ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
— Битва? — вопросительно посмотрела на меня Рейвен. — Ну, я же рассказывал вам о том, что мой друг очень любит устраивать разнообразные битвы в своём колизее, — отвечаю. — А, точно… что-то такое припоминаю, — покивала она, — Но тогда мне не было интересно, поэтому я мало что запомнила, — с невинным видом произнесла та. — Эх, — вздыхаю, — Ладно, сейчас сама всё увидишь. — Дочка! — возмущённо сказала Сара, — Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты внимательно слушала всё, что тебе говорит отец? Тебе уже восемнадцать, а ты всё ещё ведёшь себя, как ребёнок. Если тебе не интересно, то это ещё не значит, что это не нужно. — Спасибо, любимая, но кажется мне, что всё она понимает, — улыбнулся я, — Просто хочет, чтобы её наказали. — Эм… нет? — приложив свой указательный пальчик к губе, наигранно-неуверенно проговорила Рейви. — Точно хочет, — безапелляционно заявила Эмма, — Грязно играешь, подруга, — прищурила она глаза, — Вообще-то, это я хотела так сделать, — добавила та в конце, а моя дочка в ответ просто показала той свой язычок, хитро улыбнувшись. Странные всё же у нас отношения. Зато весело. Мда… Через некоторое время мы в сопровождении Грандмастера пришли туда, где обычно правитель Сакаара наблюдает за боями. Тут нас уже ждала его телохранительница, которая с осуждением смотрела на своего нанимателя. Хах, похоже тот, как только получил моё сообщение, сразу рванул нас встречать, оставив свою помощницу одну. Проще говоря, улизнул, ничего не сообщив. — Джеймс! — радостно воскликнула воительница, как только увидела меня, — Привет, рада тебя видеть, — она подошла и по-дружески обняла меня, — А это те, о ком я думаю? — ну да, однажды я рассказал ей о том, что у меня несколько девушек. — Да, — согласно киваю, — Познакомься, — указываю на свою дочь, — это Рейвен, — на сестру, — это Виктория, — на светлую блондинку, — это Эмма, — на платиновую, — а это Сара. — Приятно познакомиться, я Брунгильда — партнёр Джеймса, — вежливо произнесла валькирия. — Партнёр? — странно посмотрела на неё Сара. Таким же взглядом её одарили все мои девушки. — Спарринг партнёр, — уточняю на всякий случай, а то знаю я их — ещё напридумывают себе невесть что, — Она с Асгарда. Именно благодаря ей я смог поднять своё мастерство. Честно говоря, тренировочные бои с ней действительно быстро продвигали мои навыки. Сейчас, конечно, пользы от них немного, но держать форму нужно, поэтому я и не прекращаю спарринговаться с ней. Хотя уже превосхожу ту в мастерстве, из-за чего мне приходится ещё больше сдерживать свою силу, используя самый минимум. — Женщина, не отвлекай моих гостей — мы же так пропустим первый бой моего нового гладиатора! — возмущённо воскликнул Грандмастер, — Давайте-давайте, быстрее… — и его совсем не волновало, что без него ничего не начнётся. Вскоре правитель Сакаара занял своё законное место на своём «троне», который больше походил на огромное кресло, а нам с девочками достался удобный диванчик с видом на всю арену, ну и несколько голографических экранов рядом с нами. Это чтобы можно было получше рассмотреть то, что происходит в бою. Пока Грандмастер оповещал народ о начале новой битвы за звание Чемпиона, девочки аккуратно прощупывали почву на тему того, какие у нас отношения с Брунгильдой. Всё-таки ревнуют, хотя Фрост делал это потому, что не хотела отставать от остальных, но в принципе, ей было как-то всё равно, ведь та знает, что её никто не бросит и ей этого достаточно. Сама воительница стояла между нами и своим нанимателем, поэтому слышала все наши разговоры, делая вид, что ей это неинтересно. Ага, так я и поверил. Мне уже давно стало заметно, что девушка испытывает к моей персоне не только дружеские чувства. И вот тут возникает проблема. У меня были ещё девушки, я ей, как бы невзначай, это упомянул и… всё. После этого та так и продолжала держать свои чувства в себе, но вела себя также, как обычно. — Так, хватит увиливать от ответа, — с твёрдостью в голосе произнесла Вика, — Что у тебя с Брунгильдой? — А что у меня с ней? — да, я и правда старюсь играть дурачка. — Джи-и-имми-и… — бархатным тоном пропела сестрёнка, — Не притворяйся, что не понял. Что ты испытываешь к этой бывшей асгардке? С ней и так всё понятно — вон как внимательно слушает нас, а значит неравнодушна к тебе, — на секунду повернувшись к валькирии и заметив её бегающий взгляд, который быстро сосредоточился на центре арены, проговорила красноволосая. — Я… — Начнём же новую битву! — прокричал правитель Сакаара, тем самым перебив меня, — Первым на арену выходит наш новый боец, который попал к нам совсем недавно, но уже спешит попробовать свои силы на нашей арене! Встречайте! Бета Рей Билл! На бой вышел кто-то очень смахивающий на лошадь, но прямоходящий. Правда, это не отменяло того, что рожа у него точно от коня. Сам он был одет в довольно приличную броню. Говорю, как знающий, из чего она сделана. Сами материалы не такие уж и редкие, но вот их сплав… Да, работа была проведена большая. Ещё меня привлекло его оружие. Это было что-то вроде секиры с занятными свойствами на её лезвиях. — Мне кажется, что плащ тут лишний, — рассмотрев инопланетного представителя другой расы, высказала своё мнение Эмма. — Его противником выступит такой же новичок, как и его соперник! Мои верные воины отыскали этого монстра на одной из диких планет, где представителей этого вида довольно мало! — вторые ворота открылись, но оттуда пока никто не спешил выходить, — Давай же! Выходи! *Бам* На арену вышло что-то большое, белое и с двумя парами рук. Мда, хорошо, что весь колизей оборудован специальными силовыми полями, которые препятствуют нанесению вреда зрителям. Билл смотрелся на фоне этого монстра довольно комично. И где данное существо только откопали? Одно его присутствие на арене заполняет ту где-то на десятую часть, а это довольно прилично. — Я назвал его Пушистиком! — я едва удержался и не засмеялся, но улыбку скрыть не смог. Мои девочки даже не среагировали, ведь во все глаза наблюдали за этим монстров. Вот так и зарабатывают культурный шок, хех, — Да начнётся битва! — Ро-а-ар! — взревел «Пушистик» и побежал на своего противника, который с невозмутимым видом стоял на месте, ожидая чего-то. Когда монстр был в паре десятков метров от него, то Билл на приличной скорости рванул к нему. На его пути был небольшой уступ из камня, что остался от какого-то боя до них, поэтому тот решил воспользоваться этим и оттолкнулся, совершив большой прыжок. И так получилось, что существо с дикой планеты бежало с чуть согнутыми ногами, тем самым выпячивая вперёд свой огромный рог на всю голову. Бета Рей же целился ровно в него. Таким образом, когда рог монстра и секира «коня» соприкоснулись, то… ничего не произошло. Оружие гладиатора просто застряло там, куда тот ударил, от чего он сам остался на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.