ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместные блевалки двух друзей

Настройки текста
Русский брюнет как будто вошёл в транс пока слушал рассказ аниматора. Сывл, как только поднял глаза на Мартина, не мог перестать на него смотреть. Лицо Мартина такое красивое. Его улыбка невероятна. Нет. Это все очень глупо. Как можно влюбиться в человека, которого в реальности встречал только пару раз, тем более ни один из них, кроме встречи в баре не был спокойным в плане того что они были оба не против этой встречи. Мартин ещё не понимает что перед ним человек, который рисовал арты сексуального характера с персонажами Файлов Уолтена, поэтому он сейчас такой дружелюбный и милый к Сывлику. - С вами все хорошо? - Мартин, закончив разговор, посмотрел на замершего Сывла, который буквально пялился на Мартина. Момент выхода из завороженного состояния. - Да, со мной все в порядке, - Сывл опомнился, - Вас очень интересно слушать, может быть я посмотрю ваши видео сегодня, спасибо за историю. - Да не за что, был рад вам это рассказать, - Мартин широко улыбнулся. - А как вас зовут? Это провал. Что говорить? Сказав свое настоящее имя, Мартин все поймёт. Нужно соврать. - Меня зовут Джереми. Это было так спонтанно. У Сывла не было времени чтобы придумать себе новое имя, поэтому он сказал первое, что пришло ему на ум. Мартин так на него смотрел, боже. Это лицо, улыбка. Он заставил сердце Сывла биться быстрее, а потом резко замереть. - Красивое имя, мне нравится, - Мартин по прежнему смотрел Сывлу в глаза. Сывлик сейчас сгорит. Боже мой. Это не сон. Мартин прямо сейчас сидит и приятно общается с Сывлом за одной бареой стойкой. - Думаю, мы теперь знакомы и можем обращаться к друг другу на "ты", как вам такое предложение? - Мартин Уоллс немного наклонил голову. - Отлично, я не против, - Сывл заговорил очень громко, что для него не особо привычно. Аниматор хихикнул. -Хорошо. Это просто невероятно. Прямо сейчас Сывл вступил в дружеский круг самого Мартина Уоллса. Его лицо сейчас красное как помидор, а в животе проснулись бабочки. Стоп. Бабочки в животе? Живот Сывла правда скрутило, но в нем не совсем бабочки. Русский парень побежал в общественный туалет в баре, его сейчас вырвет. Десять секунд и из общественного туалета доносится отвратный звук рвоты. Молодому брюнету в свитшоте и кофейных штанах сейчас плохо от выпитого с утра алкоголя на голодный желудок, Сывлик вышел в бар даже не позавтракав. Парень склонил голову к единственному рабочему в заведении унитазу и блевал в него. Живот сильно болел, а голова кружилась. Кажется, он опозорился перед человеком, который так сильно ему нравился. Хочется сейчас плакать от стыда и от того, что запорол общение с хорошим человеком. - Джереми? - Мартин вошёл а общественный туалет? - Ты тут? Нет ответа. Мартин продолжил: - Прости, мне самому сейчас нездоровится, поэтому, сам знаешь. Дверь одной из кабинок медленно открывается. Сывл вздыхает. Через минуту в одной кабине общественного туалета стояли на коленях двое парней, которые подружились меньше часа назад и блевали в один унитаз, так как остальные сломаны. Дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.