ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
— Признаться честно, я не ожидал твоего появления снова, — произнёс Ксавье, когда мы с Эммой прошли в его кабинет, — После произошедшего год назад, — тут его взгляд упал на блондинку рядом со мной, — Эмма? Но как? Тебя же… ты же… — В этой жизни всякое может случиться, — спокойно отвечаю ему, — Например, перемещение между мирами. — Эй! — вдруг воскликнула Фрост, — Не лезь в мою голову! После возмущённого крика девушки, мужчина вздрогнул. — Простите, — повинился тот, — Мне нужно было удостовериться, что ты правда Эмма Фрост. — Много увидел? — холодно посмотрел я на него. — Нет, — покачал головой Чарльз, — Она слишком быстро выстроила щиты в своём разуме, и я сразу же вышел. — Но всё-таки, — настаивал я на своём, — Что ты увидел? Вот только наш разговор нарушил стук в дверь, в которую следом зашёл Хэнк. Ну, тот мутант, что мог превращаться в зверя с синей шерстью. Правда, сейчас тот был как раз в этой своей животной форме. А когда увидел в помещение ещё кого-то, кроме профессора, то впал в ступор от удивления. — Чарльз? — Мы тут проездом, — отвечаю за лысого, — Попали сюда случайно. В принципе, в прошлый раз со мной было также, — далее снова обращаюсь к Ксавьеру, — Так что там с копанием в мозгах? Что узнал? Не хотелось бы лишний раз убирать ненужных свидетелей, — установилась звенящая тишина. — Шутит он, — усмехнулась Эмма, — Или нет?.. — на этот раз в её голосе были искорки неуверенности, так как та не могла до конца понять мои эмоции. Лысый это тоже понял. В мою голову попытались влезть. Не получилось. Ещё раз, но уже с большим усилием. Вновь не сработало. Тогда этот телепат похоже решил воспользоваться своей способностью на полную, ведь мне пришлось даже войти в собственное подсознание, чтобы вытурить оттуда этого… вполне нормального человека, что сам решил убедиться в моих словах. — А вот это уже было лишнее, — эта его ментальная атака позволила мне войти в его разум и немного покопаться там, — Я понимаю, что ты не приемлешь убийства в любом виде и ради этого готов на многое, но… если не можешь читать мысли, то это ещё не значит, что можешь вламываться в чужой разум без разрешения. За это я преподам тебе урок. Быстрое перемещение с помощью энергии камня Пространства и вот я снова напротив моих собеседников. — Отпусти Джин, придурок! — кричал мне пацан, который стреляет лазерами из глаз. В момент, когда я забирал её с собой, тот как раз держал ту за руку и телепортировался вместе с нами. — Я не специально, — говорю в ответ, — Рука соскользнула, — и смотрю на свою руку. — От-кх-усти… — прохрипела та, шею которой и сжимала моя ладонь. Рыжеволосая всеми силами пыталась как-то выбраться, используя все свои силы. Начала даже источать ту самую неизвестную энергию. Похоже я был прав, и она действительно каким-то образом накапливает её в себе. — Что всё это значит, Джеймс? — спокойным, но одновременно пугающим голосом спросил Чарльз. — Я сваливаю из этой вселенной, — высасываю всю энергию из Джин, а её за время моего отсутствия накопилось немало. Почти столько же, сколько я поглотил в прошлый раз, — Всё, — отпускаю девушку и обращаюсь к телепату, — Заметь, не я это начал, — моё настроение было безбожно испорчено, — Можем отсюда валить, — говорю Эмме и перемещаюсь вместе с ней обратно в свой мир… Нью-Йорк, Бруклин. Было немного не по себе, но я вроде бы попал куда надо. Рядом со мной приходила в себя Фрост. Проверив связь со своим ИИ, я убедился, что точно смог вернуться обратно. Правда, с координатами немного ошибся, так как хотел именно туда, откуда мы с девушкой исчезли. И снова я пуст в плане энергии в теле. — Так, — с возмущением посмотрела на меня девушка, — Сейчас ты мне всё объя… — Любимый? — удивлённо спросила Сара, выполняющая растяжку и стоя на одной ноге. — Привет, Сарочка, — помахал я ей рукой с невинной улыбкой, — А я тут это… мимо проходил, да. Уже ухожу… — и развернулся в сторону выхода. — Стоять! — раздалось у меня сзади повелительным голосом. — Стою, — покорно повелеваюсь. Я, конечно, мог её не слушать и ещё раз переместиться, но… Зачем? Бегать от чего-то не в моих правилах. Тем более, что это моя девушка, а настроение рядом с ней у меня всегда начинает повышаться. — Кто это и как вы здесь оказались? — указала платиновая блондинка на светлую. — А говорил, что знакомство будет завтра… — пробурчала указываемая. — Это Эмма Фрост, — представил я девушку, — Новый член нашей дружной семьи. — Эм… Что? — Если коротко, то теперь она тоже будет помогать вам справиться с неутомимым мной, — поясняю. — Ви-и-ика! — крикнула Сара. — Что такое? — вышла к нам моя сестра, — Что случилось? — Этот кобель привёл сюда бабу, — возмущённо произнесла она. — Что? — её взгляд теперь был направлен на меня, — Это как понимать? — Эмма мне понравилась, а я ей, поэтому мы здесь, — честно произношу, — Хотя я планировал устроить знакомство завтра… — добавляю чуть тише. — Ты уже переспал с ней? — спросила Виктория. — Да, — киваю. — Ну ты и кобель! — выкрикнули обе мои пассии. — Напомните мне, сколько мы уже вместе? — спрашиваю, приподняв бровь, и сразу же сам отвечаю, — Больше тридцати лет! И заметьте, за это время я вам ни разу не изменил, но вспомните наш разговор, когда Сара стала моей второй девушкой. Я тогда чётко сказал, что у меня может появиться кто-то ещё, кроме вас, и вы с этим согласились. — Вы тридцать лет вместе? — удивилась светлая блондинка. — Втроём, — чуть поправляю, — А с Викой я был знаком, считай, с рождения, так как… — Я его сестра, — перебила меня оная. — Ничего себе поворот, — присвистнула Фрост, — Хотя мне как-то всё равно на это, — равнодушно замечает, — Но могу тебя понять, упускать такого мужчину не хочется. — Вы ещё, кстати, сами мне уже несколько лет сами говорите найти себе ещё одну девушку, чтобы вам было полегче, — напоминаю. — Откуда мы знали, что ты и правда себе кого-то найдёшь?! — выкрикнула Вика. — И что вы предлагаете? Бросить её? — и прежде, чем они что-то отвечают, продолжаю, — Нет! Теперь она будет частью нашей семьи. Но это не значит, что я не считаюсь с вашим мнением, или то, что она важнее каждой из вас. Вы все трое для меня важны и никого из вас я уже точно не отпущу. Да, я эгоистичен в своих желаниях, но все люди по натуре эгоисты. — Ты знала, что у Джеймса есть ещё девушки? — прикусив губу, спросила Сара Эмму. — Хах, да он рассказал мне об этом сразу, как только я изъявила желание оседлать его, — усмехнулась Фрост, — Сказал, если я не согласна с тем, что у него будут ещё девушки, то мы останемся друзьями. Как вы видите, я согласилась. Вика и Сара задумались и наступила тишина, которую через некоторое время нарушила сестра: — У тебя есть ещё кто-то на примете, чтобы мы знали, что можно ожидать ещё одно пополнение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.