ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Сама Брунгильда сейчас выглядела… ну, смотря на неё у меня точно ничего не упадёт, а даже наоборот, поднимется ещё выше. Сначала на неё было обычное полотенце, а посте того, как она увидела меня, единственный предмет, который прикрывал её, спал. И теперь она предстала передо мной в костюме евы, при этом держа в одной руке то самое полотенце. — Думаю, что тебе хочется не только смотреть, не так ли? — прошептала на ушко валькирии Виктория, тем самым выводя из ступора и заставляя обратить на себя внимание, — Не бойся, все мы через это проходили, поэтому готовы уступить, хотя кое-кто всё же не удержался, — и такой красноречивый взгляд в сторону Эммы и Рейвен, которым уже было на это всё равно — они просто отходили от испытываемых оргазмов. — Правда, в этом есть и плюсы, — таким же тихим голосом прошептала ей на ушко Сара с другого бока, — Сейчас он как никогда распалён и смазка уже не нужна, — в это же время она опустила свои руки на плечи воительницы и стала немного поглаживать, — Сделай лишь шаг и прими свои чувства, отдайся им… Вместе с последними словами Хильда сделала шаг вперёд, тем самым приблизившись вплотную ко мне, так как я сейчас сидел на краю кровати. Но что-то делать дальше она не стала. Кровь прилила к её лицу, а сердце учащённо забилось. Всё её тело мелко подрагивало от волнения. Такой вид заставил меня ещё сильнее возбудиться. Я встал, поэтому ей пришлось приподнять свою голову, чтобы смотреть в моё лицо. Хотя сделала она это не сразу, потому что засмотрелась на моё мужское достоинство. Прикладываю свои пальцы к её подбородку и медленно начинаю приближаться к её лицу своим. Спустя какое-то время наши губы разделяло какие-то жалкие несколько миллиметров. — М-м-м… — и вот наши уста соединяются в поцелуе. Я не был напористым, ведь понимал, что любое неправильное или грубое действие с моей стороны может спугнуть девушку. Правда, и ждать я был не намерен, из-за чего постепенно наш невинный поцелуй перерастал в настоящий и чувственный, — Ах! — приоткрыла свой ротик Брунгильда, чтобы вздохнуть, и я не мог не воспользоваться этой возможностью, проникнув своим языком в её влажный ротик. Сразу после этого я по-хозяйски положил обе свои ладони на ягодицы девушки, став их наминать. От этого она сразу простонала мне в губы. Её руки неосознанно начали поглаживать моё тело. Саре и Вике тоже не хотелось отставать, но они уже сказали, что уступят место Хильде, так как это её первый раз. Вот только это не мешало им прижаться ко мне и также получить свою порцию ласк от меня. — Ох… — отстранилась от меня валькирия, когда той перестало хватать воздуха, — Джеймс… — в её глазах сейчас была туманная пелена, которая не позволяла девушке смотреть на мир трезвым взглядом. Ладошка Брунгильда опустилась на моё лицо, — Это правда не сон? — А что это ещё может быть, как не суровая реальность? — весело улыбаюсь, смотря прямо в её глаза, — Если бы это было не так, то ты не смогла бы почувствовать этого… — просовываю свой указательный палец в анальчик девушки, который был на удивление чистым, и пропускаю небольшой разряд энергии, стимулируя её возбуждение. Похоже, мои девочки и тут её подготовили, зная мои предпочтения. — Да-а-х, — хрипло простонала она, — Во сне я бы такого точно не почувствовала, — и вместе с окончанием фразы Хильда прижалась ко мне всем своим телом. Я понял, чего она хочет, поэтому не оказывал никакого сопротивления, когда наше движение продолжилось и мы оба оказались на кровати. Красноволосая и платиноволосая тоже это поняли, из-за чего отстранились от меня. Но на этом их движение не закончилось, ведь обе они направились к Рейвен и Эмме, которые лежали в позе шестьдесят девять, но, так сказать, на боку. Только головы их были направлены вверх. Сестра встала перед лицом Рейви, а Сара — напротив Фрост. Не трудно догадаться, что сразу после этого каждая присела на лица своим оппоненток. По инерции те начали доставлять им удовольствие своими язычками, ещё не до конца поняв, что происходит. Ещё я заметил, что Вика и Сара смотрели на промежности девушек, из которых вытекала белая жидкость, со взглядом хищника, что нашёл себе добычу. Дальше мне стало не до наблюдения за происходящим вокруг, так как одна смуглокожая красотка припала к моей груди и прижалась своей промежностью к моему паху. На её лице застыло похотливое выражение. Она начала тереться своей киской о мой набухший член, покрывая его своей смазкой, хотя и без этого он был покрыт чужими выделениями. Тело девушки скользило по мне, даря удовольствие как мне, так и ей. Несколько моих пальцев уже было в задней дырочке моей валькирии и исследовали её вдоль и поперёк. Вместе с этим мне вновь захотелось испробовать тёмных губок этой девушки. Небольшое движение и я ловлю её уста своими, а вместе с этим мой язык без предупреждения вторгается на её территорию. Ей потребовалось всего секунда, чтобы осознать моё действие. После чего та сама ответила мне со всем старанием. В какой-то момент мой солдат скользнул не так, как ожидала Хильда. Вместо того, чтобы просто пройти вскользь мимо лона девушки, он неожиданно вошёл в неё. Это произошло резко и быстро, от чего она даже не сразу поняла. Но я понял, а главное ощутил, это сразу, так как стенки влагалища девушки сжали моего бойца. — Угх… — прикусила губу (мою) валькирия и замерла. Я ничего говорить не стал. Вместо этого всеми своими силами пытался доставить той как можно больше удовольствия, чтобы боль от потери девственности и размера моего инструмента быстро сошла на нет. Смею заметить, что у меня это получилось. Я хоть и не двигался внутри неё, но руками и ртом смог сменить болезненное выражение девушки на то, которое излучало удовольствие. — Теперь ты моя, — по-собственнически хватаюсь за её попку, — И я тебя теперь никуда не отпущу, — в глазах Брунгильды я увидел полное согласие с моими словами. Это было для меня своего рода сигналом к началу, поэтому я сделал медленное и плавное движение тазом назад, а потом такое же вперёд. Снова, и снова, и снова… Таким образом, мой темп постепенно нарастал, а стоны девушки на каждое моё проникновение лишь прибавляли в тональности. Вскоре мы вдвоём смогли достичь своего пика. Излившись внутрь неё, я обратил внимание, что первый оргазм для девушки был слишком чувственным и та сейчас на время не доступна. Ну, ничего — скоро она придёт в себя, и мы продолжим. А пока… Поворачиваю голову в сторону остальных своих девочек. — Хех, «круг удовольствия», — усмехаюсь, наблюдая за тем, как все четверо сейчас лежат на боку, собравшись в круг и лаская друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.