ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное посещение чужих домов

Настройки текста
Вы знаете, мне как-то странно будет писать в своей работе по Мартин Уоллс/Сывлик о постельных сценах, я не думаю что они там вообще будут, но не говорю что уверенна полностью. Дело в том, что мне кажутся они там не совсем уместными. Я даже не знаю куда мне их засунуть. Не хочу описывать изнасилование, это не очень приятно. В работе описывается вся сложность отношений и чувства которые не понятны, а тут бац и секс. Не очень, я думаю. В работе будет их поцелуй и романтическая близость,но не такая яркая и однозначная. Изначально работа должна была содержать в себе только материалы юмористического характера и ничего особо серьезного она не должна была иметь. Снова так получилось, как всегда, когда пишу странные вещи, превращаю их во что-то серьёзное. Никогда не могла бы и подумать что первый фанфик про кошек-пиратов-старшеклассников, написанный в 6 лет, превратится в целое хобби которым я буду заниматься и сейчас. Когда я занимаюсь написанием своих фанфиков, я включаю любимую музыку, которая подходит текстом под описываемый момент или просто слушаю не текст, а мелодию. В основном я выбираю Mitski или Sir Chloe. Приятного чтения. Время близится к часу ночи. В чёрном небе мерцают белые звезды. Дует прохладный ветер. Сывл шёл к нужному месту около сорока минут. Ноги подкашивало от усталости, глаза слипались. Он был одет в чёрный широкий свитер и длинные джинсы, чтобы комары не нашли открытого места на теле и не оставили на них свой укус. Русский парень стоит у дома Мартина Уоллса. Обойдя весь дом по кругу, художник обнаружил широко распахнутое окно. Взбираясь по дереву, Сывл получил парочку нежеланных заноз на руках, но все же смог тихо войти в чужую комнату без лишнего шума. Посапывание создателя файлов Уолтена. Лунный свет падает на мебель, на спящего парня. До того как ложиться спать тот открыл окно чтобы проветрить комнату, но представить себе не мог что может прийти к нему, встать у кровати и пялиться не отрывая глаз. Сывл почти не дышал. Он боялся разбудить своего любимого создателя. Хочется дотронуться до него своей рукой. Трение холодных белых как снег ладоней друг об друга. Длинные пальцы медленно согревались, соприкасаясь и отдаляясь. Наконец, нагрев руки достаточно, Сывл нежно проводит рукой по ладони Мартина. Приятная на ощупь кожа. Осторожное поглаживание. Рука тянется к чужому лицу и ложится на щеку чилийского художника. Райское чувство. Перед тобой спит человек твоего обожания, ты наслаждаться тем, что аккуратно ласкаешь его. Примерно два часа ночи. Сывл лежит на кровати рядом с Мартином Уоллсом. Было бы славно обхватить тело  чилийца одной рукой, тем самым заключив его в тёплые объятия. Не стоит пока так рисковать. На данный момент достаточно простых поглаживаний, которые, к частью, не разбудили сладко спящего. Возвращение домой в четыре часа утра. Начинает рассветать, небо приобрело оттенки персикового и сиреневого цвета. Луна не такая яркая, солнце восходит. Воздух был влажным, от того на зелёных трафика образовалась кристально чистая утренняя роса. Перед уходом через окно Сывл оглянулся назад, посмотрел на Мартина. На лице русского парня невольно заиграла неширокая улыбка, в глазах как будто промелькнула искра. В них было что-то особенное, этот взгляд значил что-то необычное. Спуск вниз. Сывл дошёл до своего дома благополучно. Проникнув в свою квартиру, он свалился на кровать, и даже не переодевшись, крепко уснул. Пожалуй, это была одна из самых лучших ночей в жизни русского художника, он её никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.