ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
— Ум-м-м… — простонала мне в губы Фрост, когда мои руки стали блуждать по её телу, задерживаясь в некоторых местах. Тем временем моя приёмная дочь начала облизывать головку моего члена, одновременно играясь с моими шариками своей ладошкой, а второй лаская моего бойца. Вскоре мне надоело стоять на месте, поэтому мы переместились на кровать. Точнее, это я нас переместил, так как двигаться в таком положении было довольно затруднительно. Так вот, на кровати мы приняли нашу самую излюбленную позу. Я ложусь на спину, одна из девушек пристраивается возле моего солдата, который всегда встаёт по стойке смирно, вторая же пристраивается возле моего лица. И да, отсюда уже всё может расходиться. Например, та, что снизу, может как играть в наездницу, так и использовать другие методы, чтобы доставить и мне, и себе удовольствие. То же самое и со второй. Она может присесть своей промежностью мне на лицо и одновременно со своей напарницей доставлять мне удовольствие. Либо же просто самозабвенно целоваться, принимая мои ласки на своё тело. В общем, вариантов такого нашего положения довольно много и каждый из них нам нравится, поэтому никто не жалуется. — Ух, а ты хорошо наловчилась, Рейви, — не мог не признать я работу моей девочки, чуть оторвавшись от сладких губок Эммы, — Или это я слишком изголодался по женской ласке, что мне уже всё равно, как мне делают минет? — последний вопрос был скорее риторическим, чем действительным, — Уй… Ладно-ладно, это точно первый вариант, — быстро отвечаю и возвращаюсь к прежнему занятию. Некоторое время спустя я почувствовал, что подхожу к своему пределу, поэтому, предупредив заранее Рейвен, от которой получил невнятное мычание, похожее на нетерпение, излился внутрь влажного ротика моей приёмной дочери. Только это не остановило девушку, а лишь наоборот, раззадорило. Она с наслаждением глотала моё молочко и когда я перестал изливаться, то стала вылизывать мой стержень, не собираясь упускать и капли. — Теперь моя очередь, — сказала блондинка, приподнимаясь на колени и облизнув свои губки язычком, наблюдая за тем, как между нами образовалась ниточка слюны, — Я тоже давно не пробовала йогурт учителя… Рейвен на это лишь кивнула, так как уже привыкла делиться столь вкусным лакомством по мнению всех моих девушек. После этого они поменялись друг с другом местами. Правда, позы также поменялись. Одна уселась своей попкой мне на лицо, открыв вид на сочный синий персик, а вторая без всяких прелюдий сразу умостила свою пещерку прямо на моего бойца. — Ах! — сладко застонала Эмма, когда кончик моего члена упёрся в её матку и даже чуть-чуть дальше. Хех, знаю я какой размер тебе больше нравится, поэтому сразу сделал свой инструмент таким, каким надо. Менее чувствительным я от этого не стану, поэтому, меняя размер своего прибора, не волнуюсь на этот счёт. — Да, папочка! — вторила ей Рейви, почувствовав, как мой язык прошёлся по её мокрой щёлочке, а пальцы стали играться с колечком её ануса. Что-что, а тело моей приёмной дочери что надо. С её способностью менять свою внешность и немного сам организм из неё получается идеальная девушка. Кхм, моя девушка. В помещении начали раздаваться шлепки и приглушённые стоны двух девушек. Ну и иногда ещё я порыкивал, но это происходило непроизвольно, а как-то… инстинктивно, что ли. Таким образом, через десять минут я вновь стал ощущать, что скоро кончу. За это время мне удалось довести мою дочурку до оргазма раза три, а Фрост, скача на моём солдате, смогла испытать его не меньше четырёх раз. Девочки также приближались к пику наслаждения, но по времени это должно было произойти раздельно. Из-за чего мне пришлось немного подкорректировать этот момент, усилив напор на Рейвен. И вовремя. Мой член уже весь дрожал от получаемых ощущений. Мгновение и моё семя начинает заполнять киску блондиночки. Сама она тоже в этот момент стала испытывать наслаждение. — О-ох-х… Ах! — мне в лицо брызнул нектарчик, который был признаком того, что и моя приёмная дочь также смогла кончить. — Спасибо за угощение, — ухмыльнулся я, последний раз лизнув бусинку клитора моей девочки, заставив ту вздрогнуть, — Но это же не конец? — плотоядно улыбаюсь. — Мы только начали! — ответила Рейви, встав с меня, — Меняемся, — это было адресовано уже её подруге, хотя они уже намного ближе, чем просто друзья. Можно сказать, что сёстры, хе-хе. Услышав слова своей «сестры», Эмма начала медленно вынимать мой стержень из своего лона, стараясь, чтобы как можно меньше капель моей спермы вытекло из неё. И вот она легла на спинку между моих ног, приподняв свои ножки и держа те руками. Это позволило мне увидеть её киску, наполненную моим молочком. — Ох, нет, — Рейвен тоже это увидела и не могла смотреть просто так, — *Лизь*, — она припала к промежности блондинки, лизнув почти вытекшую каплю, которая должна была попасть на простыню, — Нельзя пропадать такому добру, — произнесла девушка и занялась добычей моего йогурта из киски Фрост. Вот так мне снова открылся вид на выпяченную попку своей приёмной дочери, по которой всё ещё стекал любовный сок. Ждать чего-то ещё я был не намерен, поэтому сразу пристроился сзади, начав наминать синие ягодички Рейвен. Потом провёл несколько раз своим буром по её пещерке, но не остановился и поднял его ещё чуть выше, уперевшись головкой в анальчик девушки. — М-м-м, — довольно простонала Рейви, на секунду отвлёкшись от своего занятия, когда я начал входить в неё сзади. Помещение вновь наполнили стоны удовольствия, а также редкие порыкивания с моей стороны. В таком темпе и пролетело ещё полчаса, пока к нам не вернулись остальные девушки. За это время мне удалось по разу наполнить переднюю и заднюю дырочки Рейвен и проделать тоже самое с анальчиком Эммы. И именно в момент последнего к нам вошли Вика и Сара, которые, держа за руки, сопровождали Брунгильду. — Они слишком увлеклись, — первой высказалась платиновая блондинка, смотря на нас, но ещё больше смотря в область моего паха. Я уже успел вытащить своего бойца из лона светлой блондинки, поэтому он сейчас был покрыть всеми нашими выделениями. — Но винить из-за это не стоит, — продолжила за неё сестра, также пожирая меня глазами, — Ведь в этом виноваты не они, а тот, кто сейчас плотоядно смотрит в нашу сторону. — Ага, а сама-то. Мне даже кажется, что твой взгляд, сестрёнка, намного плотояднее моего, — изогнулись мои губы в усмешке, — Но давайте не будем об этом. — Согласна, — кивнула Сара, — Нужно как-то привести в чувства Хильду, которая сейчас, как заворожённая смотрит на твой член, — перевела она взгляд на ту, о ком говорила. Я тоже посмотрел на валькирию. Мда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.