ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Утром следующего дня я оповестил девушек, что скоро мы отправимся в путешествие… космическое. В тот момент они были голенькими и прижимались ко мне своими нежными девичьими телами. Сначала они не поняли, что я имел в виду из-за сонливости, но потом их настигло осознание. После этого на меня посыпалось множество вопросов. Мне было несложно отвечать, поэтому я потратил немного времени на это. Кстати, в каждой комнате в нашем доме установлена хорошая звукоизоляция. Сделал я это на случай, если мне или моим девушкам понадобиться срочная разрядка, а в доме есть кто-то ещё, кроме нас. Из-за этой, несомненно, немаловажной вещи я не переживал, что нас кто-нибудь услышит. Нет, Сара и Вика уже должны были понять, что я переспал с приёмной дочерью. Но они и так знали о том, что Рейвен испытывает ко мне не совсем те чувства, которые должна испытывать дочка к отцу, точнее, не только эти. Вот только что-то я не заметил, чтобы кто-то стучал в дверь, а значит девушки не сильно против такого поворота. Хотя думается мне, что они ещё выскажут своё «фи» по этому поводу. Ладно, раз уж это случилось, то не стоит как-то накручивать себя и жить дальше. Ну подумаешь, ну переспал со своей дочкой. И что с того? Она так-то сама была не против, а очень даже «за». Мда… Но всё-таки следует выбираться из плена мягких ручек Рейви и Эммы, иначе это может перерасти во что-то ещё. И они это заметили, так как сам я тоже был без одежды. Их ухмылки говорили о том, что сами девушки не против повторить вчерашнее. Кхм, через полтора часика я наконец-то смог выйти из комнаты моей дочери, оставив рыжеволосую и блондинку приводить себя в порядок, и сходить на кухню. Там меня, естественно, уже ждали две пары подозрительных глаз с некоторыми вопросами. Ну а я что? Я просто-напросто рассказал им, что Рейвен теперь тоже со мной. Сестра с Сарой не стали скандалить или ещё что-то, как было с Эммой, лишь вздохнули. Мне стало интересно в чём дело, поэтому я спросил их об этом. В ответ услышал, что они сами надеялись на такой исход. Вот тут я ничего не понял и переспросил снова. Мне ответили закатыванием глаз и более подробными объяснениями. Эти две… извращенки думали, что третьей будет Рейвен. Да-да, вот поэтому, когда я привёл вместо неё Фрост, они так эмоционально отреагировали. Из-за этого их план по включению в мой гарем моей приёмной дочери провалился. Правда, она всё равно туда попала, хотя и стала четвёртой. Пообещав себе наказать этих двух интриганок, я оповестил их, чтобы они готовились к отлёту, так как мы отправляемся в космическое путешествие. Удостоившись от них двух радостных поцелуев (они уже давно хотели посмотреть, что находится в космосе), отправился к двум алкоголикам, которые заснули в зале рядом друг с другом. Баки всё также лежал лицом в тарелке. Далее, я разбудил всех этих пьяниц и отправил по домам. Хорошо то, что их не мучило похмелье, из-за чего они могли нормально передвигаться. Двое мужчин и один парень спокойно вышли и не спеша поковыляли кто, куда хотел. Кхм, кажется мне, что Авраам и Говард решили продолжить то, на чём вчера закончили, ну а Барнс… Барнсу нужно было работать, да. Хотя я, как его начальник, выписал ему отгул на полдня. Этого ему должно хватить, чтобы привести себя в порядок. Стивена и Маргарет будить не стал. Ну, не один я вчера развлекался, так что в знак солидарности оставил тех в покое. А если честно, то меня туда просто не пустили собственные девушки. Хах, но я знаю, почему. Сара так-то ждёт внуков от своего сына, которому уже все уши прожужжала на этот счёт. В полёт я планировал взять только своих девушек, так как это, можно считать, наш медовый месяц. Нет, остальных я тоже покатаю на своём космическом корабле, но как-нибудь в другой раз. Да и не очень-то им это интересно. Например, Эрскин и Старк по большей части интересуются не самим видом в космосе, а технологиями, информация о которых у них уже есть. Стивен занят новым проектом по безопасности Земли, поэтому ближайшие несколько лет никуда улетать не собирается. Вот и получается, что делать нечего только мне одному и моим девушкам. Относительно, конечно. Рейвен и Эмма всё ещё учатся, но сейчас настали каникулы. Сара, как и сестра, нашла себе хорошего помощника в виде ВИ. То есть всеми тремя направлениями моей компании заведуют мясные роботы с Виртуальным Интеллектом, управляемым моими тремя потоками сознания. Ладно, не важно. Пора пригнать сюда мой Тортик, так как все мои девушки почти приготовились. Подав сигнал через мультиинструмент ИИ, который находился в моём корабле, о том, чтобы тот перенёс его сюда, я стал ждать. Тот находился за городом в виду того, что меня не прельщало светить своим творением на весь Бруклин. Вскоре мне пришёл обратный сигнал о том, что моя прелесть уже здесь. — И где? — недоумённо заозиралась Рейвен, но не видела ничего, кроме голубого неба. — Он просто сейчас в режиме скрытности, — ответила Вика, — Джеймс уже показывал нам с Сарой эту способность своего космолёта, — под конец она чуть улыбнулась, смотря, как Рейви иногда смущённо кидает взгляды на неё и платиновую блондинку. — Так, у нас по плану у нас первая на очереди планета Хала — родной дом расы Кри, поэтому заходите внутрь, — когда я сказал это, открылся шлюз, от чего стало видно, что мой кораблик и впрямь был тут. Через некоторое время все зашли внутрь и мне ничего не мешало дать команду к отлёту. Автопилот был уже настроен, а курс проложен. И я начал показывать дамам внутренности своего Тортика. Тут было почти всё, что необходимо, чтобы выжить в бескрайнем космосе… лет десять, если не запитывать энергией. Но у меня всё схвачено, поэтому в корабле есть отсек, где стоят несколько утилизаторов, что могут переработать даже космическую пыль в топливо. Нет, я могу и так напрямую заряжать накопители с помощью камней Бесконечности. Вот только нафига я строил себе корабль, который может сам себя обеспечивать? Правильно, чтобы ничего не делать самому. Хотя сам корабль мне, в принципе, не нужен, потому что я сам могу перемещаться по миру, но… хочется. Просто хочется. Да и завораживает это, в смысле, вид на бескрайний космос. Особенно, когда ты не один, а с любимыми людьми. У меня даже есть помещение, которое построено специально для того, чтобы наблюдать за всем окружением изнутри. Это такая своеобразная сфера в центре моего звездолёта, к которой подключено множество камер, что расположены снаружи. И получается так, что, сидя внутри этой комнаты, ты как будто находишься в открытом космосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.