ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Пасмурный июльский день в Нью-Йорке. Дома никого кроме Сывла нет. Погода сегодня была такой себе. Сыро. Было облачно, прохладно. Так как прошёлся короткий дождик на асфальте остались лужи, но запах азота с атмосфере не был ярким и ароматным. Русский парень пока никуда ещё не выходил. Художник с каштановыми волосами сидит в своей комнате в пижаме и домашних тапочках за компьютером. По комнате доносятся тихие звуки щелканья мышью. Со временем интерес к ежедневным посиделкам в социальных сетях стал не таким ярким как раньше. Всё как-то по-обычному, немножко скучно. Просмотр публикаций Мартина - это было единственное что впечатляло художника. Чтение странички Мартина в Твиттере. Просмотр всех его рисунков, будь то им и больше года. Сколько раз Сывл бы на них не любовался, они все равно кажутся ему очень красивыми и аккуратными. Отлично выражены эмоции, различия во внешности персонажей. Помимо рисунков персонажей файлов Уолтена имеются и автопортреты. Мультяшный стиль, благодаря которому практически невозможно понять как Мартин выглядит в реальности. На сходке в июне было почти невозможно чётко рассмотреть лицо. Толпа окружила своего кумира, полностью огородив его от взгляда невзрачного парня с канцелярскими предметами на скамейке. А когда сходка подошла к концу, тогда уже начало вечереть, поэтому в темноте разобрать черты юного Чилийца не получилось. Рисунок Сывла был так и не совсем отчетливым, каким бы хотелось его видеть. Какого цвета у Мартина глаза, какой формы у него нос? Ну есть же где-то хоть одно фото лица Мартина Уоллса в интернете? Как его найти и у кого? Этими вопросами Сывл задавался чуть ли не каждый день после встречи и диалога на сходке. Пока Мартин Уоллс смотрел на работы русского парня, автор этих рисунков старался смотреть на лицо чилийца, но не хотел чтобы они пересекались взглядами. Это было тяжело, и итога хорошего не удалось дождаться. Так и не смог разглядеть. Но Сывл слышал его голос. Такой нежный и приятный. Смех, ласкающий уши русского художника, молодой брюнет хотел слушать хоть вечность. Такой звонкий, но умеренно хриплый, что расслабляет голову. Может быть шутки фанатов про чувства Сывла к Мартину перестают иметь юмористический характер, а набирают серьезность. Кто бы ни спрашивал и как бы ни шутил про их отношения, всегда бледный как мел брюнет говорил лишь смехотворные штучки и никто особо не задумывался о том, что может происходить на самом деле Возбуждение. Глядя на рисунки с обнажённым Мартином, внизу живота Сывлика собирался невидимый ком, сжимающий все в себя. Ладно, обычная реакция когда видишь голого человека в эротичной позе, скорее всего. Рисунок где симпатичный парень в зелёной рубашке в клетку ехидно улыбается, мило сощурив прелестные глазки. Когда художник смотрел именно на такого создателя, уголки губ россиянина тихонечко поднимались, на щеках собирался мягкий румянец. Никто не придавал этому большого значения. Художник сам никогда особо не задумывался о том что на самом деле живёт в нем, в его сердце, именно это его не сильно волновало. Рана с именем Мартина Уоллса на лобковой зоне, выцарапанная маникюрными ножницами уже запеклась. Останется шрам. Даже если со временем он затянется, все равно останется хоть одна крошечная белая полосочка, что навсегда останется с русским художником, чьи работы поразили того, кто на них был изображён. Клик компьютерной мышкой. Пролистывание страницы чуть вниз. Реклама. Слово в ней. Вспомнил. Важное дело выполнено месяц назад. Адрес места проживания Мартина Уоллса был слит кем-то раньше Сывла в сеть, прямо на всеобщее обозрение. Пора собирать вещи и действовать, пока информацию никто не успел удалить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.