ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Октябрь

Настройки текста
- Мартин, помнишь как мы вместе блевали в один общественный унитаз в баре? - Это было забавно, такое уж точно не забудешь. Ха-ха. Они ходили плечо о плечо по октябрьскому покрову из разноцветных листьев в парке. Хруст под ногами - это ломаются кости маленьких листиков с деревьев. Ещё чуть чуть и Сывл мог бы взяться с Мартином за руки. Оба одеты в осенние куртки. Время близится к семи часам вечера. День становится короче, а ночь длиннее. Небо в этом месяце уже не такое светлое, каким оно было летом. Дует лёгкий ветер. Холодает с каждым днем все сильнее. - Джереми, ты что-то слышал о таком художника как Сывл? - Мартин посмотрел на Сывлика. Русский парень так и не признался чилийцу в том, что он является не тем, кем представился. Уоллс по прежнему называет Сывлика фальшивым именем. - Нет, а кто это? - Художник снова врёт. - Был такой парниша, рисовал "всякое такое" с моими персонажами. Там и малолетняя Софи, инцест с ней и её отцом, также и с Феликсом. Да вообще он почти всех моих персонажей туда втянул, - Мартин говорил это с каким-то отвращением с голосе. Обидно. Неприятно. Но надо держаться. - Ух, не хорошо это, - Сывл отвёл немного грустный взгляд в сторону. - Согласен, - Аниматор посмотрел на художника. - Ты выглядишь грустным сегодня. Что-то не так? В последнее время Сывл действительно чувствует себя как-то не хорошо. Грустно от того что он не может признаться Мартину в том, что на самом деле Сывлик - это он, но русский парень играет чужую роль рядом с предметом своего обожания и соглашается с тем, что его настоящая личность такая плохая. Больно слышать такие плохие слова от человека, который тебе так нравится. - Всё нормально. Восемь часов вечера. Они вдвоем сидят вдвоём на крыше дома. Дым от сигарет Уоллса кружит голову. Сывл смотрит на него. Мягкие темно-коричневые волосы чилийского аниматора плавно развиваются на ветру. Карие глаза, проникающие в самое сердце, смотрят вдаль. Рот Мартина выдувал табачный дым. Он умел делать кольца из дыма. Выглядело это весьма впечатляюще, но таким умением он не везде хвастался. - Смотри как могу, - Уоллс тихонько ухмыльнулся, заметив на себе горящий взгляд Сывлика. Парень с щетиной умело затянулся и мастерски выдул никотиновое кольцо. - Ого, круто! - Русский парень смотрел на друга глазами, полными настоящим восхищением. - Давай я тебя тоже научу так делать? - Мартин начал показывать Сывлику каждый шаг своих действий Русский парень робко охватил сигарету губами и попытался затянуть, как показал Уоллс но тут же закашлял. Мартин аккуратно обхватил широко раскинутыми руками Сывлика, почти не касаясь его самого. - Тише, тише... - Кареглазый парень успокаивал кашляющего художника. - Ничего страшного, попробуем ещё раз, только будь осторожней. Ещё попытка и она провальна. Получилось правильно выпустить кольца раза так с десятого. - Хах, - Мартин засиял от радости. - У тебя получилось! Сильная рука создателя файлов Уолтена по-дружески крепко обняла спину русского художника. Мужской смех. Сывлик покраснел. Это было бомбически. В голове смешалось все. Смех счастливого Уоллса, запах сигарет и осенних листьев, крепкие объятия, порывы ветра на крыше. Хочется визжать от удовольствия. Пора домой. Уже давно стемнело. Совместное времяпровождение на сегодня подходит к концу. Мартин провожает Сывла домой. - До встречи, Джереми, был рад провести с тобой время. - Пока, Март.... Русский парень был ниже чилийца примерно на голову. Когда Мартин обнимал своего товарища, голова того упиралась брюнету с почти незаметной щетиной прямо в грудь. Сывл очень любил это. Прощальное рукопожатие, лёгкий недолго обхват друг друга руками. Мартин уходит, а Сывл стоит у своего поезда смотрит уходящему в спину, пока Уоллс совсем не скроется из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.