ID работы: 12293664

Перепутье

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Мир кошмаров.

Настройки текста
      Девушка смотрела на лорда, в надежде, что ей это видеться. Почему Седрик не за решёткой как и все другие заключённые? И как он вообще нашёл её? —Что тебе надо, Седрик. —Ох, Корнелия, наша с тобой цель, скажем так.... Одинаковая. Тебе ведь нужна Королева?—От последнего слова стражница земли вздрогнула, она никогда не называла так официально Элион. —Ты правда думал, что я буду тебе помогать? Тебе ведь нужен Фобос, я права? —Хм, да, Фобос.... —Безжизненная реакция змея поставила девушку в ступор. Седрик не произнёс имя своего господина с огнём, скорее с холодом. —Что, неужели ты так и не простил своему господину, ту оплошность?—Резкое движение в свою сторону и блондика просто замолкает, ловя озлобленный взгляд жёлтых глаз. —На твоём месссте я бы держал язык за зубами. Ты не в том положение. У нас с тобой одна и та же цель стражница. Тебе Королева, мне Принц. На этом всё.—Сквозь страх девушка всё же выдавила из себя слова. —А если я откажусь, что тогда? —Твои подруги умрут.—Взгляд Корнелии меняется, стоило только услышать это. —Что? Но как? —Миранда уже у них. И Нерисса сделает всё, чтобы от вас избавиться. Кто же знал, что твои подружки захотят наладить связь с Элион через мир снов? —Что!? Они решили наладить с ней связь не сказав об этом мне!? —Хм, на их бы месте я бы тоже не стал тебе говорить. Ты была подавлена, я это видел. Думаю они это сделали во благо тебе. —Слова нага ставят стражницу земли в недоумение, бывший лорд ей... Сочувствовал? —Седрик, ты.... —Довольно болтовни. Пора приступать к реализации. Я помогу тебе спасти подруг, а в замен мы поможем друг другу. —Постой, я хочу знать для чего тебе Фобос?—На вопрос девушки мужчина не спешил ответить и лишь взглянул на неё пустым взглядом, через несколько секунд дал ответ. —Потому что это просьба Королевы. —Элион? Она хочет.... —Нет, не она, другая Королева. Мать Фобоса и Элион, госпожа Вейра. —М... Мать Элион? Но, как... Она ведь... —Мертва? Ты это хотела сказать? Да её нет с нами, но её дух. Он всё ещё рядом со своими детьми и неважно какие у неё были отношения с принцем. Они оба всё ещё её дети и мой долг перед ней спасти Принца.—Корнелия ничего не ответила, но своё согласие дала.       В своём сне Ирма зажигала на концерте своей любимой очередной группы, нету обязанностей стражниц, нет Нериссы, проблем. Казалось теперь она ведёт жизнь обычного подростка, коим и должна была быть и от этого так старалась двигаться в такт песни. Но вдруг свет прожекторов отключается, а музыка перестаёт играть оставляя глухую тишину. —Что за...Стоп, где все? —Вокруг русоволосой не было людей, которые танцевали с ней в такт музыки. —Эй! Куда все ушли... —Слова стражницы лишь отдаются эхом. Тут внезапная пустота и тишина превращается в нечто другое, пляж. Девушка смотрела на шум волн и не могла поверить своим глазам, тут были её родители и Крис. Ирма, увидев родителей уже была готова нестись к ним, но девушку просто не отпускало море в котором она была. Собственная стихия не слушала хозяйку. —Эй! Что за... Пусти меня! —Девушка стала махать руками, в надежде, что вода послушает её, но результата не было. Стихия начала вырастать в размерах превращаясь в огромную волну цунами. Огромная волна двинулась на близких Ирмы, сделав девушку не желанным зрителем. Мгновение и волна разбивается об пляж. С глаз текут слёзы, голос застрял в горле, а тело пронзает безысходность. Её близкие мертвы.       В своём сне Вилл проводила время со семьёй, со своей матерью и отцом. Они не в разводе, с ней рядом. Улыбаются, едят мамино фирменное блюдо. Как полная, счастливая семья. Красноволосая не могла нарадоваться на данную картину. Ведь это одно из главных её желаний. Но резкий удар стекла и её откидывает, боль в голове и перед ней стоит Шеган, а рядом с ним её родители. —Шеган, ты... —Ха, ха, ха. И я рад тебя видеть малышка Вилл. —Но как!? Ведь Мэтт победил тебя, демон! —Ха, глупый Мэтт. Пользуется мой силой, но ничего. Моё проклятье станет для него особым сюрпризом, однако, сейчас я пришёл к тебе. Стражница. Ты ведь не хочешь чтобы твои любимые родители пострадали. Девушка вскочила сверля демона, взглядом, который был полон ненависти. Красноволосая выхватила сердце Кондракара. —Стражницы, мы едины!—Вокруг девушки образовался розовый шар, который переливался различными узорами и сиянием. —Тебе конец, Шеган. Я убью тебя. —Я на это с удовольствием взгляну Вилл. —Хоть на демоне и была маска, девушка чувствовала его едкую улыбочку.       Комната Вилл. Миранда продолжала играть чарующую мелодию, пока её не прервали шаги в коридоре. Тёмноволосая вмиг обратилась в паучиху и спряталась в тёмном углу комнаты. —Хм. Хитрый ход, признаю. Однако, ты просчиталась Миранда. Ведь меня тут нет. —На блондинку напрыгнула паучиха стараясь разорвать стражницу земли в клочья, однако та даже не сопротивлялась. —Что?Почему ты... —Странная улыбка девушки ставит, Миранду в ступор, но на её мех ложиться рука девушки и нежно поглаживает. Касание руки были до боли знакомы. —Моя любовь~ —Ты!!! —Паучиха старается отпрыгнуть от лорда, но сделать это ей не даёт Корнелия. —Ну, не выйдет! Земля!—Из пола начали выходить побеги растений обволакивая тело тёмноволосой. —Ты.... Как ты смеёшь мне мешать. Седрик!—На лице второй Корнелии выходит хитрая ухмылка. —Прости Миранда, но я всё ещё верен... —Кому!? Этому эгоисту!? Он бросил нас Седрик, ты выполнял со мной все его гадкие поручения! А в ответ чем он отплатил нам? Верно, заточением! Седрик, ты нужен мне и госпоже. Оставь Фобоса, он не достоин трона,как и его наивная сестрица. —Хэй! Не смей так говорить об Элион. —Ха, дурёха. Ты серьёзно веришь в то, что Элион на тебя не плевать? —О чём ты? —Ха! Я ничего не скажу тебе, Корнелия. —Отвечай Миранда, рука у меня тяжёлая и ты знаешь каким диким я могу быть. —Лорд вернул прежнее обличие и смотрел на паучиху жёлтыми глазами, сжимая кулаки. Девушка смотрела с начала на стражницу Земли, а затем на нага. Но ответ всё же дала. —Он променял тебя. —Что? —Он променял тебя Седрик, знаешь кого выбрал Фобос? —О чём ты? —Я говорю про Элион. Он выбрал её сторону. —Ты врёшь, Элион она бы... —Увы, Корнелия, они оба теперь в одном союзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.