ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
— Пап, а как выглядят Кри? — спросила меня Рейвен через некоторый промежуток времени, когда вместе со всеми провела в комнате Наблюдения несколько часов. — Хм, если кратко, то… — вывожу на один из экранов в рубке управления изображение одного из представителей этого вида, — Синие человечки. — Ха-ха, и правда, — рассмеялась она, когда увидела, — Определение «синие человечки» подходит к ним лучше всего, ха-ха. — Сказала та, кого тоже можно назвать «синим человечком», хех, — в шутку сказала Эмма. — Эй! — возмущённо надулась моя дочка. — Кстати, Рейви, можешь мне кое-что объяснить? — предельно вежливо и мягко интересуюсь. — Да, папочка? — похоже, что она что-то поняла. — Ты хоть что-то прочитала из того, что я вам дал? Да, после вылета я передал всем небольшой пакет с информацией про отдельные расы и их культуру. Ну, чтобы не было никаких эксцессов, когда мы будем прогуливаться по их населённым планетам. Например, у Кри, к родине которых я и везу их, есть несколько правил и обычаев, что если нарушить хотя бы один из них, то тебя могут посадить в своеобразную тюрьму или вообще убить на месте. Хотя для нас всё это грозить не будет, так как со мной справиться будет очень трудно. Но внимание привлекать не хочется, поэтому лучше просто вести себя безобидно и не выделяться из массы туристов. Правда, не уверен, что это у нас получится. Ладно, что-то моя девочка притихла, похоже и правда не читала. — Значит, нет, — утвердительно киваю. — Всё не так! — запаниковала Рейвен, — Я хотела, но… Это же настоящий космический корабль! Мне было интересно, и я забыла про то, что ты дал. А потом эта твоя комната Наблюдения, откуда можно посмотреть на космос и где кажется, что ты находишься прямо там! В общем, это ты виноват в том, что я ничего не прочитала. Кстати, Эмма всё время была со мной, и я как-то не заметила, что она что-то читает. — Эй! — вот теперь возмущённый возглас последовал от её подруги. — Ха-ах, — вздыхаю, — Хоть кто-нибудь читал то, что я вам давал? После моего вопроса все мои девочки немного стыдливо отводили свои головы в сторону от меня. Всё с ними понятно. Наверняка надеялись, что я сам всё расскажу, когда мы прилетим. В принципе, так и было бы, но основные вещи им всё-таки необходимо знать. — Эх, хорошо, — махнул я на них рукой, — Сам расскажу, — те со смущёнными улыбками кивнули мне, — Только давайте тогда пройдём более просторное помещение, — дождавшись от них повторных кивков, повёл девушек в означенное место. Далее, начал пояснять им самые основные моменты расы Кри. Лететь нам ещё около шести часов, поэтому времени было предостаточно. Сначала рассказал про саму планету Хала. Зародилась она намного раньше Земли где-то на пару тысячелетий. На ней также образовалось множество форм жизни, но через некоторый период доминирующей стали Кри и Котати. Котати — это, можно сказать, разумные растения, которые были способны общаться телепатически. Да, были, ведь почти всех истребили Кри в приступе гнева и зависти. Это произошло как раз перед выходом синекожих в космос. В истории об этом почти не осталось упоминаний, так как информацию об этом стёрли сами истребители. Кстати, виноваты в этом Скруллы. Внезапно, правда? Так вот, эти недоэльфы вышли в космос ещё раньше Кри и одни из первых смогли обследовать свою галактику и уже начали это делать с соседними. Вот так и наткнулись они на планету Хала, где встретили две расы. Потом предложили кому-то из них место в межпланетном сообществе. Естественно, это должен был стать кто-то из одной расы. Если кратко, то было проведено испытание, в ходе которого победили Котати. И тут представители расы Кри взбесились, убив всех Скруллов и начав истребление всех разумных растений. Получилось так, что синекожие вышли в космос, как агрессоры. И таким образом, они захватывали ближайшие территории вместе с планетами. Так, конечно, много чего ещё было, но об этом, как я уже говорил, мало что известно. Ну и с тех пор крайне нежелательно появляться в поле зрения кого-то из Кри вместе с любым видом растения. Убить — не убьют, но ты уже априори будешь у них вызывать раздражение. — Вот такая вот ранняя история одной из самых продвинутых рас. — То есть если какой-нибудь вегетарианец попадёт к ним, то умрёт от голода? — невинно поинтересовалась Рейви. Вот только в её глазах было веселье. — Ну, не сказал бы, что Кри такие уж ненавистники растений, — усмехаюсь, — Так-то они питаются специально выращенными сельхоз продуктами. Да и сейчас, после стольких лет, их ненависть к данному царству поблекла, хотя они всё ещё раздражаются, когда видят кого-то, кто, например, идёт с цветком в руках. Потом я продолжил пояснять ещё некоторые моменты, которые следовало знать. На весь рассказ ушло около часа. Зато мне можно быть спокойным. После этого девочки точно не влипнут в какие-нибудь неприятности… наверное… Вскоре мой корабль прибыл в назначенное место и завис на орбите, находясь в режиме скрытности. У Кри, конечно, было множество специальной техники для обнаружения, но вот беда — для моего Тортика это всё бесполезно, так как все сенсоры просто не замечают ничего необычного из-за покрытия корабля. Корпус оснащён специальным сплавом материалов, который, можно сказать, пропускает волны через себя, не вызывая никаких возмущений в пространстве. Вот и сейчас нас никто не заметил, поэтому мы спокойно спустились на поверхность, предварительно замаскировавшись под туристов (хотя ничего для этого практически было не нужно). Были мы именно в той области, где разрешено находится другим расам, которые заплатили и прилетели поглазеть на родину Кри, из-за чего на нас внимания никто не обратил. Для них мы просто спустились по гравитационному лучу, как и многие до этого. Никого не удивило то, как с интересом начали осматриваться мои спутницы. Наоборот, было бы странно, если такого не было. На меня смотрели, как на обычного экскурсовода, и так-то были правы. Я же действительно специально прилетел сюда, чтобы показать своим девушками другую расу и их культуру. Через некоторое время, когда мои спутницы удовлетворили свой приступ любопытства, я начал водить их по разным местам. Правда, больше всего им понравилось находится в магазинах и не важно каких. Ну, было неудивительно, что так окажется. Правда, пришлось некоторое время поработать носильщиком, ведь девушки покупали всё, что им нравится. На счёт денег я не беспокоился, потому что тут в ходу электронная валюта и мне было несложно перевести некоторые средства на свой счёт. А зачем мне ещё ИИ нужен? Правильно, чтобы пользоваться всеми его плюсами и вычислительной мощностью. Ещё я незаметно уменьшал некоторые вещи с помощью энергии Пространства, от чего создавалось ощущение, что сумки у меня безразмерные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.