ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
— Не трогай этого невинного человека, чудовище! — прозвучал за спиной девушки угрожающий голос, от чего та даже замерла от неожиданности. — Эй, болезный, — говорю я, так как почувствовал его гораздо раньше, но увидел только сейчас, — Не видишь, что ли, что мы просто балуемся? Она — девочка хорошая. Просто я немножко довёл её, вот она и решила меня немножечко наказать, — и шаркнуть ножкой. Внутри же я более точно охарактеризовал новоприбывшего. Ещё один ряженый в костюм паука. — Эм… — ну вот, теперь смотрит на меня, как на душевнобольного. — Ну хоть ты ему скажи, что ничего плохого не замыслила в отношении меня… окромя небольшой мсти за мои недавние слова, — жалобным взглядом одарил я Гвен, которая снова повернулась ко мне, — Или?.. Нет… Нет-нет-нет! Только не говори мне, что хотела воспользоваться своими тентаклеобразными отростками, чтобы опорочить моё невинное тело?! — придаю своему тону как можно больше паники и испуга, — Спасити-и-и! Вот после такого моего спича они оба словили дикое оху… непонимание. Стейси даже потеряла контроль над оплетающими меня жгутами, из-за чего моё тело оказалось сводным. А я что? А я стою и пытаюсь удержать рвущийся наружу смех от эмоций, исходящих от этих двоих. Но вот блондинка первой смогла заметить изменения в моём лице. — Ты сам придумал себе наказание! — упс, как говорится. — Не-е-ет! — падаю на колени, — Пощади бедного меня! У меня дома две жены! Есть, конечно, ещё одна… две… три девушки, но они пока не являются моими жёнами… А! Точно! У меня же ещё приёмный сын есть! О, забыл упомянуть про свою приёмную дочь! Правда, она из тех трёх девушек, упомянутых выше… — Хватит! — выкрикнул Паук, так как не больше выносить такого издевательства над своим мозгом, — Что тут вообще происходит?! — Наказание, — как само собой разумеющееся, поведала девушка и направилась в мою сторону. Ага, так я и поверил твоей игре. Сама-то сейчас тоже едва смех сдерживаешь. — Не хочу-у-у!.. кха… ха-ха… ха-ха-ха-ха… — не выдержал я. — Хи-хи-хи… — вслед за мной засмеялась и девушка. — Меня окружают одни психи! — экспрессивно возвёл руки к небу парень, — Правильно мне говорили другие, во всех мирах существует множество таких, как я, но не все они адекватные личности… — Но-но-но! — выставляю указательный палец перед ним, — Мы вполне себе адекватные. Но напряжение же надо как-то снимать? А у меня последние несколько дней было много работы. Да и Паучихе необходима была разрядка. Я это чему? А, точно. Чего припёрся? — рядом со мной встала девушка и, сложив руки под грудью, молча начала смотреть на Паука. — Сначала я хочу удостовериться, что Веном не контролирует её тело, — вмиг переменилось его настроение. — Ам… как бы тебе сказать… — поворачиваю голову к Стейси, — Кто такой Веном? Так-то мне уже удалось понять, что он имеет в виду симбионта. В его мыслях прочно засел образ монстра, который буквально откусывает людям головы. Ух, у кого-то первый носитель был не очень подходящий. Стоп. Он и был его первым носителем? Мда, как говорится. Это же надо было так постараться, чтобы клитарец возненавидел самого первого своего носителя. — У вас он зовёт себя по-другому? — немного удивился парень, — Впрочем, не важно. Лучше, как можно быстрее, избавиться от этого паразита. Я знаю его слабости, поэтому у нас должно это получиться. — Погоди-погоди, — останавливаю его, а заодно и Гвен, которая хотела уже объяснить ему всю неправоту его слов, от поспешных действий, — Если в твоём мире клитарец и был каким-нибудь нестабильным существом, то тут всё наоборот. — Кто? — вот теперь он сам смотрел на меня с непониманием. — Ну, клинтарец — инопланетное существо, раса которого создана искусственно ещё на заре зарождения вселенной, — всё ещё видя его странный взгляд, добавляю, — Симбионт, короче говоря, — вот теперь тот услышал знакомое понятие. — Меня зовут Кисмет, — заговорила сама клинтарка. — И не тебе решать, что делать с моей новой подругой, — вторила ей блондинка. — Как же вы не понимаете! Это обычный паразит, который живёт за счёт организма носителя, незаметно влияя на психику! — пытался донести до нас Паук. — У кого-то уже был опыт, да? — усмешка вырвалась сама собой, — Не смог нормально вырастить своего симбионта и теперь не хочешь сделать это другому? Ну же, расскажи нам, как ты поступил с собственным партнёром, Питер Паркер? — Питер? Это и правда… — Гвен с каким-то затаённым страхом смотрела на парня в костюме. — Да что ты знаешь?! — гневно ответил он, — Симбионт заставлял делать меня совершенно ужасные вещи! Из-за него я чуть не убил невинных людей! — снял тот свою маску, открывая вид парня примерно возраста Стейси, может чуть старше. Понял, что скрывать свою личность уже бессмысленно. — Я, наверное, открою тебе очень страшный секрет, но… Ты в курсе, что клинтарцы могут влиять на своего носителя только тогда, когда тот, мягко говоря, безвольный слюнтяй? Да и влияние это косвенное, можно сказать, так как они лишь усиливают уже имеющиеся чувства и эмоции. Кисмет, я ведь прав? — обращаюсь к той, кто должна это знать лучше всех. — Да, у меня есть возможность влиять на чувства носителя, — и прежде, чем Паук что-то сказал, она продолжила, — Но, как и сказал этот человек, это максимум, на который я способна. Мне незачем ссориться с моей носительницей и тем более, причинять ей вред. — Я не верю тебе! — мда, похоже сильно его задела эта тема. — Хорошо, можешь не верить, — спокойно произношу, — Но факт остаётся фактом, Кисмет — напарница Паучихи. Прямо в этот момент в эмоциональном плане Питера очень сильно штормило. В его голове то и дело вспыхивали разнообразные воспоминания с участием его симбионта, который звал себя Веномом. Сам он молчал, ведь понимал, что не сможет контролировать себя, если скажет хоть слово. Вскоре у него возник образ пожилого мужчины, который смотрел на него с тёплой, домашней улыбкой. — Ха-ах… — шумно выдохнул парень, — Прошу прощения, что влез не в своё дело, — и он действительно искренне извинялся, — У меня с моим симбионтом связано много нелицеприятных воспоминаний. — Тогда давай оставим эту тему, и ты расскажешь, откуда ты и зачем пришёл, — произнесла девушка. — Меня зовут Питер Паркер и я — Человек-Паук… Парень начал рассказ с самого начала своей карьеры героя. Первым делом поведал о том, как получил свои силы. Хах, генномодифицированный паук укусил. Я тогда не смог сдержать смешок, а на вопросительные взгляды пояснил, что с высокой вероятностью обычный человек просто умер бы от такого. И нет, тут дело не в том, что укус сам по себе был ядовитым. Скорее всего, человек умер бы от истощения, ведь перестройка организма требует довольно большое количество энергии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.