ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Как-то препятствовать этому поцелую я не стал. Зачем? Мне и так ясно, что Рейвен не отступится, а идти на попятную уже поздно, так как сказано было достаточно. Поэтому… я по-хозяйски схватился за нижние девяносто своей дочери, от чего та удивлённо застонала мне в рот. После этого мой язык вторгся в её непослушный ротик и стал исследовать каждый его уголок. — Ммм… ха… ха… я люблю тебя, папочка, — через минуту оторвался я от нежных губок своей приёмной дочери и та, отдышавшись, произнесла эти слава, смотря на меня влюблёнными глазками. — Было бы ещё прекраснее, если бы ты любила меня, как нормальная дочь отца… — тут на меня недовольно зыркнули, — Но чего уж поделать, если ты полюбила меня ещё и как мужчину. Я всё равно люблю тебя и приму тебя такой, какая ты есть. — Спасибо, папочка, — враз повеселела она, — Я хочу, чтобы ты любил меня ещё и в постели, поэтому поскорее дай мне свой член, — положила девушка свою ладошку на моего бойца, который всё это время рвался на волю. — Хах, — усмехнулся я, — Только получила моё согласие, так сразу взяла быка за рога? Хотя в моём случае вместо них мой инструмент… Но всё-таки куда ты так спешишь? — Ага, как тут не поспешишь, — пробурчала Рейви, спускаясь с моих колен и начала снимать с меня штаны, — Вон, — указала она на блондинку, которая с интересом наблюдала за телодвижениями рыжеволосой и, естественно, всё ещё прижималась ко мне со спины, — Эмма тому доказательство, ведь из-за того, что медлила я, ты трахнул её. Поэтому я не намерена ждать ещё больше, пока ты ещё кого-нибудь не отымеешь. — Мда, — только и сказал я. Нет, в принципе, Рейви права и её опасения не беспочвенны, но, как таковые, «претендентки» на место ещё одной моей девушки отсутствуют. Есть, конечно, ещё Брунгильда. Вот только по моим наблюдениям я не слишком-то интересен ей в плане плотских утех. Воительница больше рада видеть меня с собой на спарринге. Правда, это лишь мои домыслы и она, наоборот, лишь спит и видит, как занимается со мной животным сексом. — Ха-а… — о чём я сейчас думаю. Тем временем кое-кто уже умудрился снять с меня мои брюки вместе с трусами и сейчас с шоком смотрела на моего солдата. Хах, ну да, я же ничего не менял, так что сейчас девушка сейчас видела моё достоинство во всей его красе. Мне даже захотелось её немного подразнить, и я стал увеличивать свой член в размерах. — К-как?.. — смотрела Рейвен на всё увеличивающегося моего солдата, а когда я прекратил, то та сравнила его со своей ручкой, которая как раз была такого же размера, — Разве мужской член должен быть т-таким?.. — Жеребец мой, — томным голосом произнесла мне на ушко Эмма, но так, чтобы её услышала Рейви, — Зачем ты так её пугаешь? Она же твоя дочь. — Что ты имеешь в виду? — удивлённо спросила рыжеволосая. — То, что твой папочка немного перегнул, — ответила блондинка, — На самом деле он может сделать своего младшенького любого размера. — Ну вот, ты всё испортила, — наигранно обиделся я и сделал его прежним, — А ведь был шанс, что она испугается и забудет о сексе со мной. — А п-почему он всё ещё такой большой? И что значит, хотел, чтобы я испугалась? — возмущённо посмотрела на меня синекожая красотка снизу-вверх, сжав в своей ладошке мои колокольчики. — А вот это уже его реальный размер, — подтвердила Фрост, — Для меня твой отец первый раз сделал поменьше, но сейчас только в таком виде и сношает. Вместе с последними словами девушка отстранилась от меня и спустилась на пол к Рейвен, которая до сих пор не отошла от вида моего увеличенного прибора. Мда, и правда перегнул. Ладно я знаю, как загладить свою вину, но пока немного понаблюдаю за дальнейшими событиями. Эмма уже чуть отодвинула мою дочку, чтобы взяться за моего бойца обеими руками. — Давай я научу тебя, как можно доставить твоему папочке удовольствие своим ротиком, — она пододвинулась поближе и облизнула головку, — Попробуй лизнуть — гарантирую, что не пожалеешь. — Умм… — неуверенно кивнула Рейви, которая совсем недавно выглядела более уверенно, — Вот так? — и девушка повторила манёвр своей подруги. — Да, продолжай, — после слов блондинки моя девочка начала медленно водить своим язычком по всему моему стержню, а её «учительница» также не отставала от своей «ученицы» и начала делать тоже самое, но уже более умело. В итоге всё свелось к двойному минету, который мне поочерёдно делали две сексуальные девушки. Фрост и правда решила научить всему мою приёмную дочь, так что уже через десять минут у Рейвен получалось это делать вполне сносно, хотя всё же иногда та касалась своими зубками моего члена, но со временем это пройдёт. Ох, я уже думаю, что мы этим будем заниматься постоянно. Плохой всё же из меня отец для неё вышел. — Ух, девочки, скоро будет первый залп, — почувствовав, что скоро кончу, говорю им, — Мх… — в этот момент мой член находился во влажном ротике Рейви, которая по указке Эммы попыталась всё проглотить, но из-за того, что я сам не привык сдерживаться, моего молочка оказалось слишком много, от чего девушке пришлось вытащить моего дружка из своего ротика и большая часть семени попала на лицо вместе с грудью. — Что за расточительность, — причитала блондинка, начав слизывать остатки моего йогурта с моей мясной колбаски. В этот момент Рейвен отходила от нахлынувших чувств, закатив глаза после того, как я кончил той в её горлышко. По лицу девушки было видно, что той очень даже понравилось. Да что там говорить. Она, как только проглотила всё моё семя, стала своими ручками собирать ту, которую не смогла удержать, а потом слизывала. — Какая же ты маленькая извращенка, Рейви, — с улыбкой покачал я головой, и та всё-таки соизволила открыть свои глазки, с похабной улыбочкой посмотрев на меня, — Идите-ка сюда, — позвал я обеих девушек к себе на кровать, и они не заставили себя долго ждать. Потом я улёгся на спину, ожидающе посмотрев на них. — Что ты хочешь сделать, папочка? — не поняла Рейвен, а вот до Эммы, кажется, начало доходить, так как та лишь лукаво посмотрела мне на лицо и на коленках поползла ко мне, — О… — моя доченька тоже начала понимать. — Я хочу узнать вкус твоего созревшего плода, Рейви, — хищно облизываюсь, — Так что иди сюда и умости свой персик на моё лицо, — пока я это говорил, Фрост уже успела приблизиться к моему солдату и, отодвинув ткань в районе паха, села своей мокрой пещеркой на него, довольно простонав. — Папочка увидит меня там… — прикусила губу девушка, — И не только увидит… — она неосознанно начала приближаться ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.