ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
— Кхм, мне кажется, или вашему «Пушистику» плохо? — неловко проговорила Рейвен, обращаясь к Грандмастеру и смотря на означенного монстрика. — Ну, я бы не сказала, что с ним прям уж всё плохо, но приятного в этом мало, — заметила Виктория. Дело в том, что несколько мгновений назад один «конь», находясь под ногами четырёхрукого, прыгнул вверх, направляя свою секиру снизу-вверх, тем самым он хотел распороть тому брюхо, но так получилось, что его оружие застряло аккурат… в паху у монстра. Я посмотрел по сторонам и заметил, как многие разумные существа непроизвольно схватились за тоже самое место у себя на теле. — Ра-а-а!.. — по всей арене раздался истошный крик боли. Билл не сразу понял, в чём дело, поэтому попытался ещё раз самостоятельно помочь пройти своей секире дальше. И самое интересное… У него это получилось! Лезвие пошло дальше и создало небольшую линию, которая разделяла основание мужского достоинства надвое. А вот после этого у монстра закатились глаза и тот начал заваливаться вниз. *Бам* Рухнув на землю, четырёхрукий чуть не задавил Бета Рей, который лишь чудом смог покинуть опасную территорию, прошмыгнув между ног. Правда, ему пришлось оставить своё оружие, так как то просто-напросто застряло. Во время последнего действия на него капнуло немного крови из того самого места. — Мда… — протянула Эмма, прикрыв своё лицо ладошкой, чтобы не видеть этого. Её примеру последовали остальные девушки. Через некоторое время, когда правитель Сакаара с постным лицом хотел провозгласить победителя, неожиданно огромная туша монстра зашевелилась. У Гранда даже лицо после этого посветлело. Тем временем Пушистик опёрся всеми четырьмя руками об песок и начал подниматься. Упал он к нам спиной, поэтому все увидели, что внизу с него стекало много крови. Синего цвета, кстати. Резко оттолкнувшись от земли, белый зверёк смог встать на обе ноги. Потом быстро повернулся в сторону противника. Его глаза застилала ярость. Они были полностью красными, как у берсерка, а шерсть стала менять свой оттенок на тёмно-серый. Хм, необычное преобразование. Нужно попросить Грандмастера взять образцы этого интересного существа. — Он что, стал ещё больше? — задала риторический вопрос Сара. Я это тоже заметил, как и остальные. — Но весь вид портит секира его противника в паху, — с некоторым отвращением к увиденному проговорила Брунгильда, — Он так истечь кровью может, пока не поспешит и расправится с конём. Бета Рей Билл тоже это понял, поэтому побежал к Пушистику, а тот ему навстречу. Ну, как побежал, пошёл быстрым шагом. Естественно, монстру было сложно двигаться, из-за чего тому приходилось передвигаться только так. Также из-за этого его манёвренность несколько сбавилась и размахивать руками, как раньше, он не мог. Боль, похоже, тот всё равно чувствовал. Билл решил воспользоваться этим, двигаясь по арене зигзагами, чтобы монстру было сложнее за ним уследить. Скорость у конемордого была приличная, поэтому ему это отлично удавалось. Когда Бета Рей снова оказался возле ног четырёхрукого, то резким прыжком дотянулся до своего оружия, с рывком вырвав и тем самым раскрыв рану ещё больше. Хах, наверное, природа не рассчитывала на такой поворот событий, когда создавала данного монстрика. Хотя откуда я знаю, что там у него было на родной планете? А впрочем, не важно. Такими темпами победа всё равно окажется в руках «коня». Ну, если тот не решит, как какой-нибудь «честный» рыцарь, что для Пушистика эта ситуация несправедлива и полезет на него с голыми руками. — Этот конь — идиот… — прошептал я, приложив руку к своему лицу. — Согласна, с тобой, Джеймс, — сказала воительница, — И зачем он это сделал? Многие, наверное, поняли, что сейчас произошло, не так ли? Правильно, Бета Рей сделал так, как я и подумал, то есть бросил свою секиру и попёр на монстра с голыми руками. В принципе, даже так у него больше шансов одолеть четырёхрукого, ведь тот сейчас, скажем так, в не самой лучшей своей форме. Но… мог бы просто подождать… — Победитель — Бета Рей Билл! — провозгласил правитель Сакаара, когда его Пушистик упал на арену замертво. Регенерация у того оказалась слабенькой, и рана в паху так и не зажила, поэтому тот умер от потери крови. Его противник сейчас находился в неоднозначном состоянии. С одной стороны, он весь покрыт кровью, на теле много следов от ударов (один раз его приложили спиной об стенку) и чуть потрескавшаяся броня. С другой же — кровь не его, а монстра, смертельных ран нет — одни синяки, ну и уставший вид. В общем, здоров, но ему нужно отдохнуть. — Сейчас мы дадим нашему гладиатору отдохнуть и восстановить силы, а после этого вас ожидает ещё один бой! — раздался голос Грандмастера над всем колизеем, — Но не спешите никуда расходиться! На этот случай у меня имеются ещё несколько бойцов, чтобы развлечь зрителей, пока основной претендент на титул Чемпиона не может сражаться! Над ареной пронеслись крики и голоса всякого рода эмоций. Там было и радость, и недовольство, и восхищение… Понятно, в общем. Хотя никто не обратил внимание, как один конемордый посмотрел прямо на меня, как будто узнал. Вот только я его ни разу не видел. Может, обознался? Нет, в его взгляде стопроцентно было узнавание. — Гранд, можешь организовать мне встречу с Бета Рей Биллом? — подойдя к оному, спросил я. — Конечно, друг мой, — с весёлой улыбкой кивнул он, — Я и сам хотел навестить такого перспективного бойца, поэтому не буду против твоей компании. — Отлично, — отвечаю, — Только… — мой взгляд устремляется к девушкам, которые сидели на диванчике. — Не волнуйся, партнёр, — подала голос валькирия, — Я останусь тут и присмотрю тут за всем. — Спасибо большое, Брунгильда, — благодарно улыбаюсь, — Буду должен. — Ловлю на слове, — хотя во взгляде у той была весёлость, но что-то там было ещё. — Не скучайте, — обращаюсь ко всем, — Скоро приду. Минут через пять мы с правителем Сакаара добрались до помещения, где Билла должны были сейчас приводить в порядок. Ну, что-то починить, протереть, помазать, чтобы зажило быстрее. Так вот, захожу я такой к нему в комнату прямо за моим другом, как этот конь резко встаёт, готовый к бою, и с опаской смотрит прямо на меня. Мне кажется, будь у него сейчас какое-то оружие и более надлежащий вид, то тот сразу бы напал на меня. От чего такая реакция? Я же его первый раз вижу, да и запомнил бы разумного с такой внешностью. Прочитал бы его мысли, но не могу из-за чего-то, что мешает мне это сделать. Скорее всего, это шлем Бета Рей, который даже сейчас его носит. — И как это понимать? — задаю вопрос, — Я тебя не знаю. С чего такая реакция? — Нарушитель… — прохрипел конемордый. — Нарушитель? — удивлённо проговорили мы вместе с Грандмастером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.