ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Утром следующего дня я лежал в нежных объятьях моей новой девушки и думал. Да, думал, ведь вчера что-то явно пошло не так. Ну не мог я переспать с первой встречной красивой девахой. Или мог? Мда, ощущать эмоции другого человека — это как наркотик. Очень сильный наркотик, на который и подсесть можно. Похоже, мне первый раз за жизнь удалось понять, что значит опьянеть. Не так, как обычно делают это другие люди, да и не знаю я, какого это. Но ментально вчера мне было хорошо с этой девушкой. Даже слишком. Вот только сделанного не воротишь, хотя мне этого и не хотелось, так как бросать сокровище, что попало мне руки, было бы кощунством, и я был бы последней сволочью, сделай это. Ещё я эгоист, а блондинка точно стала моей, поэтому своё я никому отдавать, тем более, бросать не собираюсь. Она мне доверилась, приняла, как и я сам. Между нами даже какая-то эмоциональная связь установилась! И она до сих пор действует. Решено. Нужно обязательно сделать так, чтобы Фрост была счастлива вместе со мной. Когда я пришёл к этой мысли, Эмма во сне довольно улыбнулась и прижалась своей щекой к моей груди. Хах, забыл, что та тоже может ощущать мои эмоции. Погладив ту по её гладкой спинке, я умостил свою ладонь на её попке, где она и лежала всё это время. Спали мы голые и на её кровати, которая располагалась в отдельной комнате. Тут мы тоже успели повеселиться вчера. Правда, не так много, так девушка выдохлась. Через некоторое время блондинка начала подавать признаки пробуждения. Выражалось это изменившимся дыханием, некоторыми движениями и дрожащими веками. Вскоре та всё-таки открыла глаза и увидела, что я смотрю прямо на неё. В эмоциях Эммы проскользнула нотка непонимания своего положения, а потом в её взгляде промелькнуло осознание, и она сразу же успокоилась, поудобнее устраиваясь на мне. — Утречка, моя милая снежиночка, — улыбнулся я. — Я сначала подумала, что это был сон, — потянулась девушка ко мне, — Доброе утро, мой ненасытный жеребец, — хихикнула та после утреннего поцелуя. — Завтра идём ко мне домой, — безапелляционно заявил я, когда оторвался от столь мягких кубок моей блондиночки, — Буду знакомить тебя с остальными моими девушками. — Вот так сразу? — удивилась Эмма, — Думаешь, это хорошая идея? — Как ты заметила, близким я никогда не лгу, а также ничего не скрываю, — решительно смотрю ей в глаза, — И впредь не собираюсь нарушать этого правила. — Хорошо… — видя моё выражение лица и чувствуя мои эмоции, сказала девушка, — Но ты же не бросишь меня, если две другие девушки меня не примут? — с надеждой добавила она в конце. — Ты считаешь, что после вчерашнего я могу тебя выбросить? — возмущённо произнёс я, — Конечно, нет! А вот с Сарой и Викой я поговорю, поэтому можешь не беспокоиться из-за этого. — Спасибо тебе, — крепко обняла меня Фрост, в уголках её глаз стала собираться влага, — Обычно люди лишь пользовались мной и… — Тише-тише, — поглаживаю её по волосам, — Теперь всё будет по-другому. Я тебе это обещаю… Ещё немного понежась в объятиях красивой девушки, мне всё-таки пришлось вставать, чтобы подготовить всё к встрече моей новой девушки с Сарой и Викторией. Сама Эмма продолжала лежать, ведь внизу у неё всё покалывало и немного болело после вчерашнего. Сейчас та просто отдыхает. А ещё со смехом в глазах смотрит за тем, как я хожу в поисках своих штанов, которые переместил непонятно куда. Тридцать минут спустя мне всё-таки удалось найти нужный предмет одежды. Вот только находились они аккурат под тем местом, где с хитрым выражением лица умостила свою манящую попку блондинка. Я, конечно же, решил наказать ту за столь вопиющую выходку в отношении меня и… с удовольствием отшлёпал её. Но мне почему-то кажется, что девушка как раз рассчитывала на что-то такое, ведь, когда мы покидал её дом, она выглядела очень довольной. — Ты же сейчас учишься в Массачусетском университете? — спрашиваю её, пока мы шли как раз в это самое место, так как у меня появилась одна идея. — Да, — кивает, — Планировала через два года его закончить. — Хм, — задумался я, — Как ты смотришь на то, чтобы я устроился там в качестве какого-нибудь преподавателя? — А тебе не трудно будет? Мне, конечно, будет приятно, если ты так сделаешь, но у тебя же ведь и других забот хватает, тем более, это другой город, — хах, уже беспокоится за меня. — Про другие заботы ты, естественно, права, но мне всё-таки хочется, чтобы мы с тобой проводили больше времени вместе, — приобнимаю девушку за талию, — А ещё в этот университете будет учиться моя приёмная дочь, которой тоже желательно уделить своё внимание. — Ты ведь уже всё решил, да? — даже не знаю, как она догадалась, — Ну, будет ложью, если я скажу, что не рада такому событию, так что… — блондинка резко остановилась и подарила мне нежный поцелуй в губы, — Спасибо, что уже пытаешься заботиться обо мне, — как же приятно, когда тебе такое говорят, а вдвойне приятнее ощущать те эмоции, которые девушка вложила в слова. Кстати, мне действительно будет не трудно занимать преподавательскую должность. На моём графике это не столь критично скажется, ведь большую часть проектов я уже успел закончить и мне остаётся лишь дорабатывать старые, да и там не сильно-то и нужно моё присутствие, ведь всеми расчётами занимается ИИ. Даже дела своей компании я доверил именно ему, точнее ВИ. Виртуальный Интеллект — это побочный продукт Искусственного Интеллекта. Для него не требуется так много мощности, как для ИИ, ведь ВИ у меня полностью перенесён на внешний носитель, который может сам спокойно передвигаться, и также находится под управлением моего второго сознания. Да-да, благодаря некоторым инопланетным технологиям (особенно, Кри и Суверенам) мне удалось создать органического робота, прочность которого всё равно оставляет желать лучшего. Сейчас для меня главная цель — это максимальное усиление. Вот только постоянно напитывать своё тело энергией камней Бесконечности очень плохо сказывается для оного. Меньшее, что может со мной случиться, это сильное перенапряжение, в следствии чего мой организм будет недееспособен какое-то время. Поэтому тут нужно делать всё постепенно и вдумчиво. Ещё я последние несколько месяцев искал другие камешки. Могу сказать, что некоторые подвижки у меня есть. Например, однажды мне удалось услышать один слушок, который прошёлся по одной части галактике и также быстро заглох, как будто все забыли об этом. Суть его заключалось в том, что кто-то смог заполучить камень Разума. Не трудно догадаться, что столь странное явление привлекло моё внимание, но ничего, кроме этого, мне так и не удалось найти. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.