ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Успокоились мы только под утро, да и то… по причине того, что все успели насытиться таким приятным времяпрепровождением. Правда, выпускать меня всё равно никуда не хотели, поэтому каждая приватизировала что-то из моих конечностей. Кхм, многие скажут, но у тебя же всего четыре конечности, а девушек уже пять. Вот только одной наглой особе с синим оттенком кожи на это как-то наплевать. Она улеглась мне на грудь филейной частью к моему лицу и устроилась у меня между ног, взяв в рот головку моего бойца, начав её посасывать, как какой-то леденец. Естественно, остальные это терпеть не могли, поэтому… заставили её перевернуться и вместо рта засунуть моего солдата в одну из своих дырочек. На мой невысказанный вопрос пояснили, что так им просто удобнее спать, а кто где спит они уже решили и даже составили график. Я, конечно, покивал головой, мол, ладно, понимаю. Но на самом деле меня несколько обеспокоила эта ситуация, хотя ничего против я пока не имею. Хотелось бы… а впрочем, не важно. Дождавшись, когда каждая моя девушка заснёт, я просто переместился на место рядом с кроватью. Рейвен, конечно, немного заворочалась во сне, немного нахмурившись, так как почувствовала в себе опустошение, как и остальные девочки, которые также почувствовали, что что-то исчезло. Но вскоре каждая смогла найти мне замену в лице тех, кто был ближе всего. Вот так и замерли, успокоившись. Я последний раз посмотрел на умиротворённые лица самых дорогих мне разумных в этом мире, задержавшись на Брунгильде, которая только сегодня целиком и полностью смогла присоединиться к нашей семье. Ни одну из них я теперь не брошу и буду защищать до последнего. С этими мыслями моё тело исчезает в голубой вспышке… Чтобы появиться перед дверью, за которой сейчас находится тот, кого я могу назвать другом, а ведь таких можно пересчитать по пальцам, но не об этом сейчас. Коллекционер просил зайти к нему, как только я закончу. У него, как и у меня накопилось множество вопросов, которые лучше обсудить без лишних ушей. Стучусь и сразу же вхожу. — Здравствуй, ещё раз, Тиван, — произношу обернувшемуся на звук мужчине, — Пришёл сразу, как только освободился. — Верю, — краешком губ улыбнулся мой собеседник, — И тебе доброе утро, — усмехнулся он, — Рассказывай, — вмиг посерьезнел тот. — Всё началось с… Далее, я начал свой рассказ с того момента, как пошёл искать Гранда. О странной аномалии, а также о том, что встречаю её не в первый раз. Ну и мельком обрисовал свои похождения в параллельном мире, пока ждал, пока блокировка с моей души спадёт. Про некоторые моменты, разумеется, умолчал, так как ему знать это было не обязательно. Например, про мою битву с тамошним владельцем камня Времени. — Хм, действительно странно, — пробормотал мужчина себе под нос. Это он, если что, про аномалию, — Никогда в своей жизни не встречал подобного. — Даже отдалённо похожего? — не мог не поинтересоваться я. На что получил лёгкое покачивание головой, а вот это уже было серьёзно. Раз уж даже он не знает об этом, то кто тогда? Ответ на это вопрос прост — никто. Не существует в этой вселенной таких существ, разве что Целестиалы, которые зародились до того, как родились такие сущности, как Грандмастер и Коллекционер. — Джеймс, у тебя есть ещё что-нибудь, что может помочь вернуть моего брата? — пристально посмотрев мне в глаза, спросил Танелиир, после чего я вновь задумался на несколько минут. Он не мешал мне, а лишь терпеливо ожидал. — Есть кое-что, что может как-то помочь найти Гранда, — наконец отвечаю, — Правда, для этого нам придётся рискнуть, а тебе вдобавок — переступить через собственную гордость. — Думаешь, что ради такой мелочи я оставлю поиски собственного брата? — твёрдо произнёс Коллекционер. — Вижу, что нет, — как я и думал, его это вряд ли остановит. Для таких, как он, близкородственная связь значит очень многое. В какой-то степени это похоже на одержимость, но точно не оно. Скорее, якорь. Да, якорь, который связывает и придаёт желание двигаться дальше, не позволяя скатиться в пучину низменных желаний и превратиться в обычное животное. Никто и никогда не хочет остаться один. Даже такие космические сущности, как они. — Что ты предлагаешь? — Нам нужно в Асгард, — мои слова произвели на него неизгладимое впечатление, — Как я понимаю, ты использовал все свои ресурсы, чтобы отыскать брата, но так его и не обнаружил. Вот только это ещё не значит, что его нет в этой вселенной, да и кажется мне, что он именно в нашем мире, а не в каком-то из параллельных. — Объясни, — требовательно проговорил Тиван. Мда, после упоминания об Асгарде, тот враз посмурнел. — Для перемещения между мирами необходима энергия. Любая. Но загвоздка в том, что количество необходимой зависит от качества. Даже мне, чтобы переместиться в другой мир, нужна просто прорва энергии, а ведь я владелец камня Пространства, который как бы должен уменьшать такие затраты. Хотя так оно и есть по сути. Но я что-то отвлёкся. Так вот, та аномалия не сама меня отправляла в другие миры, а… — …использовала твою собственную энергию, — продолжил за меня мужчина с пониманием, — Значит, Эн всё ещё в нашем мире? — Вероятность этого высока, где-то восемьдесят процентов, — отвечаю ему, — Но также есть вероятность, что его собственных сил также хватило, чтобы переместиться в самый «ближайший», так сказать, к нам параллельный мир. Я ведь сужу именно по своему опыту и точно быть уверенным в чём-то нельзя. Может статься так, что та аномалия могла использоваться собственные силы, что совершить задуманное. — Я тебя услышал, — ответил Танелиир после того, как я закончил говорить, — И склонен считать также, но… — …проверить всё равно стоит, — продолжаю за него с небольшой улыбкой. Тот тоже понял подтекст и улыбнулся, — Вот зачем нам необходимо заглянуть в Асгард. Его лицо снова исказилось. От него так и сквозило раздражение этим фактом. А ведь он понимал, что это единственный способ найти его брата, исключая камень Разума, который может решить эту проблему за считанные мгновения. Правда, там всё будет зависеть от разумного, использующего этот камешек. Не посвящённые в некоторые тонкости спросят, а что такого есть в Асгарде, чего нет у нас? В принципе, много чего, но сейчас наша главная цель — это Хеймдалль. Всевидящий и всеслышащий асгардец и страж Радужного моста. Ну, немного приукрашено, но суть отражает. Его сенсорные способности позволяют ему следить за всеми «Девятью мирами», находящимися под патронажем Одина, то есть царя Асгарда. И это, прошу заметить, именно его способности. Без каких-либо артефактов, усиливающих их. Поэтому его поставили стражем Радужного моста — межзвёздного портал, который позволяет мгновенно отправиться в любой из «Девяти миров» и не только. Ведь вся суть в том, что он может раскинуть свою зону наблюдения на все подконтрольные территории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.