ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Было забавно наблюдать за метаниями девушки, но я всё-таки сжалился над ней и выдал несколько советов. Думаю, что уже совсем скоро в городе немного поубавятся некоторые особо наглые личности преступной наружности. Правда, основные дельцы так и продолжат делать свою работу. Только станут осторожнее. Распрощавшись с блондинкой, я начал изучать город более тщательно. Так и набрёл в район Адской Кухни. Встретили меня там весьма радушно. Особенно мне понравилось, как группа людей в странном прикиде наставили на меня пушки. Честно, чуть снова не прослезился от столь знакомой картины, хотя и понимал, что к этому всё и придёт, так как за несколько минут до этого знал, что на меня готовится ловушка. Из вежливости я даже диалог хотел устроить с одним из них, но… — Молчать, мусор! Ты пройдёшь с нами к нашему боссу! — Ладно-ладно, — поднимаю руки, — Видите же, что я безоружен? Может уберёте пушки? — Ты идёшь с нами! — рявкнул тот же мужик, — Нам приказали привести тебя, но команды сделать это аккуратно не было, поэтому либо ты добровольно идёшь, либо с простреленными руками! — Хорошо, ведите, — покорно склонил голову я. Ну, каюсь, мне стало интересно, кто их босс. В их мыслях было лишь прозвище — Кингпин. Это такой местный воротила, который держит в своих ежовых рукавицах весь преступный мир Нью-Йорка. Сами бандиты, которые «поймали» меня, его ни разу не видели. Петляли мы долго, где-то час, и в конечном итоге пришли к одному непримечательному домику, в который и зашли. Естественно, это ещё не всё, ведь здание оказалось лишь ширмой. На самом деле там был скрыт тайный ход, что вёл туда, куда нам и нужно было. Там нас встретили другие индивиды, которые дальше должны были вести меня. Далее, прошлые мои сопровождающие ушли, а новые повели вниз. Тайный ход оказался без лифта, но спускались мы всё равно недолго. Вскоре перед нами открылся вход в тоннель. Вот туда меня и поволокли. Тут уже шли почти прямо, иногда сворачивая на развилках. Когда я увидел путь наверх, то посчитал на путь наконец завершённым. Таким образом, потратили на всё это около полутора часов. Наверху меня снова ждало новое сопровождение, которое (вот ведь сюрприз!) тоже не знает в лицо своего главного начальника. Ну, раз уж Кингпин такой стесняшка, то не буду портить себе первое впечатление, которое тот, конечно, хочет на меня произвести. В смысле, что не буду специально искать тех, кто знает его настоящую личину… — О, как… — признаю, удивил, — Неожиданно, неожиданно… — Полагаю, вы узнали меня? — ухмыльнулся мне… Уилсон Фиск, — Правда, вас я что-то не припомню в своём городе. Даже больше скажу, мои источники не смогли найти о вас хоть какую-то информацию. Сам мужчина выглядел довольно массивно и грозно. Даже сейчас, когда он сидит на чём-то похожем на трон, его рост составляет около двух метров. Думаю, если Фиск встанет, то будет уже около двух с половиной. И ладно бы только рост, мужчина и в ширь не так отстаёт. А его лысина лишь дополняла столь колоритный вид. Хах, понятно тогда, почему Кингпин. — Ну что вы, в определённых кругах я довольно известная личность, — невинной улыбкой ответил ему я, — Но если вам так хочется, то зовите меня просто — Росомаха. — Это прозвище? — тот так и продолжил сидеть на своём широком «троне» с видом, будто он здесь хозяин положения. — Да, — спокойно киваю, — Так зачем звали? — Сразу к делу, да? — иронично чему-то улыбнулся он. Я промолчал, — У меня к тебе есть пара вопросов и в зависимости от ответов я решу, что с тобой делать, — тут в зал вошёл ещё один человек. — Я не опоздал, босс? — вопросил вошедший. На первый взгляд выглядел тот обычно. Обычный смокинг, очки с алыми линзами и трость явно намекали на то, что тот слепой. Но это лишь на первый взгляд. По походке мужчины я понял, что его слепота фикция, то бишь нужна лишь для того, чтобы заставить врага расслабиться. На деле же тот шёл довольно уверенно, как будто знал, куда наступает, «видел». Ох, ну и компания же у меня. Был бы обычным человеком — давно бы наложил в штаны. Особенно от хищного оскала, который появился у очкарика, когда его взгляд остановился на мне. Но, к их разочарованию, я не совсем обычный, далеко не обычный. На все их попытки запугать меня я лишь широко зевнул и уселся на ближайшее ко мне кресло. — Слушаю, — расслабленно откинувшись на спинку, проговорил я. Мне не обязательно нужно было видеть лицо моего оппонента, чтобы проанализировать его реакцию. У того хоть и была какая-то защита на разуме, которую тот сам пассивно держал, но против меня это было бессильно. Его подчинённый также не был исключением, хотя я должен признать, что блок у того намного качественнее, что у Кингпина. Так вот, у этих двух реакция была разная. Первый источал раздражение, а второй… а второй внимательнее начал следить за моими движениями. Хах, слепой, но остальные чувства развиты у него в несколько раз лучше. Боец. Видно, что имеет много опыта в схватках. Кингпин также имеет что-то из этого. Вот только специализируется именно в грубой силе, без каких-либо ухищрений. — Ты похоже чего-то не понял, — с превосходством произнёс Фиск, — Тут лишь от меня зависит — живым ты выйдешь отсюда или по частям. — Ах! — наигранно-испуганно вздохнул я, — Конечно-конечно, только не убивайте! — Он сейчас издевается над вами, сэр, — констатировал очкарик. — Ой, меня раскрыли! Кака-а-ая оплошность… — Разберись с этим клоуном, Мёрдок, — брезгливо бросил Уилсон, — Ты знаешь, что нужно делать, чтобы люди говорили. — Есть, сэр, — ответил очкарик и направился ко мне. — Кстати, я знаю крысу, которая сливает всё Седовласому, а также готовит заговор против Кингпина, — неожиданно для них обоих сказал я, от чего Мёрдок замер напротив меня, ожидая команды, — Это… Это… Это… — Сэр, он вновь издевается, — ага, издеваюсь, но ещё ты понял, что говорю правду, поэтому так напрягся. — Заставь ег… — Это он! — праведно указываю… на очкарика. — Что за бред ты… *Вжух* Речь Фиска прервал резкий рывок его подчинённого в мою сторону. Из его трости вытянулось лезвие, которое тот направил мне в горло, желая полоснуть им по моей шее. Но, увы, его быстрой расправе не суждено было сбыться, ведь клинок лишь скользнул по ней и оставил лишь небольшую небольшую царапину, которая за одно мгновение исчезла. Моё тело уже давно перешагнуло предел человеческого, из-за чего ранить меня можно либо зачарованным оружием, либо… чем-то, что превышает плотность моего тела. — Кто-то хочет поиграть? — мой оскал точь в точь повторял таковой у очкарика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.