ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
В общем, я дал Брунгильде некоторое время подумать, действительно ли она хочет продвинуть наши отношения на следующий уровень или нет. Мои девочки, естественно, остались, но мой приказ-просьба о том, чтобы они ей не мешали, должна хоть как-то их урезонить. А сам в это время ушёл за другом, который что-то порядком задержался. В принципе, за его безопасность я даже не переживал, но проверить всё равно стоило. Хорошо, что я хотя бы чувствую, где тот в данный момент находится.  — Чего? — дойдя до нужного места, понял, что ничего не понял. По моим ощущениям, ментальный след Градмастера находится именно здесь. Вот только его самого тут нет. Что-то странное, — А это что такое? — в шаге отсюда было очень слабое, почти незаметное пространственное излучение, которое с каждым мгновением теряло всё больше силы. На самом деле я бы даже не заметил чего-то подобного, но из-за камня Пространства у меня есть большой опыт взаимодействия с данным видом энергии. Так вот, совсем недавно, минут десять назад, тут произошло возмущение в пространстве, которое, скорее всего, засосало в себя правителя Сакаара. Ну, тут два варианта. Либо он сам вызвал его, либо это был кто-то или что-то другое. — Ну и ладно, — пожимаю плечами, — Гранд, мужик сильный, справится как-нибудь, а меня там девочки ненаказанные ждут — вот там уже без меня точно не справятся. А что? Всё по фактам, да и не хочу я наступать на те же грабли снова. Нет, спасибо, мне уже хватило путешествий в параллельный мир. Правда, у вселенной снова были на меня планы, ведь прямо передо мной появилось до боле знакомое завихрение. Ха, на этот раз я точно готов к такому противостоянию. Правда, для этого лучше переместиться в более подходящее место. — Вот теперь посмотрим, кто кого… — предвкушающе оскалился я, когда появился на самой большой свалке на Сакааре. После последний двух раз моя паранойя не давала мне покоя, поэтому я подготовился. Увеличившись с помощью энергии камня Пространства до двадцати метров, а после этого сразу начав накапливать в себе оба вида энергии: Силы и Пространства, я с удовлетворением отметил, что переместившаяся вслед за мной воронка пока не оказывает на меня даже минимального давления. Когда мне это стало понятно, я сосредоточил половину своего внимания на закрытие межпространственного портала. Тот хоть и набирал мощь, пытаясь задавить меня, но пытаться пересилить два камня Бесконечности, которые берут энергию из самой вселенной… это, мягко говоря, нереально. Почти. И я как раз рассчитываю на то, что эта воронка входит в это «почти». Иначе все мои трепыхания будут просто бессмысленными. Почему? Да потому что единственное, что может заставить силы камней Бесконечности, которые черпают свою мощь из вселенной, пасовать, это… сама вселенная. Можно даже на примере показать. Допустим, камни — это ключи, которые открывают замки, которые висят на нескольких дверях, а вселенная — это то, что заперто за ними. То есть, даже если я смогу открыть две двери, которые откроют мне два притока энергии от вселенной, то это всё равно окажется бесполезным, ведь большая её часть так и так останется внутри. Хм, немного некорректно. Ладно, и так сойдёт. Главное, что смысл должен быть понятен. Правда, я на семьдесят процентов уверен, что этот портал черпает энергию оттуда же, откуда и я, но если считать, что у меня открыто две двери, а у него — одна, то КПД в мою пользу. Двадцать пять процентов на то, что какая-то могущественная личность сама подпитывает его. И пять — это несколько менее реалистичных моих предположений, которые даже озвучивать не буду. — Вот как знал же! — нахмурившись, произношу, глядя на то, как воронка начала расти и увеличивать силу втягивания в геометрической прогрессии. Похоже, кто-то очень хочет, чтобы я попал в место, куда ведёт эта пространственная аномалия, — А вот хрен вам! С последними своими словами я САМ использую всю накопленную энергию внутри своего тела и перемещаюсь. Но куда, даже мне самому неизвестно. То, что это будет другой мир, я и так знаю. Раз уж меня так настойчиво хотят турнуть из собственного мира… я уйду. Вот только не туда, куда меня хотят послать. Последнее, что я успел заметить, это как моя подпитка от камней Бесконечности прекратилась, как будто кто-то посторонний перекрыл вход, и из завихрений портала полезли какие-то тёмные щупальца. Но именно в этот момент моё тело исчезло в синей вспышке света… *** — Ох, головушка моя, — попытавшись приподняться, но не преуспев с этим, я остался лежать на месте, схватившись одной рукой за голову и делая первые попытки проанализировать своё состояние. Так, положение не есть хорошо. Кто-то или что-то перекрыло мою связь с энергиями камней Силы и Пространства. Осознание этого заставило меня заскрипеть зубами, ведь сейчас наиболее уязвим. Благо, по моим ощущениям, блокировка эта не навсегда. Вот только точное время снятия оков мне неизвестно. Может день, может месяц, может год. — Надеюсь, мои девочки смогут продержаться там без меня… — шепчу себе под нос, — Хорошо, что перед отлётом я выдал несколько команд своим ВИ и ИИ, чтобы они следили за обстановкой на Земле, если со мной что-то случится… — Эй, вы там как? — услышал я молодой женский голос и убрал руку со своего лица, но это не помогло мне увидеть говорившую, так как та стояла в отдалении и в тени. — Ещё не знаю, — совершенно честно отвечаю, приподнимая голову. — Это как? — удивилась моя неожиданная собеседница. — Представь, что тебя вывернули наизнанку, потом постирали и снова вернули в прежнее состояние, — стал я описывать свои ощущения, — Вот вроде всё, как и было, но ты чувствуешь, что внутри что-то таки поменяли. — Ну, что-то такое я испытываю каждый день, — хмыкнула она, выйдя на свет, — Вам помощь нужна? Я наконец смог рассмотреть девушку. Кхм, ну как рассмотреть… оценить её вид в костюме, который состоял из двух основных цветов: белого и чёрного. И когда я говорю костюм, то я имею в виду, что та была полностью одета в него. Даже лицо своё прикрывала маской вместе с капюшоном. Это тут такая мода или это стиль у неё такой? — Не хочу показаться грубым, но мне хочется задать тебе один вопрос, — девушка в вопросительном жесте наклонила голову, — Ты специально сделала свой костюм таким обтягивающим, чтобы выставить все свои достоинства? Нет, я не против и мне даже очень нравится твой вид, но ты всегда так ходишь? — Я… — задумалась ты, но тут до неё наконец дошло и она инстинктивно прикрыла свои самые выделяющиеся места руками, — Извращенец. — Не извращенец, а ценитель прекрасного! — чисто на автомате поправил её я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.