ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
— Нет, — ответил я, отчего она немного расслабилась, — У меня их несколько, — вот уже после этих моих слов девушка впала в ступор. — Это как? — спустя несколько секунд тишины спросила Сиф. — Ну, так получилось, что у меня есть несколько девушек, — пояснил я, — А если быть точным, то пять. — Но… но… — несколько замешкалась воительница, — Это же неправильно! — наконец воскликнула она, — У мужчины должна быть одна любовь на всю жизнь! Иначе он не мужчина! — Склонен с тобой не согласиться, — качаю головой, — Каждую свою девушку я люблю и готов защищать их даже если это будет стоить мне жизни. И они отвечают мне взаимностью. — Твои девушки хоть знают друг о друге? — помрачнела она. — Конечно же, знают, — улыбаюсь. — И даже не конфликтуют между собой за твоё внимание? — Сейчас — нет, — мой ответ заставил её недоумённо на меня посмотреть. — Сейчас? Почему? — удивление так и сквозило в голосе девушки. — Хах, ну как бы сказать… — мне было неловко об этом говорить, — Просто моя выносливость такова, что даже впятером они не справляются. — При чём тут твоя вынос… — тут до неё наконец дошло и кончики её ушей немного покраснели, — Ладно, можешь дальше не говорить об этом. Но как же ты успеваешь уделять внимание каждой, чтобы ни одна из них не ревновала к другой? — Вот тут как получится, — пожимаю плечами, — Обычно мы проводим время все вместе, иногда со мной рядом по двое-трое, а совсем редко, когда лишь одна. Так-то вместе мы уже довольно долго и прежде, чем перевести отношения в горизонтальную плоскость, узнали друг друга очень хорошо, поэтому никто и против особо не был, — тут я немного лукавил, так как Эмму мои девочки, а конкретно Вика и Сара, приняли не сразу. — Я всё равно уверена в том, что у мужчина должна быть только одна женщина, — решительно посмотрела на меня воительница. — Это твоё мнение и я ничего не имею против него, — киваю, — Но и не соглашаюсь с ним, — добавляю в конце, — И да, я уже понял, что смог привлечь твоё внимание. Именно поэтому рассказываю тебе всё это, чтобы ты понимала, с кем хочешь связаться. — То есть кобелём? — иронично приподняла та бровь. — Думай, как хочешь, — спокойно отвечаю, — Вот только если ты всё же решишь быть рядом со мной, то будь готова к тому, что я тебя уже никуда не отпущу, ведь ты станешь моей. Мой эгоизм не позволит мне это сделать. Вроде мои слова на неё подействовали. Я был с ней предельно честен, как и с остальными своими девушками, которые приняли такие условия. Надеюсь, что разберётся в себе и решит для себя, нужен ли я ей или нет. Эх, всё же я слишком мягкий к девушкам, которым я не безразличен. Когда-нибудь это точно сыграет со мной злую шутку. — Ладно, ты пока думай насчёт моих слов, а мне сейчас необходимо поговорить с царём, так что оставлю тебя ненадолго, — оставив задумавшуюся девушку одну, я потопал к Всеотцу. Тот сидел рядом со своим сыном, с которым о чём-то разговаривал. — О, Джеймс, — повернулся в мою сторону Один, — Как прошло? Понравилась тебе наша воительница? — Эм… — я даже не знал, что на это сказать, — Девушка она хорошая, да. А то, что воительница, это даже хорошо, так как сможет за себя постоять… — Вот видишь, отец, — внезапно заговорил Тор, — Я же говорил, что моя боевая подруга ему понравится. А ты всё про то, что не может женщина быть воином, поэтому не понравится настоящему мужчине. — Мало ли, что я там когда-то говорил, — отмахнулся рукой его родитель, — Главное, что мы наконец нашли пару нашей вечной дев…е. А ведь после Хальдора она больше не проявляла интереса к противоположному полу. Мда, бедная девочка. Прямо перед их венчанием этот тупоголовый идиот сказал, что любит другую, а потом бесславно сгинул в битве во имя той. — Но отец! — возмутился первый принц, — Мы же знаем, что тот находился под чарами той ведьмы! — Эх, сынок… — как-то печально опустил голову Всеотец, — Чтобы попасть под её чары, нужно испытывать к ней хоть какие-то чувства. И чем сильнее эти чувства, тем сильнее чары. А как ты помнишь, Хальдор был просто без ума от той ведьмы, что означает… — Он и правда её любил… — теперь была очередь Тора опускать голову, — Аргх! Ну что за воин из него? Если бы мог, то самолично избил бы его за такие действия в отношении моей подруги! Оу, похоже, я услышал не совсем приятную историю. Вот только глупым я не был и понимаю, что мне позволили её услышать. Вопрос в том, зачем? В то, чтобы просто осчастливить Сиф, я не очень верил. Нет, это одна из причин, но не главная. Скорее всего, Один захотел связать меня с Асгардом, чтобы я стал его подчинённым. Что я могу сказать? Отличный ход для правителя. Правда, для меня этот вариант не подходит. — Хватит, сын, это дела давно минувших дней, которые уже никому не изменить, — властно произнёс царь, — Сейчас нам следует смотреть вперёд, а не назад. — Я понял, отец, — присмирел тот. — Это хорошо, — степенно кивнул Один, а потом перевёл взгляд на меня, — Прошу прощения, Джемс. Наш спор слишком увлёк нас обоих. Я так понимаю, ты хотел меня о чём-то спросить? — Ничего, — пожимаю плечами, — Я пришёл сказать, что ухожу. — В чём же причина? — нахмурился он. — Да настроение что-то не то, — покачал я головой, — Думал, что получится развеяться тут у вас, но… В общем, желаю удачи. — Подожди, — быстро произнёс Всеотец, — Это как-то связано с твоей просьбой найти кого-то? — сразу же понял тот, в чём дело. — В каком-то смысле, — отвечаю, — У Хеймдалля не получилось найти его. Но в этом нет его вины. Скорее, тут уже я косвенно в этом виновен, — хах, так-то та пространственная аномалия должна появилась из-за меня. Взгляд у царя Асгарда сразу сосредоточился на мне, и вся весёлость из него мгновенно испарилась. Но он молчал, раздумывая над чем-то. Я уже хотел уходить, как Один начал говорить: — Кого ты хотел найти? — в голосе его звучала нотка вины. — Эн Дви Гаста, — взгляд правителя изменился, — Да, мне известно, что вы с ним не в ладах, но он мой друг, — грустно хмыкаю, — А ради близких людей я готов хоть планеты уничтожить, — с твёрдостью в голосе сказал я, — Вот только мне самому не под силу отыскать своего друга, поэтому я обратился к вам, — чего я не ожидал после своих слов, так это того, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.