ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
— Никогда не думала, что сперма у мужчина такая вкусная, — высказала своё мнение Эмма, — Так и подсесть можно. — Ха-ха, — рассмеялся я, — Можешь не беспокоиться — моё молочко ещё не скоро закончится, так что можешь пить сколько захочешь. Последний раз лизнув бусинку клитора девушки, от чего та вздрогнула, потому что после оргазма всё ещё была чувствительна, я приподнялся и устроился позади неё. Мой член оказался прямо напротив её киски, которая жаждала принять его внутрь себя. Блондинка с затаённым восторгом наблюдала, как я вожу головкой моего стержня по её половым губкам. — Я… — что-то хотела сказать девушка, — Можешь, пожалуйста, быть по нежнее? Это… — Не волнуйся, — успокаивающе глажу ту по ягодичке, — Я постараюсь, чтобы твой первый раз запомнился тебе не болью, а самым лучшим удовольствием в твоей жизни. И я действительно хотел именно этого, ведь, как мне известно, для девушек их первый секс очень важен. Если всё будет очень плохо, то у некоторых даже отвращение появляется, поэтому я просто обязан довести Фрост до такого состояния, что она должна будет забыть обо всём остальном и лишь получать удовольствие. — Постой, — неожиданно сказала девушка, когда мой боец был уже готов вторгнуться на неизведанную территорию, — Я хочу смотреть на тебя, когда ты сделаешь это, — я позволил ей перевернуться на спину и теперь мы вдвоём находились в миссионерской позе, — Можешь начинать. Я ничего не сказал, а лишь начал вводить свой мясной жезл в её лоно. Глаза Эммы сейчас с небольшим страхом наблюдали за тем, как какая-то большая штуковина проникает в неё, но, когда головка моего члена упёрлась преграду, я резким движением протолкнул его ещё дальше внутрь и одновременно с этим впился поцелуем в её приоткрытый ротик, став хозяйничать там своим язычком. — Ммм… — простонала блондинка и упёрлась своими руками мне в грудь, а стенки влагалища девушки сильно сжались. Дальше я старался не двигаться и дал ей время привыкнуть к инородному предмету в её пещерке. Вот только мои руки не бездельничали. Наоборот, те старались отвлечь Эмму от небольшой боли, которую та сейчас испытывала, заметив её приятными ощущениями. Сама девушка начала понемногу расслабляться и через некоторое время прошептала: — Можешь… двигаться… Почувствовав, что та действительно смогла более-менее привыкнуть, я начал медленно совершать поступательные движения вперёд-назад. Руки блондинки находились на моей спине, а пальцы прямо впивались в мою плоть, оставляя небольшие царапины, которые сразу же зарастали. Хах, она неосознанно использовала свою способность частичной трансформации, поэтому её ногти смогли это сделать. Вскоре в помещении начали раздаваться тихие стоны, которые каждое мгновение увеличивали свою тональность. В какой-то момент Эмма сама начала подмахивать своими бёдрами, проталкивая мой бур всё глубже в её скважину. Для меня это стало знаком того, что боль полностью отпустила её, поэтому я стал постепенно наращивать темп. — Да… Хорошо… Ещё… — в перерывах между нашими поцелуями полушёпотом-полукриком произносила Фрост, — Я скоро… — внутри ней всё сжалось, и та с наслаждением прокричала, — Кончаю! — Эмма прижалась ко мне всем своим телом, от чего я сам словил оргазм и излился внутрь её киски. Как-то так получилось, что наша поза сменилась сначала на собачью, когда я драл её, а она от этого кричала, испытывая оргазм за оргазмом. Потом мы переместились на пол, когда я стоял на месте, а девушка повисла на моей шее и прыгала на моём члене. С нас как будто слетели все тормоза и каждый оргазм усилился минимум в два раза, так как между нами установилась какая-то эмоциональная связь. Через некоторое время блондинка обессиленно упала на подлокотник от диванчика, где мы и начали наш небольшой марафон. Её попка сейчас была приподнята вверх, притягивая своим видом. На ягодицах были небольшие отпечатки моих ладоней, такие же были и на её холмах спереди. Подойдя к ней сзади, я быстрым движением вставил свой дрын в её расщелину, заслужив одобрительный стон со стороны Эммы. — *Шлёп*, — Ударил я её по мягкой и гладкой попке, — Кто у нас тут такая мазохистка, которая любит, когда во время секса её шлёпают и жёстко дерут?.. *Шлёп*… Отвечай! — Я! Это я та, кто любит это! — с наслаждением протянула она. На самом деле Фрост не такая уж и мазохистка. Скорее всего, её просто понравилось ощущать прикосновения к своим чувственным местам. Да и я стараюсь делать шлепки нежно и вкладывать небольшую часть энергии в них, от чего тело блондинки получает небольшие стимуляции, похожие на микро-оргазмы. Никто из нас не хотел сдерживаться, поэтому сами оргазмы мы старались не задерживать, особенно я. Почти всё тело девушки сейчас было покрыто моим семенем, а из её киски так и вовсе до сих пор стекала белая жидкость, пока мой боец входил в неё. У Эммы уже не хватало сил даже отвечать мне, поэтому та просто стонала от удовольствия. Вот чего я не ожидал, что в один момент, когда Фрост испытала самый мощный оргазм за всё это время, она полностью покрылась той самой формой алмаза. Был бы на моём месте другой человек, то лишился бы своего достоинства. Вот только, благодаря крепости своего тела и энергии Пространства внутри, я почувствовал лишь небольшое покалывание в районе паха… и продолжил долбить её дырочку. Такие ощущения были для меня в новинку и мой оргазм случился быстрее, чем я ожидал. Вновь кончив внутрь неё, я решил дать передохнуть девушке, ведь та уже устала и ментально, и физически. Таким образом, моя новая девушка заняла положение лёжа на моей груди, мой прибор всё ещё находился внутри неё, так как я уже привык та лежать с Викой и Сарой. Сам я, естественно, прилёг на диванчик. — Теперь мне понятна тяга твоих девушек найти ещё больше любовниц для тебя, — тихо сказал Эмма, всё ещё отходя от предыдущего оргазма. — Но тебе понравилось, — ухмыльнулся я, проведя рукой по её спинке и чуть сжав её попку. — Конечно, мне понравилось, — фыркнула та, немного шевельнувшись, от чего мой солдат, находящийся внутри неё, вновь окреп, — Вот только продолжать уже сил нет, — в её голосе проскользнули нотки паники, и девушка жалостливо посмотрела на меня. — Не бойся, — успокаивающе произношу, — Никто не будет тебя заставлять продолжать наш марафон, — и в доказательство мой член принял своё исходное состояние, потом я начал вытаскивать его. — Подожди, — не дала она выскользнуть моему стержню из своей киски, — Мне нравится ощущать твоего дружка внутри себя, поэтому пускай он остаётся, но, пожалуйста, не делай его ещё больше, — девушка поняла, что свой инструмент я могу делать таким, каким захочу. В общем, мы так полежали ещё некоторое время, находясь в объятьях друг друга, а потом решили сходить в ванную, где снова занялись развратом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.