ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Сегодня день рождения моей приёмной дочери. И в этот знаменательный день я… нет, никуда не сбежал или ещё что-то. Я просто подготавливал ей подарок, да и другим должно понравится, хотя не думаю, что Стиву понравится. Тому, вообще, как-то непривычно передвигаться на каком-либо транспорте, кроме велосипеда. Да, по моему плану, я должен прокатить Рейвен на космическом корабле, который не так давно закончил. В смысле, сам корабль был готов ещё год назад, но его же ещё необходимо тестировать и исправлять некоторые огрехи. Вот и заняло это больше времени. Правда, закончил я калибровку тоже довольно давно — уже как два месяца. Ну, ладно. Это не такой большой срок, так что ничего страшного в этом нет, поэтому я просто решил подождать до этого дня. Сам звездолёт претерпел небольшие изменения в корпусе и чуть побольше внутри. Хотелось, конечно, обойтись без этого, так как он мне нравился таким, каким был перед частью проверки. Но хорошо, что изменения были не такими сильными, иначе это был бы не корабль моей мечты. Тортик остался Тортиком. Не понимаю, почему Говард и Авраам смеются от того, как я назвал свой космолёт. Нормально вроде всё. Вот Саре и Вике всё понравилось… хотя они тогда наблюдали за ним, когда мы совокуплялись, и им было не до названия какого-то там космического корабля. Но это не меняет того факта, что им всё понравилось, да. Сейчас я находился в кабине управления и корректировал курс, по которому мы пролетим, чтобы провести небольшой экскурс по вселенной. По всей, естественно, не получится, но в самых известных местах нам точно удастся побывать. Например, я точно свожу своих близких на Сакаар, так как уже договорился с Грандмастером о том, чтобы тот провёл битву Чемпионов, когда мы прибудем на планету. Закончив с этим делом, я переместился в свою комнату в нашем доме, где и будет проходить первая половина праздника. Кстати, вовремя, потому что после этого моего действия в помещение сразу же постучали и без всякого такта зашли. — Брат, ты идёшь? — спросила меня моя сестрёнка, а это была именно она, — Все только тебя и ждут. — Да, конечно, уже иду, — улыбнулся я. Далее, мы прошли на первый этаж (дом был двухэтажным) и зашли в зал, где уже собрались все приглашённые гости. Здесь стоял большой раздвижной стол, а на нём много всякой еды и напитков, но самое главное было посередине. Многие бы подумали, что это торт. Вот только Рейвен от одного его вида начинает тошнить, ведь в детстве та слишком много злоупотребляла поеданием такой сладости. Поэтому данный продукт кондитерского изготовления нам пришлось заменить на… пиццу. Кхм, мда… Звучит как-то не очень, но моей дочери очень понравилась пицца. Случилось это, когда мы решили съездить в Италию — родину данной продукции. Тогда Рейви было четырнадцать, и она впервые попробовала продукт итальянской кухни. С тех пор пицца стала для неё пищей номер один. Но что-то я отвлёкся. Из гостей тут присутствовали: Говард, Авраам, его жена, Стивен, его девушка — Пегги, Баки, Эмма (пригласила её Рейвен, так как если бы это сделал я, то это было бы подозрительно), Сара, Вика, я, естественно, и та, ради кого мы вообще тут собрались. Выглядела та в данный момент сногсшибательно. Белое платье очень гармонично сочеталось с её синим оттенком кожи и огненно-рыжими волосами. Хех, любит она белый. Кстати, как и Эмма. Наверное, не удивительно, что ходили они за покупками вместе, ведь вкусы у них почти одинаковые. Посмотрев на светлую блондинку, отметил, что и наряд они подобрали почти одинаковый. Только у Фрост он более открытый, нежели у Рейви. Вскоре все расселись по своим местам. Я, конечно, сидел рядом с именинницей, как её отец. Девушка сейчас счастливо улыбалась и весело общалась со всеми в своём настоящем облике, так как тем, кто тут сидел, было прекрасно известно, как та выглядит, и им на это было плевать, ведь они знали, что это Рейвен. Через несколько минут пришла пора для поздравлений. Первым встал я. — Поздравляю тебя с таким знаменательным днём, дочка, — хоть я уже поздравил её сегодня, мне не ничего не мешает сделать это снова, — Не буде желать тебе чего-то банального, вроде счастья или здоровья, так как первого ты и сама сможешь стопроцентно добиться, а второе… пока я жив — ты всегда будешь такой, как сейчас и… — Дорогой, — обманчиво мягким тоном перебила меня платиновая блондиночка, жёнушка моя то есть, которая сидела рядом вместе с Викторией. — Кхм, да, что-то не туда свернул, ха-ха, — неловко посмеялся я. Что-то не выходят у меня поздравления, ведь мне постоянно в голову лезут совершенно другие мысли, — Так вот, я не буду желать тебе ничего, так как знаю, что ты всего добьёшься сама. Скажу лишь, что горжусь тем, какой выросла моя дочь. С днём рождения, Рейвен! — С днём рождения! — подхватили все остальные. — Спасибо, пап, — смущённо ответила Рейви и тоже встала, обняв меня, — Люблю тебя. — За любовь! — выкрикнул Эрскин новый тост. Ему лишь бы выпить. — Соглашусь с тобой, друг мой. За любовь! — повторил за ним Старк. Через некоторое время своё поздравление высказали все находящиеся здесь люди. В это время некоторые успели наклюкаться. Да, звучит странно, но люди, у которых должен быть просто суперский метаболизм, ведь им ввели сыворотку суперсолдата, опьянели. Но на это есть одна серьёзная причина. Специальный состав, который, как нетрудно догадаться, вывели Авраам вместе с Говардом, так как им, видите ли, очень не хватает алкоголя, и, чтобы дойти до нужной кондиции, им приходилось употреблять его литрами. Вот только пить бурду, которую приготовили эти два экспериментатора, я своим девочками не позволил, поэтому те сейчас в более-менее трезвом состоянии, а Вика, так вообще, трезвее некуда из-за свойств её организма. Ну и Сара слегка на веселе. Чего не скажешь о Рейвен вместе с Эммой, которые сейчас обе с хитрыми улыбочками и возбуждёнными лицами о чём-то беседуют, смотря наверх. Думаю, что дело в том, что Картер вместе со Стивом успели уединиться на втором этаже минут пять назад. Уходили те также захмелевшие после приёма спиртного. Сын всё-таки не устоял перед уговорами двух искусителей в лице безумного учёного и такого же инженера. Они, кстати, вон там в стороне сидят. Жена Авраама сейчас вела какой-то разговор с моей сестрой и Сарой, иногда с упрекающим лицом смотря в сторону своего мужа. Сама она выпила немного, так как не привыкла пить. На столе до сих пор осталось много еды, а я остался без собеседника. И да, я не забыл о Барнсе — тот просто валяется своим лицом в каком-то салате, потому что проиграл в споре и выпил слишком много настойки, изготовленной теми двумя, а теперь спит. Ну, пока все заняты разговорами, поэтому у меня есть есть право насладиться всеми деликатесами, что наготовили девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.