ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он все знает

Настройки текста
Сывлик ни о чем не задумываясь достаёт из кармана домашних брюк свой телефон и начинает что-то в нем делать. Мартин сидит вплотную со своим близким другом и обнимает его плечо одной рукой. Передачи по телевизору в позднее время суток не интересные. Скучные фильмы и неинтересные сериалы с плохим сюжетом. От такого уснуть можно. Русский парень заходит в ВКонтакте и начинает искать у себя что можно было бы опубликовать в группу с рисунками. Галерея заполнена различными фото; рисунки разного характера, фотографии с совместной поездки на машине, с прогулок со своим любимым человеком. Выбрав парочку своих рисунков он готов их публиковать. Мартин Уоллс, стоящий в эротичной позе, в чёрном латексном костюме, плотно прилегающей к его телу. Все хорошо. Фото загрузились. Мартин все видел. Вот мы и встретились снова, легенда. Он все видел своими глазами. Этот рисунок Сывла и его абсолютно спокойное выражение лица во время загрузки фото. Он понял, кем на самом деле является Джереми. Прозванный "Педофилом" русский художник сидит прямо рядом с тем, по чьему фандому он рисует все эти картинки. Это он. И волосы его лежали в ту ночь на подушке Мартина, такие же короткие, каштанового цвета. Это он пробрался в ту ночь в чужой дом. Уоллс отворачивается от экрана телефона Сывлика и смотрит в сторону. Минутка успокоения. Это не момент, когда нужно заводить громкую панику или как-то показывать свое недовольствие. Нужно вести себя так,как будто ничего и не видел, ведь он действительно не должен был смотреть в чужой телефон, хотя это произошло слушайно. Сывл опубликовал рисунки и отложил гаджет в сторону. Мягко обхватив рукой тело товарища, русский парень кладёт свою голову на грудь Мартину. Звуки сердцебиения из нормальных сменяются на быстрые. Все ли в полном порядке? - "Мне нужно отойти покурить", - Мартин аккуратно отстраняет от себя друга, встает с дивана и идёт на балкон. Брюнет остаётся один в комнате. Уоллс ушёл так спонтанно. Сывлик думал что Мартин примет его к себе или просто положить руку на голову, а чилиец просто ушёл. Немного обидно. Художник смотрит в пол. Вздох. Громкий удар в голову, в самые мозги, накрывая невидимым полотном уши, отчего слух пропадает. Сердце останавливается, как и работа лёгких. Руки и ноги начинают бешено дрожать. Осознание. Пролетает кричащий ком, заставивший человека так себя почувствовать. Сывл закрывает ладонями лицо. Мартин сделал столько всего для Сывлика. Совместная поездка на машине в другой город, прогулки вдвоём почти каждый день. Это тот человек, которого Сывл любит и дорожит им всей душой. Потерять его - страх. Может быть по началу все это выглядело простой шуткой, но сейчас русский художник полюбил чилийца по-настоящему. Нет, рисунки сексуального характера не значат только влечение, они ничего особо не значат в романтике, которую Сывл испытывает к своему близкому товарищу. Кончики тонких пальцев путаются в волосах. Теперь они оба знают настоящих личностей друг друга. Не причина для Мартина бросать Сывлика. Паренёк хорошо относился к Уоллсу и показывал ему свою любовь и заботу, дарил подарки, обнимал и держал за руку. Он был всегда добрым к своему товарищу и ни разу не делал ему чего-то плохого, что могло бы причинить Мартину боль или неудобство. Ну, в этой ситуации аниматор не испытывает никакой боли, это просто шок. Если любишь человека и видишь, что он тоже тебя любит - умей принимать и прощать его. Голова начинает кружиться. Сывл, с дрожью в ногах, встает с места и направляется в ванную комнату. Мартин Уоллс по прежнему стоит на балконе. Эти рисунки никак не могут перестать появляться перед его глазами, даже если он их закроет. Запах сигаретного дыма наполняет дыхательные пути чилийца своим специфическим ароматом. Попытки прекратить думать обо всем сопровождаются курением. Сывл садится в ванну и обхватывает руками свои колени. На его тело из душа льется тёплая вода. Капли бьются о гладкую поверхность. Нужно расслабиться и хорошо помыться перед сном. Вода смоет все плохое. Внизу живота остался шрам с именем любимого человека, окружённый лёгкими заживающими ранками. Кровь на нем давно запеклась, и остались только буквы цвета намного светлее собственной кожи. Докурив сигарету Мартин идёт в спальню готовить все ко сну, постелить на кровать белье. Из ванны слышны стуки капель, значит Сывла нет в гостинной. Придётся так ещё и спать вместе на одной кровати. Одиннадцать часов вечера. Оставляя за собой мокрые пятна от пяток на белой плитке. Сывл выходит из ванны и вытирается полотенцем. Мартин Уоллс развалился на кровати в трусах и большой серой домашней футболке, в ожидании своего друга. Они уже лежали вместе в одной кровати. Бояться нечего. Чилиец ни о чем не думает и просто молча смотрит в потолок, скрестив руки под головой. Накрываешься одеялом, желаешь спокойной ночи, закрываешь глаза и засыпаешь - все просто. Да, это все легко, но когда начинаешь думать о том, с кем проводишь ночь становится немного некомфортно. Мартин любит Сывлика. Действительно любит, всем сердцем. Каждый сантиметр его худощавого тела, бледного как мел лица и мягкие словно облако сахарной ваты волосы не давали Уоллсу ни секунды перестать о нем думать, об этом чуть ниже ростом парне с которым всегда так интересно. Да и сейчас он не кажется таким уж и плохим, точнее, он хуже не стал. Для любимого человека он все тот же дружелюбный Джереми, чья улыбка покорила сердце аниматора с первого взгляда. Все сладкие совместные моменты дали аниматору почувствовать себя по-настоящему любимым со стороны партнёра, раньше он никогда подобного не ощущал. Нужно вести себя с русским парнем так, чтобы доказать что ценишь его и нуждаешься в нем. Может быть действия Уоллса когда он узнал кем является настоящий Джереми были резкими и грубыми, его можно понять. Сывлик стоит напротив раковины и смотрит на свое отражение в запотевшем зеркале. Ресницы кажутся более густым и длинными, словно они накрашенная тушью, но они просто намочены. Тусклые грусные глаза, почти незаметные круги под ними. Искусанные тонкие губы. Нужно одеваться. Немного мокрые полы высохнут сами, помытые волосы сушить сейчас феном совсем не обязательно. Три, два, один. Сывлик произносит про себя обратный отсчёт и решается выйти из ванной комнаты в спальню. Дверь открылась со звонкий щелчком. Парень выходит, выпуская за собой пар из комнаты и тихим шагами идёт к товарищу. - Хочешь, я могу спать на диване? - Тихий голос русского художника пропитан неуверенностью, такого у него в общении с Уоллсом никогда не было. - Нет, не стоит, - Аниматор приподнимается с кровати и садится поудобнее. - Не стесняйся, ты у себя дома. Ты дома. Эти слова так согрели душу художнику, тронули его за каждую частичку души и заставили вздрогнуть. На лице заиграла смущенная улыбка. Сывлик идёт к Мартину и ложится рядом с ним, в ответ получив теплое притягивание к себе тело к телу. Все в полном порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.