ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
В итоге на Хале мы пробыли где-то полдня, да и то половину этого времени потратили на походы по магазинам. Моим девочкам очень понравилось наряжаться в не типичные вещи и аксессуары. Хорошо, что Кри своей гуманоидной формой очень похожи на людей. Их одежда очень даже отлично сидит на Землянах. Вернувшись на корабль и разложив все купленные вещи, я отправился в рубку, где скорректировал следующий маршрут. На очереди стояла планета Ксандар — родная планета ксандарцев, также являющаяся домом для множества других видов, будучи столицей Империи Новы. Ксандар вращается вокруг трёх солнц, чьё символическое изображение используется ксандарианцами, как знак отличия. Империя Нова — это межгалактическое руководство, состоящее из различных инопланетных особей, которые управляют большой частью галактики. Хоть Империя и состоит из различных особей, в основном ей управляют ксандарианцы. Другие известные расы: крилорианцы, рейнеры и а’аскавариианцы. Корпус Нова является основной военной и миротворческой силой. Кстати, все расы там имеют такое же гуманоидное телосложение, но разный цвет кожи. Например, крилорианцы имеют тёмно-красный оттенок кожи, а сами ксандарианцы — светло-красный, почти розовый. Ещё в Империи Нова также существует Корпус Нова — межгалактическая военная и полицейская сила этой самой империи. Корпус Нова находится в состоянии войны с Империей Кри уже почти тысячу лет. Ну, с тех самых пор, когда они обе вышли в космос, ведь получилось так, что произошло это одновременно. Плюс-минус пятьдесят лет. Как раз это и показывает, что эти расы крайне похожи друг на друга, так как отличаются только цветом кожи. Лететь туда предстояло около одного дня и это в гиперпространстве. Хотя не удивительно, ведь оплоты этих рас достаточно далеко расположены друг от друга. У меня хоть и самый навороченный корабль, а особенно гипердвигатели последнего поколения, которые немного модернизированы мной и моими друзьями, от чего мой Тортик должен считаться одним из быстрейших во вселенных. Но всё равно требуется столько времени, чтобы преодолеть такое огромное расстояние. Правда, я не жалуюсь, ведь создавал свой космолёт не из-за скорости передвижения, потому что и сам в любой момент могу оказаться, где захочу. Спешить куда-то я считаю излишним. В этом ведь вся прелесть путешествий. Многие бы со мной не согласились, но это уже их проблемы. Меня же всё устраивает. Полёт проходил очень даже весело. Девочки примеряли новые обновки и самое главное позировали для меня, услаждая мой взор. Я же, кроме уже оговорённого наблюдения за переодеванием девушек, занимался тем, что рассказывал им некоторые истории из жизни на других планетах, а также пояснял некоторые моменты, которые тем следовало знать, когда мы прибудем на Ксандар. В принципе, делал почти тоже самое, что и до прибытия на Халу. Таким образом, на нужную планеты мы прилетели в бодром расположении духа, а кое-кто даже оказался слишком возбуждён из-за нарядов, в которые наряжались мои девочки. Но это я оставил на потом, так как сначала хотел провести экскурсию. Прошло всё почти также, как и на предыдущей точке нашего выхода, но отличие всё же было. Я всё-таки не удержался и несколько раз спустил пар со всеми своими девушками. Правда, не со всеми сразу, а по одиночке, хотя бывало и по двое. Как-то так получилось, что первая пара была Сара-Вика, а вторая — Рейви-Эмма. В принципе, ничего в этом плохого нет, но… есть у меня желание устроить разврат впятером. Ладно, подумаю об этом потом, ведь пока это столько критично. Как я и думал, мне снова пришлось поработать грузчиком для переноса, потому что девочки снова пошли по магазинам. Хотя на это раз ходили мы меньше, чем в прошлый раз из-за того, что некоторые вещи, которые уже успели купить девушки, те приобрели на Хале. Но меня позабавил один момент, когда они выбирали что-то мне, не спрашивая меня. В общем, было весело. Потом мы посетили империю Шиар. Там мы пробыли меньшее количество времени, так как население той расы имеет неординарную философию. Ну, например, если как-то оскорбить жителя расы Шиар, то тот имеет полное право вызвать тебя на смертельный бой. И ладно бы только это. Убивать разрешено только ему, а оскорбившему только ранить. Ещё нужно учитывать то, что все жители более агрессивные из-за влияния правителей, которые в большинстве своём именно захватывали другие планеты. Такие дела. И вот мы наконец-то добрались до последнего нашего пункта пребывания, а именно Сакаар. Зависнув рядом с искусственно созданной планетой, я дал понаблюдать за ней моим девочкам из комнаты наблюдения. Планета и правда выглядела необычно. Из-за того, что поверхность той почти полностью усыпана металлом, а на её орбите множество червоточин, сверху кажется, как будто это какой-то сферический муравейник. — Милый, а как мы туда попадём? — вопросительно посмотрела на меня Сара, указывая на те самые червоточины, которые полностью окружали планету. — Не беспокойся, любимая моя, — приобнимаю её за талию, — Я уже сообщил одному своему другу, что мы прилетели, поэтому вход скоро появится. И действительно, минут через пять на орбите планеты начались завихрения, понемногу очищая небо от кротовых нор, тем самым открывая нам проход. Вскоре ширина входа была достаточной, чтобы мой корабль смог залететь внутрь, что и произошло. Несколько мгновений спустя звездолёт оказался на орбите планеты прямо над тем местом, где должна была располагаться башня правителя Сакаара. Спустившись вниз на гравитационном луче на площадку, где встречают гостей, я сразу заметил самого правителя. — Наконец-то вы прибыли! — весело провозгласил тот, — Я уж думал, что придётся начинать без вас. — Прошу прощения, что немного опоздали, — извинился я, — Просто по пути возникли небольшие… препятствия. Рейви вместе с сестрой неловко повернули головы в стороны. Ну да, моя дочка во время полёта решилась на одну авантюру, приняв облик Сары и зайдя в ванную, где отдыхали я и Вика. Я сразу понял, в чём дело, но решил подыграть, так как хотел укрепить наши взаимоотношения и моей приёмной дочери, как оказалось, тоже. — Не важно, — отмахнулся рукой Грандмастер, — Представишь мне своих спутниц? — Да, конечно, — киваю, — Сара, Вика, Рейвен, Эмма, этого чело… кхм, его зовут Эн Дви Гаст, — да, мне известно настоящее имя правителя этой планеты, так как он сам несколько лет назад поведал мне о нём, — В простонародье — Грандмастер. Космическое существо, одержимое азартными играми, эксцентричен, гедонист, любит удовольствия и наслаждается своей жизнью. Ну и иногда устраивает крупные оргии вместе с представителями других рас. — Да, я такой, — горделиво приподнял тот подбородок. — Гранд, это мои девочки, за которых я убью любого, кто захочет им навредить. Платиновую блондинку зовут Сара, светлую — Эмма. Та, что с янтарными глазами и синим оттенком кожи, Рейвен — моя приёмная дочь, а другая девушка с красными волосами — моя сестра Виктория. — Приятно познакомится, дамы, — учтиво кивнул Грандмастер, — Но давайте поспешим, ведь битва скоро начнётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.