ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
— Джеймс? — с покрасневшим лицом спросила валькирия, подняв голову и посмотрев мне в глаза. Хех, похоже, кое-кто заметил мою проблемку и, прошу заметить, не маленькую. — Да, Хильдочка? — поплотнее прижался к ней я, — Что-то не так? — У тебя тут… — опустила та голову, а её лицо всё больше начало наливаться краской. — Хватит смущать Хильди, — в этот момент на меня сзади напрыгнула Вика, уперевшись своими верхними полушариями мне в спину. Потом одновременно шёпотом и томным голос произнесла мне в ухо, — Тебя не было так долго, что мы все скучали… особенно по нашим ночным играм. Самое интересное, что её шёпот слышали почти все, ну кроме, может быть, Лосса, который старательно пытался делать вид, что его тут нет и потихоньку продвигался к выходу. Так вот, Брунгильда тоже это услышала, но отстраняться всё равно не спешила. Хм, кто-то уже созрел для продвижения наших отношений? Похоже на то. — Ладно, сестрёнка, — чуть расслабляю хватку на талии воительницы, — Но цена этому… — чтобы в следующий момент извернуться и схватить уже её, — Твоё тело! — Ах, и что же мне делать! — притворно ужаснулась девушка, — Сара, ты поможешь мне обуздать этого зверя? Раздался звук открытия двери, скрип и её закрытие. Это учёный решил ретироваться подобру-поздорову. Мда, тут он действительно был бы лишним. — Конечно, подруга! Я не брошу тебя в столь опасной ситуации! — одухотворённо проговорила платиновая блондинка, но её глаза почему-то жадно смотрели в область моего паха, — Держись, я иду! — Мне почему-то кажется, что это ловушка и я тоже попаду в плен к этому зверю, если попытаюсь помочь, — задумчиво произнесла Эмма, наблюдая за тем, как «монстр» ловит вторую «невинную деву». — Я спасу вас! — воскликнула Рейвен, которая стояла рядом с ней. *Шлёп* Это был звук удара ладони о лицо. Мне даже захотелось что-то сказать на это, но меня снова прервали, даже не дав начать. Причём прервали так, что я сам был не против. Кто-нибудь спросит, как? Хотя многие могли уже догадаться, что случилось. Сестра просто с жаром впилась в мои губы, отчего я рефлекторно ответил, проникнув своим языком в её ротик. — Хух, — воспользовавшись всей своей силой воли, я отстранился от сладких губок моей сестрёнки, — Так, пока я ещё не совсем потерял голову, — обращаюсь к присутствующим, — Заниматься развратом здесь я не намерен, поэтому хочу воспользоваться нашим кораблём. Те, кто хочет со мной, подойдите ко мне и возьмитесь за любую часть моего тела. Так-то, говорил я это для кое-кого конкретного, ведь мои девочки точно отправятся со мной. А вот с валькирией ещё не всё ясно. Да, она уже своим поведением и реакцией на меня уже показала, что не прочь стать кем-то большим, чем быть просто друзьями, но вот так сразу переходить к последней стадии… В общем, именно поэтому я и спросил. Вскоре за меня держались: Вика, Сара, Рейвен и Эмма. Но одна озорница схватилась за кое-что, что совсем скоро должно доставить ей удовольствие. Кхм, Рейви опустила свою ладошку на моего солдата, который был уже готов к бою, но продолжал пробиваться сквозь преграду. Ещё меня очень возбудила её похотливая улыбочка. Вот же, развратница! Одобряю… — Хильда? — повернулась к обозначенной Сара, — Ты не идёшь? — Я… — неуверенно начала она, — Может, в следующий… — Хэй! — воскликнула Рейвен, — Мы же уже всё обсудили! Хватит трусить и пошли с нами! Мне хоть и неизвестно что они там обсудили, но после слов моей приёмной дочери, валькирия стала выглядеть более уверенно. Её выражение лица сменилось на решительное, а кулаки сжались. Она посмотрела мне в лицо, словно спрашивая что-то. И увидела там именно то, что хотела, то есть моё молчаливое одобрение, а ещё мою протянутую руку с открытой ладонью. — Я с вами, — вложила девушка свою ладонь в мою. — Да будет орги… кхм, в общем, вы поняли, — под весёлые смешки исправился я, — Советую на первый раз задержать дыхание. — Что ты… — начала было Фрост, но… Синяя вспышка и мы всей группой исчезаем с того места, где стояли. — Ух, — выдохнула первой светлая блондинка, пока остальные приходили в себя после переноса, — В следующий раз предупреждай заранее, а то так и… Эй! — возмущённо уставилась она на меня, пока с улыбкой отстранял свою руку от её пятой точки. — Что такое? — вежливо интересуюсь. — Верни на место! — и Эмма нагло схватила своим ручками мою, приложив обратно к своей упругой попке, — Вот, так-то лучше. И всё-таки она прелесть. Снаружи старается казаться холодной и колючей, но вот в такие моменты у неё проскальзывает её внутреннее «я». Я не смог отказать себе в удовольствие потискать такую мягкую и упругую попку моей снежинки. А та и не против вовсе. Даже кончик языка высунула, стреляя в меня намекающими взглядами. — Ух, — это уже моя приёмная дочь решила напомнить о себе, чуть сжав моё достоинство в своей хрупкой ладошке. Я скосил глаза ниже и увидел, как она сидит на корточках прямо перед моим бойцом. — Что? — надув губки произнесла Рейвен, подняв голову, — Я тут вообще-то пытаюсь освободить заложника, так что не мешай мне. Мда, кто-то слишком полюбил ролевые игры. Ну, осуждать я её не буду, ведь мне и самому нравится. Перевожу свой взор на оставшихся девушек, потому что мне показалось странным, что только эти две сразу же завладели моим вниманием. Хах, так вот оно что. Сейчас Виктория и Сара стояли рядом с Брунгильдой и что-то той нашёптывали на ушко. Я бы мог подслушать, но не счёт нужным этого делать. — Мы в душ! — быстро проговорила сестра, утащив за собой валькирию. — А вы пока тут развлекайтесь, — пошла в след за ними платиновая блондинка, — И да, чтобы к нашему прибытию, он был готов, — не понятно, для чего добавила она, но похоже её поняли, судя по кивку Фрост и согласному мычанию Рейви снизу. Мне даже интересно стало, к чему я должен быть готов. Хотя догадки у меня определённые есть, но сюрприз я себе всё равно портить не буду, так что потерплю. Тем более, что передо мной сейчас находятся две красивые девушки, которые хотят получить от меня свою порцию ласки, что я, по независящим от меня обстоятельствам, задолжал. На последней своей мысли я перестал изображать из себя статую. Вначале придвинул свою блондиночку, которая и не думала сопротивляться, поближе к себе, положив другую руку на её вторую ягодицу. Таким образом, она стала прижиматься своими достоинствами ко мне сбоку, ведь спереди место уже было занято моей дочкой, которая уже успела достать моё орудие из штанов. — Как же сильно мне этого не хватало, — произношу и накрываю уста Эммы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.