ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
В какой-то момент ко мне подошли Рейвен и Эмма. Выглядели они уже порядком захмелевшими. Это было понятно по их лицам и телодвижениям, которые те не могли толком контролировать. По их взглядам, а особенно по взгляду рыжеволосой я стал подозревать, что что-то сейчас будет. Вот только что — мне неизвестно, так как в мысли к ним я не заглядывал. — Па-ап… — протянула Рейви. — Что случилось, моя именинница? — с улыбкой поинтересовался я. — У нас к тебе есть вопрос, — ответила за неё Фрост, отводя взгляд в сторону. — Который не потерпит отлагательств, — продолжила моя дочка. — Я слушаю. — Давай сначала отойдём, — смущённо посмотрела Рейвен в сторону другой компании девушек, которые незаметно прислушивались к нашему разговору, — Это немного смущающий вопрос, и я не хочу, чтобы об этом слышал кто-то ещё. — Ну ладно, — пожимаю плечами, но на самом деле напрягаюсь внутри, — Тогда пойдёмте в твою комнату. Обе девушки кивнули, и мы направились в нужное помещение. Я шёл первым, так что пока шли, мою спину прожигали два пристальных взгляда, от которых мне каждое мгновение становилось не по себе, точнее, моё предчувствие сигналило, что скоро будет что-то. А вот что это что-то, я не понять так и не смог. Нет, сразу ясно, что это связано с моим обещание поговорить с Рейвен, когда той исполнится восемнадцать, но тут было что-то ещё. — И о чём вы хотели поговорить? — спрашиваю, когда мы зашли в комнату, усевшись на удобные места. Я прихватил с собой стакан слабенького виски и сейчас медленно попивал, сидя на кресле. Как известно, спиртное меня не берёт, поэтому пью я только из-за послевкусия. — Ты правда спишь с Эммой, — прямо в лоб сказала моя дочь. — Пха-кха-кха, — от такого вопроса я аж подавился, ведь именно в этот момент сделал глоток, — Какие странные ты задаёшь вопросы, Рейви, — не спешил я отвечать. — Мне она сама об этом рассказала там, за столом, а я просто хотела удостовериться, но твоя реакция всё показала, — грустно опустила та голову. — Это… — посмотрел я на блондинку. Та лишь посмотрела на меня жалобным взглядом. Эх, понятно всё с ней. Наверняка случайно о чём-то проговорилась, а потом уже не могла соврать. Мда, всё-таки мне не показалось, и она действительно как-то смогла подлить себе в вино часть настойки, за которой кто-то не уследил, а после опьянела, от чего её ротик начал разбалтывать некоторые секретики. — У меня лишь один вопрос. Зачем? — в её глазках начали собираться слёзы, — Зачем вы врали мне? — Мы тебе не врали, — решительно говорю, — Ты ведь знаешь, что я никогда не вру. — Почему тогда не говорили? — влажность на её лице увеличилась. — Тут ты немного не права, — покачал я головой, — Эмма хотела тебе всё рассказать, но… я не позволил. — Почему?! — Потому что не хотел делать тебе больно. — Но мне сейчас очень больно! Чем дальше шёл этот разговор, тем отчётливее я ощущал себя мерзавцем и скотиной, ведь во всём этом виноват лишь я один. Это я сразу не дал прямого ответа в самом начале и тем самым подарил той надежду на наши отношения. Из-за этого Рейвен не оставила попытки добиться желаемого. А сейчас я пожинаю плоды собственной нерешительности. — Подруга… — Фрост хотела обнять её. — Не трогай меня предательница… — рыжеволосая быстро отстранилась и пересела подальше от нас, — Какая же я дура… Влюбилась в собственного отца… А оказалось, что подруга, с которой я уже давно знакома, спит с ним… Нечестно… Несправедливо… Почему я?.. Мне самому стало физически больно смотреть на свою приёмную дочь, поэтому не взирая ни на что я встал и подошёл прямо к ней. Девушка сейчас, сгорбившись, сидела на своей кровати и прижимала свои ладони к лицу, но как-то заметила это, посмотрев на меня своими слезящимися янтарными глазками. — Рейви… — Не зови меня так! Я уже не маленькая! — попыталась она меня оттолкнуть. — Рейви, — твёрдо произнёс я, не сдвинувшись с места, а потом и вовсе присел рядом с ней, приобняв за плечи, — Я знаю, что ты вправе на меня злиться и вряд ли простишь, но… Ты моя дочь. Я всегда буду с тобой и независимо от твоих действия всегда за тебя, — та проявляла слабое сопротивление, пытаясь отстраниться, но чем больше я говорил, тем меньше становилось это самое сопротивление. В итоге мне удалось прижать Рейвен к своей груди, где девушка стала подрагивать, иногда всхлипывая. Своими руками я старался подарить той тепло, поэтому нежно гладил её по спинке и волосам. Даже Эмма не присела чуть позади моей дочери, также обняв её обеими руками и прислонившись своей щекой к спинке Рейви. — Пап, ты мудак, — через минут пять выдала она, почти успокоившись, — И что это упирается мне в живот? — хитро блеснули её глаза, когда девушка посмотрела сначала мне в лицо, а потом опустила их вниз. Вот сейчас мне действительно стало неудобно. Меня ведь правда возбудила эта ситуация. И ладно бы тут была только блондинка — я бы быстро спустил пар с той, но тут ещё и Рейвен. А то, что она первая заметила мой казус, ещё сильнее повлияло на моё возбуждение. Так, а вот это уже не очень хорошо. — Не надо, дочка, — схватил я её ручку, когда та положила её на мой пах. — Но я ведь просто хотела помочь тебе с твоей проблемой, — невинно произнесла она. — Какой проблемы? — посмотрела через моё плечо Эмма, прижавшись к моей спине своей грудью, — А, эта проблема… Обе девушки уже успели протрезветь, поэтому сама ситуация нравилась мне всё меньше и меньше, а по взгляду блондинки было видно, что та не прочь развлечься прямо сейчас, и ей всё равно, что у нас будет наблюдатель. Хотя по эмоциям я понял кое-что ещё. Она не прочь сделать это втроём, то есть девушку даже не смущает, что это будет Рейвен. — Чтобы вы знали, я против, — встаю со своего места. — Не пущу, — залезла мне на колени Рейвен и поёрзала на мне своей попкой. — Что-то мне это напоминает… — не мог не сказать я. — Хи-хи, — хихикнула Фрост, наблюдая за моим кислым лицом, — Мне тоже, хи-хи. — О чём вы? — недоумённо спросила моя дочь. — Да так… — Когда мы первый раз занялись любовью всё начиналось также, — ответила Эмма. Мой боец, готовый к бою, через штаны упирался в филейную часть Рейви, которая так и продолжала ёрзать на мне. А со спины ещё упиралась своими близняшками блондинка, которая тоже начала медленно елозить ими вверх-вниз, тем самым делая все мои попытки как-то успокоиться провальными. Да, я мог в любой момент переместиться отсюда, но тогда всё станет ещё хуже, поэтому терпел. — Но это не значит, что… ммм… — это всё-таки случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.