. Вскоре мне надоело играть с грудью Фрост, поэтому я медленно, поцелуями сначала приблизился к её шее, оставив там несколько засосов, а потом уже занялся её ротиком. В это время Эмма лишь стонала и тяжело дышала, но не это было самым невероятным. Я мог чувствовать её ощущения. Слабо, но мог, отчего мне ещё сильнее захотелось овладеть ею. Захотелось даже, чтобы она тоже смогла почувствовать тоже, что и я. А может девушка уже это ощущает? Поэтому так ведёт себя и не выказывает никакого сопротивления моим действиям. — Ах! Хаа-а! — выгнулась та дугой и внизу стало уже совсем мокро, — М-мне ещё н-никогда не было та-а-ак хорошо… — в её глазах стояло непреодолимое желание. — Это лишь начало, — в последний раз наградив её губки глубоким поцелуем, я отстранился от неё и опустился к её нижним «губкам», оттянув чуть-чуть в бок ткань, которую можно было хоть сейчас выжимать. — Мне кажется я начинаю понимать, почему твои девушки терпят друг друга… ох… твой язык и пальчики… даже когда я делала это сама мне не было так приятно, как сейчас… — она закинула мне на плечи свои ножки и постаралась посильнее прижать моё лицо к своей киске, которую я сейчас старательно подготавливал к дальнейшим событиям. — А ты тут очень даже вкусная, — облизнулся я, — Чем-то напоминает вкус свежего лайма. — Ох-х… Ты так пошло это говоришь… — прикусила губу блондинка, — Что мне самой захотелось попробовать тебя на вкус… Я был очень даже за такой исход, поэтому быстрыми движениями поменял наше местоположение. Теперь попка Фрост была сверху перед моим лицом, а её милое личико сейчас смотрело на моего солдата, которого я успел освободить от лишней одежды, просто-напросто переместив ту на кресло, стоящее рядом. — Б-большой какой… — сглотнув, с предвкушением произнесла Эмма, — Интересно, какой он на вкус?.. — она взяла мой член в свою ладошку и опустила свою голову к головке, слизнув сочащуюся каплю предэякулянта своим язычком, — Вкусно! — одновременно удивлённо и радостно вскрикнула та и стала облизывать мой стержень, иногда целуя его. Не трудно догадаться, что для неё это всё было в новинку, точнее, сама девушка знала, как всё происходит, так как бытие хозяйкой стриптиз-бара дают определённый опыт в этой направленности. Но мне всё равно было трудно воспринимать то, что она до сих пор девственница (плёва была на месте), хотя потенциальных половых партнёров у неё должно было быть минимум двое. Вот только зацикливаться на этом не стал, продолжая орудовать своим языков в её пещерке, в которой случился настоящий потоп. Но мой внутренний зверь ликовал, ведь эта девушка будет только моей и ничей больше. Из-за этого осознания моё достоинство вздыбилось ещё сильнее, вгоняя в ступор саму девушку, что спросила с недоверием в голосе: — А он вообще поместиться в меня? — Вагина у девушек может растянуться до того, что через неё может пролезть ребёнок, так что можешь не волноваться, — успокаивающим голосом говорю я, на некоторое время отстранившись от её киски, — Мой член без проблем может войти в тебя, — и сразу вернулся к своему занятию, от которого девушка снова начала постанывать. — Надеюсь, — было последним перед тем, как первый раз попробовала засунуть мой агрегат в свой ротик, — Блин, даже в рот влезает только треть, — после этого та старалась взять его весь, но и приятно мне делать не забывала, работая язычком. Через некоторое время девушка смогла бурно кончить мне на лицо, и я тоже решил вознаградить ту за труды, кончив той в ротик, немного даже попало на лицо, когда та попыталась проглотить весь мой йогурт, но не смогла. Потом стала слизывать всю белую жидкость со своего лица и остатки с моего члена. Видно, что ей и правда понравилось моё семя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.