ID работы: 12293664

Перепутье

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Последний взмах крыльев. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся Олсен в неприятном для себя окружении, серые облака, будто весь мир потерял краски. И тишина, тишина, которая давила на Мэтта, но ему знакомо это чувство. Неужели демону не хватило прошлого раза? Ведь парень одолел Шегана, так, что помогло ему вернуться назад? Неужели парень сам впустил его? –Агх! Чёрт! –гитарист ударяет кулаками по пушистым облакам, но без результата. –Ха, времена идут, а ты не меняешься. Мэтью. –Шеган! Живо отпусти меня! –Ха, возвращаемся к старому, да Мэтт? –чёрнокрылый ангел лишь сложил руки и слегка наклонил голову, смотря холодным взглядом на парня. –Если я не боюсь её ударов, то почему я должен бояться твоих угроз? Ты ведь и сам знаешь ответ. Ты впустил меня. Ты дал мне второй шанс. Я. Демон в тебе. –Замолчи! Заткнись! Я избавился от тебя! Тебя больше не должно существовать. –Ошибаешься, Мэтью. Я живой, а вот твоя подруга, сейчас падёт от рук госпожи. Или тебя более не волнует её судьба? –Замолчи... –Ну, же Мэтт скажи мне, за кого тревожиться твой разум и сердце? По малышке Вилл или же по Ка... –Заткнись! С щёк парня стекали слёзы, он знал для Шегана это игра. Он просто мучает его. Однако, почему так паршиво? Ведь он действительно думал не о Вилл, от осознания в горле образовался густой комок, который не давал словам выйти. Он знал, демон прав. И от этого стало ещё хуже.       Компания не могла поверить в то, что они видели, Вилл и Миранда. В руках девушки поблёскивало сердце Кондракара, а на её лице играла победная улыбка, как и на лице Нериссы. С глаз Тарани блеснули слёзы, неужели Вилл проиграла? Надежда рухнула в одну секунду. Однако материя которой являлась главная стражница,была иного мнения. Белоснежные подобия глаз девушки метнулись в сторону Калеба от чего в то же место ударила молния. И снова парня защитил Седрик. Ребята смотрели на Вилл как на прокажённую.Неужели шанс есть? Но почему она бьёт по Калебу? –Калеб, дай мне меч. –Что ты задумал Седрик? –Просто дай его мне, бегун.–Взгляд мужчины метнулся на парня, казалось будто они поняли друг друга без слов. В руки Седрика ложится тяжёлый меч, холодная блестящая сталь, лишь отражало лицо нага. –Эй! Ты! Вилл я тут! Я знал это и скрывал от тебя, ну так что? Подстрелишь меня молнией? –Ты что задумал? –Просто смотри на шоу.       Девушка метнула в блондина молнию, однако та прошла насквозь. Седрик был подобен змее, что противостоит ударам жестокой и одновременно красивой стихии. Девушка метала молниями, а их враги лишь наблюдали за тем,как собственная команда старается драться со своим лидером. Но одно лишь действие мужчины вызывает у ведьмы восторг и улыбку, а глаза Миранды становятся больше от удивления. Седрик одним ударом пронзил сердце девушки попадая чётко по груди. Удивлённый взгляд материи, которое относительно напоминало Вилл, перестало сиять и обрело облик девушки,и та упала наземь, а из-под тела начала образовываться лужа крови. –Вилл! –Тёмнокожая чародейка бросилась к подруге,не веря своим глазам. –Что ты наделал!? –Только так я мог доказать госпоже свою преданность. Госпожа могу ли я присоединиться к вам? –Хм, ты меня впечатлил Седрик. Бедняжка Вилл. Однако сердце теперь моё. Моё по праву! Дай его сюда! Женщина выхватывает у паучихи сердце, бросая свой посох, победоносно вытягивая руку вверх смотря на Сердце Кондракара. –Наконец-то, спустя столько лет. Сердце вернулось к законной хозяйке. –Только ты просчиталась, ведьма. –Лорд хватает посох, крепко сжимая руками. –Ха, Глупый Седрик, никто не может заполучить мой посох.–Женщина со зловещей улыбкой протянула руку, ожидая свой посох, но тот так и оставался в руках нага. Но вся компания не обращала внимание на тёрки между Нагом и Нериссой, их волновала Вилл. Их Вилл. И лишь фигура, которая наблюдала за этим,решилась наконец то издать первые звуки, а именно хлопки. От перепалки оторвалась даже старая ведьма. –Браво Калеб, браво Седрик. Вы огромные молодцы. –Ха, это было проще чем я думал.–Блондин улыбнулся и лишь опёрся на посох ведьмы. –Ну, ну, если бы не я ты бы никогда не получил бы посох.–Калеб встал и лишь улыбнулся фигуре в капюшоне. –Что тут происходит?! Миранда, кто это? –Я... Я не знаю Госпожа никто не мог пройти не замеченным. Фигура щёлкнула пальцами и Вилл растворилась, а вместе с ней и сердце Кондракара. –Нет! Сердце! –Пора заканчивать с тобой Нерисса. –Этот голос. Ты!? Фигура сняла с себя тёмную накидку и радость наполнила всю компанию, девушки не раздумывая кинулись обнимать Вилл. Их подруга жива. –Мы так за тебя испугались! Никогда больше так не делай! –Вилл, мы думали ты... –Всё в порядке это была часть моего плана, но,к сожалению,мне пришлось попросить выполнить мою просьбу, не Седрику, а Калебу. –Просьбу? –Да, а именно убить мою астральную копию, если та сойдёт с ума. Я знала, что Нерисса готовит ловушки, но признаться я не ожидала получить удар в спину, я почти спалилась. Шеган, твоё появление я не могла предвидеть. –Ха, ты меня даже впечатлила малышка Вилл. –Хватит болтовни! Если я не могу заполучить сердце, то верну свой посох! Ко мне! –Но сам магический предмет и не думал возвращаться к хозяйке. –Что за, но ты не можешь обладать им! Чёртов змей! –Ха, а я и не говорил, что я Седрик. –Что? –Пора снять маски и да быть мной тебе не идёт переигрываешь, Калеб. –Калеб!? –Прости мамочка, порой деткам приходится шкодить, но в моём случае я избавлю мир от зла. Облик Седрика рассеялся как туман, а на его месте был Калеб, шатен победоносно сжимал в руках посох направляя его на свою мать. –Так то лучше. Пф, как ты вообще носишь эти лохмотья. –Давай о моём гардеробе Седрик мы поговорим позже. –Корни. –Я поняла. Земля!       Девушка коснулась земли и вокруг старой ведьмы,и Миранды образовался купол закрывая их в ловушке, по указу Вилл девушки накинули на купол смесь из своих сил. Но красноволосая знала. Это не конец, хоть они и обезвредили Нериссу и Миранду, но есть тот, кто не был в плане Вилл. Защитный купол просверлили зелёные лучи, открывая проход Нериссе и Миранде, но в переди на саму девушку смотрел своим ледяным взглядом Шеган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.