ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Рейвен медленно приближалась ко мне, снимая свои трусики, которые уже можно было выжимать от впитанной жидкости, и вскоре перекинула свою ножку через мою голову, открыв мне чудесный вид на гладковыбритую киску тёмно-синего оттенка. Не удержавшись, я лизнул её половые губки, от чего девушка застонала и непроизвольно прижалась к моему лицу. — Умм… папочка лижет меня там-м-м… — в голосе рыжеволосой было много любви и вожделения. — Какая же у тебя сладенькая кисонька, Рейви. Чем-то вкус арбуза напоминает. Мне нравится, — и я присосался к ней, став орудовать своим языком, не забывая стимулировать небольшую горошинку клитора. Мои ладони наминали её синие ягодички, а пальцы иногда проходили в опасной близости от её заднего прохода, который я на всякий случай почистил с помощью энергии Пространства. — Ох… — стоны девушки стали громче, — Папочка заботится о моей пещерке… Ой… Это же другая дырочка… — признаю, не смог себя удержать и всё-таки засунул указательный палец в её анальчик. — Ммм… ха-ах… — Эмма тем временем прыгала на моём мясном стержне, — Я тоже… ах, сначала не думала, что… ох, заниматься этим в попку… ух-ху, будет неприятно, но… хех, это почти также, как и в киску… — сквозь стоны стала наставлять Рейвен она. — Прав-ах-да?.. — повернула голову и посмотрела на меня девушка, — Ньха… — это я засунул в её заднюю дырочку второй пальчик. Кто-то оказался очень чувствителен на задок. Даже интересно стало, если она так реагирует всего лишь на пальцы, то что будет, когда я засуну в неё свой член? От таких мыслей мой прибор окреп ещё сильнее, что заметила та, кто на нём всё это время сидел. Понял я это, когда блондинка издала протяжный стон, который не смогла сдержать. — Если захочешь, то я и с этой твоей дырочкой поиграюсь, — тоном змея искусителя говорю дочке, а сам в это время это и делаю, — Хочешь? — Ну-у-ух… не зна-ах-аю, — хотя она и вела себя так, было понятно, что Рейви согласна, — Да-а-ух… Через некоторое время Эмма достигла первого оргазма, а с ней и я, излившись внутрь неё. Вот только своё дело я не бросал и следом за ней кончила Рейвен, брызнув на моё лицо своим нектарчиком. Ей было так хорошо, что она не заметила, как опустилась вниз и своим лицом стала упираться в наши с Фрост гениталии. Мой боец всё ещё находился внутри блондинки, поэтому моя дочка могла видеть, как по его бокам стекает моё молочко. Я осторожно вытащил свой меч из ножен и немного приподнялся. Моему взору открылся вид того, как девочка, которую я вырастил, неосознанно стала слизывать всю белую жидкость с моего члена. Ещё я видел, как та стала вилять своей попкой передо мной, требуя моего внимания. Эмма в это время с хитрой улыбкой наблюдала за всем этим, отходя от оргазма. Но вот Рейвен смогла до конца почистить моего солдата и обратила своё внимание на ещё один источник моего семени, а именно пещерку Фрост, откуда она также вытекала. Девушка перестала посасывать головку моего члена и присосалась к киске своей подруги, добывая мой йогурт, который я так старательно влил внутрь блондинки. Сама Эмма была совсем не против такого вот поворота событий, поэтому откинулась спинкой назад и начала получать удовольствие. Какие же они извращенки… мои извращенки. Заставив кончить свою приёмную дочь снова, я понял, что с подготовкой закончено и можно делать из неё женщину. Когда додумал последнюю мысль, то до конца вылез из-под девушки и стал водить своим буром по её расщелине. Рейвен от такого даже посмотрела на меня, отвлёкшись от своего занятия, вылизывания персика Эммы то бишь. — Не бойся, больно не будет, — говорю успокаивающе, параллельно с этим начиная вводить головку своего члена, — Ох, какая же ты узенькая, доченька, — Рейви ничего не сказала и вернулась к своему занятию, но перед этим я смог заметить, что в её глазах промелькнула искорка торжества. Сжав попку девушки обеими руками, я стал продвигаться дальше, преодолевая небольшую преграду. Узость её пещерки поражала. Она как будто бы всасывала меня в себя. Хах, это моя первая дырочка, которая имеет такие показатели. Даром, что дочка, хех. Вскоре мой ствол смог до конца войти в её киску, упёршись в матку. Мда, сразу смогла принять больше двух третий. Двигаться я не спешил, так как хотел, чтобы рыжеволосая привыкла к инородному предмету внутри себя. Но без дела не сидел и начал доставлять ей удовольствие своими руками, наминая её грудки и играясь с тёмно-синими сосками девушки. В какой-то момент Рейвен сама начала шевелить бёдрами, словно просила меня о чём-то. Я посчитал это знаком, поэтому стал плавно двигаться внутри неё. — Мха… м-мхх… ха, — Рейви начала получать удовольствие, из-за сама стала насаживаться на мой кол, — Хо-хорошо… — оторвалась она от киски блондинки, — Мхм… — но её подруга была с этим не согласна, поэтому своими нежными ручками вернула рыжую головку моей дочери на место. В помещении всё громче начали раздаваться шлепки и женские стоны. Через некоторое время изо рта рыжеволосой вырвался громкий и протяжный стон, а сама она задрожала всем телом. Внутри неё всё сжалось и одновременно стало всасывать в себя ещё сильнее, от чего мой боец не выдержал и выстрелил большими очередями. И мне кажется, девушку после этого накрыл второй оргазм, ведь из её киски брызнула большая струя, которая ещё больше заляпала кровать. — Это было… — хотела было что-то сказать Рейвен, но… — Ах! — Не время отдыхать! Вы обе разбудили во мне зверя, так что я не прекращу, пока каждая из вас не свалиться в обморок от переизбытка оргазмов! — мой боец был всё ещё крепок и рвался в бой, поэтому я вновь вогнал его до конца в киску дочки, — Продолжим! — помещение вновь огласили крики удовольствия. В какой-то момент мне надоела наша поза и я решил её сменить, повалив Рейви прямо на Эмму, из-за чего их тела стали соприкасаться друг с другом. А от каждого моего толчка соски девушек тёрлись между собой, даря им тем самым ещё больше приятных ощущений. Мне настолько понравился этот вид, что я, не сдерживаясь, снова кончил внутрь своей дочери. — Думаю, пора напоить ещё одну киску своим молочком, — с последними словами я вытащил свой член, покрытый моей спермой и любовными соками девушки, из пещерки Рейви и быстрым движением загнал его в переднюю дырочку Фрост, — Да, сегодня каждая ваша дырочка отведает моего чудесного йогурта… Следующие несколько часов я драл их, не давая отдохнуть. Сначала несколько раз наполнил их передние дырочки, а потом принялся за задние. Первой, естественно, стала Рейвен, ведь мне не терпелось побывать в её анальчике. И не зря, так как в попке у девушки было намного лучше, чем киске, от чего той досталось больше всего. Но она не жаловалась. Трудно что-то говорить, когда испытываешь оргазмы каждые пять минут, а твой рот занят либо верхними губками подруги, либо нижними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.