ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Обсудив по дороге ещё некоторые вещи с правителем Сакаара, мы вернулись на своё место, а моему другу нужно было ещё кое-что сделать, поэтому мы с ним разминулись. Правда, я не ожидал увидеть, что все мои девушки (почему-то красные и растрёпанные) будут успокаивать плачущую Брунгильду. Я даже впал в ступор от этого. Первый раз вижу свою подругу такой. Она казалась мне сильной и независимой. Конечно, со своими закидонами, но и я не без греха. А тут вот это. — Кхм, можете объяснить, что произошло, пока мы отходили? — мою заминку никто не заметил, кроме моего друга. — Ну… — как-то стыдливо опустила голову Рейвен. — Понимаешь… — начала Сара. — Мы хотели… — продолжила Вика. — Они устроили ей допрос, — спокойно сказала Эмма, сидя на диванчике. — И о чём же таком вы спрашивали, что заставили рыдать целую валькирию? — приподнимаю бровь, смотря на означенных особ. Оказалось, что всё началось с угроз по типу: «Не лезь к нему — он занят!». Ну, там ничего такого обидного или откровенно ужасного не было. Воительница на это просто саркастически улыбалась всопонимающей улыбкой, ведь с самого начала знала, что именно с этого всё начнётся, когда я и Грандмастер уходили. Видя, что первый вариант с угрозами не сработал, девушки перешли ко второму варианту и начали задавать вопросы: «Что у тебя с ним? Какие между вами отношения?». Естественно, я это обобщил, а так там были более каверзные и имеющие второе дно слова, ответив на которые можно легко проговориться. Вот тут уже Брунгильда стала сдавать позиции, но всё ещё держалась. Только это не помешало девочкам узнать всё, что им было необходимо. После этого они решили узнать о самой валькирии. Та, конечно, не захотела ничего о себе рассказывать. Я бы тоже не стал этого делать, будь на её месте. Тогда разговор стал набирать тональность, пошли первые оскорбления (особенно в этом выделялась Рейви), ну и в конце всё скатилось в банальную драку. Правда, никто не стал использовать свои способности, сохранив хоть какое-то благоразумие. Но это был не конец! Подравшись, девушки снова начали беседу, достали откуда-то выпивку (подозреваю, что нашли заначку Грандмастера именно в этом месте) и… напились. Ну, по большей части это была Брунгильда, так как у той не такая сильная устойчивость к алкоголю, как у моих девочек. У воительницы после этого язык стал работать лучше, и она начала помаленьку раскрывать завесу тайны над своим прошлым. Потом и мои негодницы подключились к разговору, разбалтывая что-то из своей биографии. Таким образом, всё обратно скатилось к тому, с чего всё и началось, то есть с отношений. Узнав друг друга получше, девушки стали более лояльнее относиться друг к дружке, поведали свои личные проблемы и самое главное начали искать их решения. Мой мозг на этом моменте выдал синий экран с надписью «Error» посередине. Это же надо провернуть такое за то время, когда меня не было рядом. Получилось так, что Брунгильда плакала как из-за того, что вспомнила не самые приятные моменты из своей жизни. В общем, излила душу и теперь пыталась привести себя в порядок от эмоционального срыва. — Я… пожалуй, промолчу, — прикрыл я своё лицо ладонью и сел на диване рядом с валькирией. — Милый, прости, — прижалась ко мне сбоку Сара. — Не передо мной вы должны извиняться, — указываю на воительницу, — а перед ней. Вот зачем нужно было доводить её до такого состояния? — Они не виноваты, — подала голос сама «жертва». — Ещё как виноваты, — говорю и чувствую, как к моей шее прижалась чья-то грудь, — И чего это вы делаете? — Джимми, таким образом мы хотим заслужить твоё прощение, — с просящими нотками проговорила сестра, которая и стояла у меня за спиной, — С Хильдой мы нашли общий язык и уже извинились перед ней. — Да? — не поддавшись низменным инстинктам, с подозрением спрашиваю я, отметив также, что девочки уже и сокращение имени валькирии придумали, — Это правда? — Да, мы теперь подруги, — ответила Рейвен, прильнув ко мне с другого бока. — А ещё они договорились, что Хильда тоже войдёт в твой гарем, — как ни в чём небывало сказала Эмма, став ожидать моей реакции. Похоже, одна светлая блондинка всё же ревнует, хотя и понимает, что это бессмысленно. — Это… неожиданно, — признал я, — И когда вы собирались мне об этом рассказать? — Вообще, они планировали сделать это, когда ты переспишь с Хильдой, но преподнести это таким образом, что виноватым будешь ты, а потом они великодушно простят тебя, разрешив войти той в нашу семью. — Так вот почему вы так себя ведёте… — усмехаюсь, — Бдительность мою хотите усыпить, да? — когда я узнал, в чём дело, то сразу же расслабился. Злиться на них смысла не видел. Зачем? Всё уже самой собой рассосалось, так сказать, — Чего молчите? — перевожу свой взгляд на Брунгильду, — Ну а ты хоть что-то скажешь? — Прости, Джеймс, — в голосе оной был стыд вперемешку с грустью, — Не стоило всё-таки этого делать. Я ведь понимала, что ты всё рано или поздно узнаешь, но… Не смогла устоять перед шансом стать чуточку счастливее. Ещё раз прости меня. — Так, отставить слёзы! Я ещё ничего не сказал! — гаркнул я, видя, что у той снова увлажнилось лицо. — Эмма, спасибо, что рассказала мне о том, что затеяли эти интриганки, в скором времени тебя ожидает награда, — благодарно произношу девушке, уловив в ответ прилив радости в эмоциях, — А вас ожидает наказание, что снова пытались что-то провернуть за моей спиной, хотя и делали вы это на благо мне и вашей новой подруге. — Папочка… — жалобно посмотрела на меня моя приёмная дочка. — Я ещё не закончил, — прервал я её попытки как-то уменьшить собственное наказание, — Брунгильда, мне непонятна твоя нерешительность. Я знаю, что уже многое время вызываю у тебя отнюдь не только дружеские чувства, точнее, не только их. Но до сих пор ты молчала и мне казалось, что у тебя нет никакого желания переводить наши отношения на новый уровень. — О-откуда? — дрогнув всем телом, спросила она. — Скажем так, я умею смотреть и слушать, а жизнь с несколькими девушками научила меня делать это в несколько раз лучше. Но всё-таки ответь на мой вопрос, почему сама не сказала? Думала, что я сразу же отвергну тебя и больше никогда не захочу с тобой видеться? — по тому, как валькирия неловко отвернула голову в сторону, стало понятно, что моё предположение попало в точку, — Что за глупости? Вот думаешь, что уже давно знаешь характер кого-то, но неожиданно оказывается, что там есть что-то ещё. Мой случай как раз подходит под это выражение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.