ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Примечания:
Каждый день одно и то же - десятки недовольных фанатов Мартина Уоллса агрессивно жалуются в социальных сетях на своего "главного врага народа", а иными словами, Сывлика, которого все мы знаем. На то есть у них разные причины ненавидеть человека, которого лично даже не знаешь. Кого-то уж очень тревожат рисунки с наготой, сексуализация персонажей, создатель которых не раз говорил, о том, что такие вещи доставляют ему дискомфорт. А других так сильно беспокоит детская порнография и картины инцеста. Все эти люди имеют одну цель - сделать так, чтобы их нелюбимый художник прекратил своё "грязное"дело. Пусть и мало кто что для этого делает, но наверняка каждый из таких вот персон заговаривал на тему проблематичности в закрытом от посторонних лиц круге, а может и кричал о своей ненависти на всеобщее обозрение. Толку то от этого было не особо много лишь на первое время. Дело дошло до серьёзного обвинения парня в сексуальном влечении в адрес несовершеннолетних, пусть он такого и не испытывал на деле, но, сильно умные личности решили что было бы неплохо поступить таким способом. Такая далеко не самая хорошая новость поступила к русскому художнику почти сразу после её публикации на странице одного пользователя Twitter. Казалось бы, если это даже и не шутка, то наказать художника не получилось бы уж никак, так как наверняка всем будет все равно, многие даже побоятся связываться по этому поводу с полицией, так что беспокоиться ни о чем не надо. Потом уже пошло дело, о существовании которого можно пожалеть. Большие группы серьезных людей набирали в себя все больше народу. Это были не просто подростки, поддавшиеся навязыванию того, что они зовут толерантностью, а это были уже те, кто имел полную свободу и возможность подать заявление в полицейский участок. Это и заставило несчастного брюнета поволноваться. Но испытывал он переживания сейчас даже не за себя, а за свои отношения с партнёром. Они так много всего сделали вместе за все время отношений и дружеских, и романтических, побывали в стольких местах и столько всего видели и слышали. Ложась спать в одну постель к Мартину, Сывл не мог перестать думать о том что в один день, рано или поздно, им будет суждено покинуть друг друга. Он долго не мог выбить это из головы, и с каждым днем эти фантазии заставляли его бояться ещё больше. Человек, который всегда тебе улыбается, к которому ты привязался и полюбил, пусть даже вы и были раньше в таких отношениях, в которых русскому художнику приходилось скрывать свою настоящую личность, но за весь этот промежуток во времени они сблизились. Примерно через две недели Сывл решил заговорить с Мартином о завершении их совместного пути ради безопасности самого Уоллса. Произошло это на безлюдном пляже в восемь вечера, когда они вдвоём гуляли по берегу моря, до которого ехали вдвоём довольно долго на машине. Мартин на протяжении всей прогулки даже подумать о плохом не мог, он ещё не подозревал что у его партнера есть что-то, что нужно обсудить и решить проблему. Чилиец просто ходил неспеша с брюнетом под руку и рассказывал о чем-то своём, пока его палил горестным взглядом парень, настроение которого было не для смеха. Заметив что с Сывлом что-то не так, Мартин задает тому вопрос. - С тобой все хорошо? Ты выглядишь неважно, - Аниматор касается своей ладонью щеки художника, на что тот лишь отводит свой взгляд в сторону и вздыхает. Расстояние между двумя молодыми парнями составляло чуть меньше метра. Они стояли напротив друг друга. Сердце Мартина колотилось в его груди с бешеной силой. Он до жути боялся услышать какие-либо плохие новости от того, кому поистине предан, пусть и помочь ему и поддержать его он смог бы, но просто не хочется чтобы в жизни настолько важного человека происходили трудные моменты. Уоллсу страшно представить что же ему сейчас скажут. Хочется сейчас исчезнуть или вернуться в момент их совместной жизни тогда, где все у них было хорошо. Все внутри разбивается на тысячи мелких, таких острых, словно стекло, кусочков. Да и Сывлик ощущает себя ничуть не лучше. Прямо перед ним стоит его любимый человек, своих глаз, наполненных волнением, от него не отрывает, ради безопасности которого прямо сейчас он сделает сильное заявление, не важно каким бы тяжким они ни было. - Я думаю что нам необходимо расстаться, - В тихом неуверенном голосе русского брюнета пробежала дрожь. Мартин застыл на месте. Дыхание его на секунду остановилось. Тело накрыло мощной волной дрожи. Он поверить не мог в услышанное. - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы в будущем, я хочу тебе лишь лучшего, потому что ты правда дорог мне, - Сывлик уже не сдержался и закрыл своё лицо ладонями. – Я не хочу, чтобы тебя обвиняли в моих же делах, ведь ты ни капли не виноват в этом во всем. Позитивной реакции на такие слова русский парень конечно же не получил. Мартин накинулся на него и схватил своими дрожащими руками за плечи Сывлика. Сдерживать все внутри себя у них у обоих уже не получилось. Потеряв контроль над своими эмоциями Уоллс начинает безутешно плакать, крепко прижимая к себе своего любимого человека. - Молю тебя, не уходи, - Произносит он и резко сжимает в кулаки ткань толстовки парня ниже на голову. Внутри все ломается, и ощущается тяжесть по всему организму. И пролетели те самые счастливые моменты в жизни, оказавшиеся всего лишь некоторым периодом времени. Из головы никогда не выйдут те совместные прогулки за руку, беседы обо всем на свете вдвоём до самой ночи, многочисленные слова об искренности и силе своей любви, теплые объятия и нежные поцелуи. Парни были поистине счастливы вместе, все у них могло бы получиться. Такие вещи просто незабываемы. Это остаётся внутри тебя до самого конца, такое эйфорийное ощущение, что вроде и так тепло от приятных воспоминаний о любимом ушедшем, но в то же время ты испытываешь сильнейший наплыв волны из мокрой тоски, сухой горечи и вяжущей скуки. Когда откладываешь альбом с такими фотографиями, повторить которые с тем кто теяб покинул уже не получится, на глаза наказываются слезы, и ты начинаешь плакать от невыносимой боли. Они обещали друг другу что будут вместе до смерти, но суждено было им расстаться. В то же число на календаре Сывл собрал все свои вещи в чемодан под рассказ Мартина о том, как же он сильно его любит и не хочет что в тот уходил, не важно даже то что у них у обоих могут быть реальные проблемы из-за этого. У чилийца был явный страх потерять близкого человека. Это последний раз когда они ужинают за одним столом вдвоём и спят вместе. Завтра рано утром русский парень будет вынужден заказать такси до вокзала и вернуться на поезде домой. Возможно, все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.