ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ночной поездки вдвоем

Настройки текста
Мартин стоит напротив Сывла. Расстояние между ними составляет всего лишь двадцать сантиметров. Чилиец заботливо поправляет плечи своей рубашки, которая немного большая на теле друга. - "Так, - Мартин был невероятно рад. - Мы готовы." Сегодня ночью они должны поехать вдвоём в одно хорошее место, любимое Мартину. Ещё утром Мартин простился мо своими друзьями из Нью-Йорка и пообещал им скоро вернуться с хорошими впечатлениями. У него много людей, с которыми у него хорошие отношения и у него был большой выбор из тех кто мог бы поехать с ним за место Сывлика, но почему же среди них Мартин выбрал именно русского бледного брюнета, с которым знаком не так давно? То, как Сывл смотрел на своего друга тяжело описать. В его голове происходило нечто немыслимое. Сердце горело, его распирало от напряжения и билось так, будто прямо сейчас вырвется из груди. Пока Мартин стоял так близко к товарищу, тот почти не дышал и не двигался, он просто стоял на месте пока Уоллс поправляет рубашку на его теле. Жажда потянуть аниматора на себя, прижаться кнему вплотную и втянуть в долгий поцелуй, жадно обхватив его спину руками. Парни вышли в прихожую, Мартин застегивает молнию своей осенней куртки, надевает ботинки и выходит в подъезд вместе с двумя чемоданами. Русский парень шустро повторяет те же действия на себе и встает за дверь. Закрытие входной двери квартиры ключом. Спуск по ступеням. Выход из дома. Оба друга идут с вещами к Машине чилийца. Холодает. Когда делаешь выдохи воздуха на улице, их тебя выходит пар, позже рассеивающийся в атмосфере. Скоро наступит зима. Дует ветер. На земле лежат жёлтые и оранжевые листья. Асфальт мокрый от прошедшего грибного дождя, остались лужи. Парни сели в машину, сняли куртки для удобства и приготовились поездке. Уютное мягкое автокресло как будто приклеило к себе спину русского брюнета. Не хочется из него вылезать, а машина ещё не тронулась с места. Мартин сел за руль и пристегнулся. Рыжий свет от уличных фонарей красиво лёг на лица товарищей. Глаза Сывла блестели, он выглядел немного сонным, но желание увидеть все на пути горело ярче любого их этих уличных фонарей. - Джереми, если ты хочешь спать, ложись и не стесняйся, - Уоллс казался Сывлику кем-то невероятным в этот момент. - Поездка долгая, тебе нужно отдохнуть. - Хорошо, спасибо, - Сывл легонько улыбнулся и на секунду сощурил глаза. Пора ехать. Мартин завёл машину и выехал на ней со двора. Благодаря выпитому большому количеству энергетиков Мартин не уснёт так быстро. Если же все-таки он начнёт чувствовать сонливость, он сможет остановиться на парковой и немного поспать там, продолжить путь только потом. Спустя полчаса заботливо укутанный Уоллсом в клечатый плед "Джереми" сладко спал в машине. Водитель внимательно смотрел на дорогу. Ночная поездка в любимое место явно любимого человека. Момент когда обычная шутка про "Сомартин канон" превратилась в правду. Художник серьёзно начинает чувствовать что-то к аниматору, именно не в плане рисования его портретов сексуального характера, а чего-то романтического. Сывл чувствует комфорт рядом с другом, доверяет ему. Он правда его любит и хочет его рядом. Но как к этому отнесутся другие? Не каждый всерьёз относится относится ситуации. Кто-то начнёт крутить неприятные шутки, распространять информацию о влюблённости русского художника, а позже вся эта история дойдёт до самого предмета обожания Сывлика. Не вариант. Так хорошо быть близко к Мартину Уоллсу, обнимать его, проводить с ним время, общаться. Сывл любит каждое слово, сказанное Мартином, но слово "Джереми"... Оно причиняет неприятное покалывание в сердце, несладко обиду, которую приходится скрывать. Скажи "Сывл". Вы же друзья. Пора бы понять что рисование неприличных вещей практически мало что говорит о человеке,тем более если ты любишь его, зная его как кого-то доброго в тебе. Вводить своего друга в то, чтобы тот лгал о своей личности очень плохо. Ты дал ему свою рубашку, научил выпускать кольца дыма при курении, видишь гулять и наконец сейчас ведёшь его далеко. Вы едете вдвоём, никого рядом нет. И это разве не показ своих чувств? Нужно принимать близких людей. Теперь это Мартин сидит рядом со спящим Сывлом. Ни в том случае, ни в этом никто друг другу не причиняет неудобств. Тогда русский парень гладил и любовался сопящим у себя с спальне чилийцем, теперь это Мартин накрывает одеялом Сывла и везёт его показать красивые места. Двенадцать часов ночи. Аниматор думает о том, кто спит рядом с ним. Хотелось бы сказать ему все в лицо, сказать что на самом деле чувствуешь что любишь его, но что-то неизвестное его отталкивает. Страх начать отношения? Не думаю. Это невидимка из неуверенности, что рядом сидит тот, кто не является собой. Это странно что друг выглядит таким расстроенным когда просто слышит свое имя из уст Мартина. Взгляд русского художника опускается вниз, голос становится немного грустным. Неладное. Волосы на голове Сывлика похожи на те, которые лежали на подушке Уоллса после того как брюнет пробрался ночью в дом Уоллса. Так. Пора прекратить думать о тяжёлом. Мартин устраивается на кресле поудобнее и уверенно едет по автомобильной дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.