ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
И только я собрался переместиться в башню, как заметил один немаловажный момент. Моё тело сейчас источало из себя большое количество энергии, которая в свою очередь порождало давление. Но этого быть не должно, ведь я после того, как исчез временной купол, перекрыл доступ этой самой энергии, что выходило из моего тела. Попытавшись это прекратить, я с неудовольствием отметил, что не могу этого сделать. Нет, большую часть мне-таки удалось скрыть. Вот только часть всё равно уходило во внешний мир. И виноват тут не мой ухудшившийся контроль. Дело было в другом. Моё тело просто уже не выдерживало. Да-да, причина банальна и даже немного шокирующая, но это так. А всё из-за энергии трёх типов камней Бесконечности. Так-то, перед тем, как я переместился между мирами, мне было необходимо использовать два камня: Силы и Пространства. Что я, собственно, и сделал. Вот только тут одна загвоздка — во мне был ещё один тип: Время. Я хоть и пускал всю впитываемую энергию на заполнение шкалы, но на половине этот процесс был бесполезен, поэтому её излишки стали заполнять моё тело. Вот так и получилось, что моя жадность не позволила тратить тот ресурс, который восстановить в ближайшем будущем будет довольно проблематично, и вместо него использовать тот, который у меня почти бесконечный. Эх, было бы намного проще, если бы у меня был ещё и камень Времени, но просто так его забрать нельзя. Точнее, забрать у мага, так как он сам должен это сделать, иначе ничего не выйдет. Такая вот закавыка выходит. Кхм, что-то я немного отвлёкся. Так вот, похоже мне на время придётся ограничить себя в использовании энергии камня Силы, чтобы не было вот таких вот эксцессов. По крайней мере, до того момента, когда я полностью не истрачу энергию Времени. Сделав задуманное, я с прискорбием понял, что моя теория была верна, и теперь с моим телом всё было в норме. Ладно, что-то я задержался — пора бы уже напомнить о себе. С такими мыслями я и переместился в предполагаемое место, где должны были находиться мои девочки. Таким образом, на месте моего прежнего местоположения осталась лишь синяя дымка, да смятая куча мусора, которая образовалась от моего давления… — Нет, ну я, пожалуй, пойду, — неосознанно моя рука встретилась с лицом, — И чего тут вообще произошло? — мой комментарий остался без ответа, зато все теперь с удивлением смотрели на меня. — Любимый! /Брат! /Папа! /Дорогой! — раздались в следующий момент радостные голоса и на мне повисли все четверо. От их искренних эмоций счастья мои губы сами собой образовали тёплую улыбку, а руки обхватили столь дорогих для меня девушек. Я даже на секунду забыл о происходящем. Меня не волновал Коллекционер, который стоял с невесть откуда взявшимся Вест-Лоссом (учёный Кри, которого турнули с родной планеты, если кто забыл). Даже то громоздкое устройство, что дымилось чуть в стороне. *Шлёп*x4 — Мерзавец! /Сволочь! /Извращенец! /Мой хороший… — четыре пощёчины подряд, а под конец меня ещё и погладили по щеке. Мда, а вот этого я хоть подспудно и ожидал, но приятного что-то мало. Хотя две последние фразы немного сбили меня с толку. Если фразу Рейвен я ещё могу понять, то слова Эммы… Хах, это ещё одно доказательство, что все мои девочки разные и их подходы к выплёскиванию своего напряжения тоже. — Рад, что ты в порядке, — наконец произнёс Коллекционер, подойдя ко мне. — Я тоже рад тебя видеть, Тиван, — пожимаю ему руку, — И тебя, Лосс, — киваю учёному, получив в ответ такой же. — И где ты был? — с видом дознавателя спросила Рейви, — Мы тут, понимаешь, переживаем за него, а он… — Ваши возмущения пока могут подождать, — перервал её Танелиир, — Где мой брат? — внешне тот не показал ни одной отрицательной эмоции, но те, кто с ним были хорошо знакомы (в числе которых присутствую и я), знают, что сейчас мужчина готов был рвать и метать. — Не знаю, — мрачно ответил ему я, — Я и сам еле-еле смог уйти от той твари, — тут он нахмурился, — В тот момент мне было не до поисков Гранда — самому бы выбраться, а ты знаешь мои возможности. Поэтому представь возможности того, что заставило бежать МЕНЯ. — Хм… — его лицо приобрело мрачное выражение, — У тебя могут быть идеи, где он может быть? — И да, и нет, — мой ответ заставил мужчину приподнять брови, поэтому я поспешил пояснить, — С одной стороны, он точно переместился в какой-то из параллельных миров, а с другой — я не имею ни малейшего понятия, в какой именно. — Позвольте спросить, — вклинился Вест, — А как вы избежали участи быть отправленным в другое измерение? — Так я и не избежал её, — моя усмешка вышла какой-то кривой, — Просто сделал так, чтобы меня переместило не туда, куда должно было с самого начала. Вот так вот, — развожу руками, но перед тем, как учёный Кри задаст ещё один вопрос, продолжаю, — Правда, секрет моего возвращения обратно лучше никому не знать, хотя кое-кому всё-таки об этом должно быть известно. — Да, об этом действительно лучше никому не знать, — согласно кивнул Коллекционер, — Тогда можешь пока разобраться со своими делами, а я пойду в свой кабинет. Как закончишь, то заходи — необходимо ещё кое-что обсудить, — теперь кивнул уже я, после чего Тиван вышел из помещения. Ну, раз с этим более-менее разобрались, то можно и нормально поговорить. Например, спросить, что за чудо инженерной техники стоит и дымиться в той стороне. Я хоть уже и представляю, что это может быть, но узнать ответ будет не лишним. Сейчас мои девочки только-только начали отходить от той информации, поэтому у меня было время спросить об этом Вест-Лосса, тем более, что по виду тот и сам не прочь обсудить со мной также интересующие его вещи. Вот только моя идея заглохла в самом начале, когда только хотел сказать своё первое предложение. К нам в зал вошла одна знакомая мне персона. Да, это была Брунгильда, которая именно в этот момент, оглядывая окружение, наткнулась на меня. Вот тут-то она зависла с неверием смотря на моё лицо. Наконец воительница заметила, что на неё теперь смотрят все остальные. — Джеймс? — в её голосе была надежда и какая-то затаённая грусть. — Да, это я, Хильда, — на моём лице образовалась такая же тёплая улыбка, как и при виде других девушек, — Давно не виделись. *Вжух* Ух, в меня как будто снаряд влетел, но, в отличии от настоящего, этот был больше. Правда, мягкий и приятно пахнущий. Упс, после всего того времени, проведённого под куполом, созданным с помощью камня Времени, мой организм теперь требует кое-чего. Об этом красноречиво намекала большая палатка в районе моего паха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.