ID работы: 12293664

Перепутье

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Последний взамх крыльев. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      И вот настал день X. Ребята шли на решающий бой и лишь исход этой битвы мог решить многое. Победа или проигрыш. И всё это лежит на плечах Вилл. Компания смотрит на то как девушка порой перешёптывается с Лордом. Казалось будто красноволосая стала для мужчины заменой принца и он наконец-то мог давать свои советы достойному человеку. Если все были обескуражены этим, то Калеб глаз не сводил с Седрика. Парню казалось, что змей в любую минуту будет готов их предать, откроется ловушка и выйдет она. Нерисса. Та, кого Калеб презирал и ненавидел. Её не было в его детстве, его воспитал отец и парень был безумно благодарен Джулиану.       Мэтт лишь прокручивал в своей голове последние события, порой ловя нотки боли в голове. И странное чувство давило на грудную клетку, стараясь сжать её до хруста самих рёбер. Олсена не покидало ощущения чего-то, чего он сильно боялся. Только чего? Ответа гитарист не находил, но осознание того, что предводитель повстанцев рядом и его друзья, придавали ему сил.       Девушки наоборот были более полны энтузиазма, всё же Вилл их подруга, которая сражалась уже не один раз с Нериссой, и у главной стражницы уже был в этом опыт. Дойдя до нужного здания все смотрели на старую заброшку, которая была окутана лианами, стены были все в трещинах, казалось, что если подует ветер посильнее, то оно просто распадётся как карточный домик. —Мы на месте. —Вилл, ты точно уверена? Может у нас есть... —Нет, Хай Лин. У нас нет другого пути и выбора. Я дам достойный поединок Нериссе, и мы покончим с этим раз и навсегда. К тому же у меня есть свои тузы в рукаве, а какое они окажут воздействие, мы с вами может быть узнаем, а может быть и нет. Девушки переглянулись и лишь решили обнять красноволосую. Так сказать на удачу. Не без участными остались и парни. Пожелав девушке удачи. —Ох, может не стоит так переживать? Можно подумать вы отправляете Вилл, на смертную казнь. —Мы её друзья Седрик и для нас людей и друзей это норма. Вилл нам дорога и мы не можем её потерять. —Огх, как вам угодно.       Компания на страх и риск зашли в каменное, обвяхшлое здание. Темнота, которая в скорее исчезла благодаря Тарани. Огненная стражница освещала путь своим друзьям. Друзья шли по коридору пока в глаза не ударил яркий лунный свет. Огромная комната, которая напоминала зал с трибунами, а в середине арена в которой была Нерисса, она ждала Вилл и её компанию, в углу была Меранда, которая, как всегда была в своей привычной одежде, а на лице паучихи играла игривая улыбка. Будто они попали в её сеть как мухи, которые останутся ей на съедение. —Ох, Вилл. Я так рада, что ты всё же пришла, вместе со своими друзьями. Как я рада вас видеть, Стражницы. —Женщина раскинула руки, приглашая красноволосую на арену. —Нерисса. —Вилл. Ну же подойди сюда. Давай начнём наше с тобой сражение. Или ты передумала? —Нет, я одолею тебя. Раз и навсегда. —Ха, ха. Ты полна оптимизма дорогая Вилл. Однако я помню, что дала тебе клятву. И я её сдержу. Поэтому, чтобы нам не мешали. Предлогаю твоим много уважаемым друзьям пройти на трибуны. Компания смотрела, то на Вилл, то на Нериссу. Но по взгляду главной стражницы поняли. Лучше будет послушаться чёрноволосую. Сев на трибуны, друзья с тревогой смотрели на девушку. —Ну, что ж начнём.       Женщина замахала крыльями поднимаясь в воздух. Красивое лиловое платье лишь развивалось на ветру. Не без участной осталась и Вилл. Подлетев на один уровень с женщиной в руках красноволосой уже заискрились первые молнии. Нерисса лишь улыбнулась взмахнув посохом, крикнув заветные слова и резкий удар молнии летит в саму девушку. Главная стражница успевает в последнюю секунду увернуться от резкой атаки, так же отдав ответную волну. За поединком наблюдали все. Если Миранда продолжала улыбаться, то друзья девушки были напреженны на максимум. Все переживали, даже Мэтт, который успел охладеть к девушке, но сейчас парень желал лишь одного. Чтобы красноволосая одолела Нериссу и всё вернулось на круги своя. —Интересный поединок. А эта девчонка неплохо держится. Только это не на долго. —Ха, ты не до оцениваешь её Миранда. —Ха, ха. Поверь мне Седрик я знаю о чём, говорю. К тому же, вы так глупы, что не поняли главный план госпожи. —О чём ты? —О, не волнуйтесь. Просто смотрите на то как вы проиграете. Команда лишь сильнее напряглась наблюдая за боем. —Хм, вынуждена признать. За всё то время, что мы с тобой дрались. Признаться, это лучший наш поединок. Ты напоминаешь мне меня в молодости. Я была точно такой же. —Не заговаривай мне зубы. Я не такая, как ты. —Ты ошибаешься моя дорогая. Мы очень похожи. Кстати хочу тебе рассказать небольшие секреты твоей команды. —Я не поверю не одному твоему слову. —Вот как, а что если скажу тебе, что у меня среди твоих друзей есть шпион. Ты помнишь свой сон дорогая Вилл? —Сон? О чём ты чёрт побери?! —О том, что твой парень слишком долго пользовался силой моего слуги. Или ой, прости мне стоило сказать "бывший" парень. —Бывший? О чём ты? Мэтт?—Девушка прервала бой и лишь смотрела на гитариста не веря в сказанное. У самого Олсена от такого заявления, аж перехватило дыхание. Как она узнала? Кто мог её сказать об этом? Он ведь не сказал об этом даже красноволосой. —О поверь мне, мой дорогой Мэтт. Шеган мне много чего поведал. Или ты думал избавиться от моего слуги будет так просто? Пора тебе вспомнить кто ты есть.—Женщина щёлкнула пальцами, от чего в парня ударила молния, а с ней по самому залу раздался отчаянный крик боли парня. Компания отбежала от Олсена не веря в происходящее. Калеб смотрел на то как менялось тело гитариста и на месте весёлого паренька появился тот кого Стражницы забыли бы навсегда. Шеган. —Моя госпожа. —Демон встал на одно колено склонив в учтивом поклоне голову. —Мэтт! —Ха хахаха. Дорогая моя Вилл. Мэтта теперь нет. Есть мой верный слуга Шеган. Твой сон был вещим моя дорогая. И да, чтобы ты знала у твоего много обожаемого любимого есть новая любовь. Особенная и такая близкая к моей крови любовь. Как ты думаешь моя дорогая Вилл, о ком я? Взгляд девушки упал на друзей, и лишь одно лицо вызвало резонанс в груди. Она поняла о чём говорит ведьма. Из груди вышло Сердце Кондракара, а с глаз красноволосой начали стекать слёзы. Одна секунда и девушка вспыхивает ярким сиянием. Превращаясь в чистую энергию молнии. —Вилл. Стой! Нет!       Взгляд девушки упал на Калеба, от чего в лидера повстанцев ударила молния, от которой защитил его Седрик. Мужчина лишь помог парню встать и не успел никто оглянуться, как тело девушки пронзает сама Миранда вырывая из груди Сердце Кондракара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.