ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок и пиво

Настройки текста
- Знаешь чем метро и твоя мамка не схожи? - Мартин сидел напротив Сывлика скрестив ноги в позу лягушки. Лежащий на боку Сывл немного наклонил голову и поднял одну бровь, он не знал ответ на шуточный вопрос от друга. - Что же? - Вход в неё стоит дешевле, - Уоллс громко засмеялся, то ли от шутки, то ли от ничего не понимающего выражения лица собеседника и неуклюже повалился на спину. На лице русского художника заиграла широкая улыбка, взгляд моментально отлетел в сторону. Не сильно то и такие шутки смешные, казалось ему. - А твоя мама настолько жирная, что перед чисткой зубов жарит зубную пасту во фритюре, - Нагло ответил на дурацкую шутку брюнет. Мартин залился искренним хохотом, что был громче любого паровоза. Слышать вещи такого вида от Сывла он находит чем-то забавным, ведь он не так уж и часто использует их в обычном диалоге с чилийцем. В основном художник шутит про любые вещи, но про членов семьи почти никогда. Атмосфера замечательная, а то, что произошло ранее как будто само забылось, или этого просто не было. Плохие мысли улетели в сторону, парням хорошо. - Слушай, у меня есть для тебя кое-что, - Русский парень наклонился голову в сторону Мартина чтобы посмотреть на него. - Давай ты закроешь глаза, а я дам тебе это в ладони, хорошо? - Ну ладно, - Мартин Уоллс сел на кровать поудобней, закрыл глаза и вытянул руки в сторону Сывлика. Что же там может быть? Мартин чувствует что-то легкое и мягкое в руках. Тяжело определить какой оно формы. - Так, - брюнет с еле заметной щетиной пытается распознать что за предмет ему дали в руки на ощупь. - Это плюшевая игрушка? - Открывай глаза. Чилиец слушается. Очень даже прелестная плюшевая игрушка чуть больше ладони - мягкий Феликс Кранкен из Сериала Мартина Уоллса "Файлы Уолтена" в позе звездочки, с широко раздвинутыми маленькими коротенькими ручками и ножками. Хоть в каноне сериала он не такой милый, а предстает в виде сорокалетнего мужчины-алкоголика, плюшка выглядит замечательно. На лице у обоих парней заиграли широкие улыбки. Мартин был невероятно рад такому очаровательному самодельному подарку от любимого человека, а Сывл был рад что его другу понравилась игрушка. Видеть аниматора таким счастливым доставляло русскому художнику огромнейшее удовольствие. Сейчас они сидят на одной кровати в спальне, на которой позже будут вместе лежать, дарят друг другу приятные подарки, а ведь если бы не та неожиданная встреча в баре утром, этого всего могло бы и не быть, а если было бы, то с очень маленькой вероятностью их счастья рядом друг с другом. Мартин нежно потер пальцами личико плюшевого Феликса и крепко обнял Сылва за шею. - Давай выпьем пива? - Сывлик ответил на объятия любимого человека, обзватив того за спину. - Я не против. Обсуждая разные вещи на любые темы, незаметно банка летела за банкой, все больше и больше было выпито алкогольного напитка и никто из них даже не обращал на это внимание поначалу. Вот только когда перед глазами все начало странно плыть, а голова кружилась, стало ясно, что-то они оба переборщили. - Я хочу тебя, - Пьяный русский парень посмотрел на своего чилийского друга и взял того за руку, мгновенно прогладив по ней своей ладонью другой руки. - Давай мы не будем, - Аниматор хотел было уже уйти из комнаты и спать на не самом удобном для сна диване, хоть и с трудом добравшись до него, когда перед глазами вся эта неразборчивая карусель, но не тут то было. - Нет, я не в том смысле, я люблю тебя, Мартин, я хочу тебя, - Сывл, как сложно бы ни было, попытался держать зрительный контакт с сидящим напротив собеседником, через секунды две начал приближаться а предмету своего обожания, а когда понял что товарищ не сопротивляется, что могло означать согласие на дальнейшие действия, нежно коснулся своими губами губы Мартина. Отлучившись от лица Уоллса, Сывлик садится рядом и продолжает разглядывать человека. Недолго думая, Мартин тянется за романтического характера телесными контактом в этот раз сам, дотрагивается рукой до худой спинки брюнета и тянет его на себя, втягивает в долгий, хоть и немного неприятный от привкуса алкоголя во рту поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.