ID работы: 12293716

Любить позволено лишь раз

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Тайна сохраняется

Настройки текста
Утром Тимоти проснулся, как и обещал ему Арми, у себя дома. Никаких признаков ночного приключения обнаружено не было. Он встал и принялся осматривать себя около зеркала. На одежде, в которой он ходил по лесу, не было ни одного пятнышка, ни травинки, ни даже колючки. Абсолютно никаких доказательств того, что он валялся на какой-то поляне. Однако сомнений, что все это было не сном, тоже не было. Первый урок он проспал, но остальные пропустить было никак нельзя, поэтому он засобирался, быстро сбрасывая с себя одежду, успевая одновременно скидывать нужные книжки в рюкзак. Тут его взгляд привлек сложенный пополам листок на столе. “Доброе утро, Тимоти. Надеюсь, ты понимаешь, что должен молчать о том, что видел и слышал. Хорошего тебе дня, и не пропусти историю. Не люблю прогульщиков” Тимоти улыбался от счастья. Этим девчонкам из класса и не снилось то, что произошло сегодня с ним. Кто был этот таинственный мистер Хаммер и почему он хотел общаться с Тимоти, он так и не узнал. Он ведь пытался, но ослушаться Арми было физически невозможно. Если он не человек, то куда Тимоти с ним тягаться? Да он и старше его неизвестно на сколько лет. Все это пугало, но, черт, мистер Хаммер и на взгляд, и на слух был так прекрасен, что невозможно было сопротивляться. Он разузнает все. Если Арми обещал, он ему расскажет. Тимоти не знал, по какой причине доверял ему. Наверное, он был еще слишком молод и наивен, чтобы всех подозревать в злых помыслах, даже тех, кто говорил о своем нечеловеческом существе. Да, может это и было смешно, но Тимоти так чувствовал сердцем. А сердце не слушало разумные доводы и тянулось к Арми. Стоя после душа перед зеркалом, Тимоти разглядывал себя и думал, что давно не чувствовал себя таким выспавшимся и свежим. Даже как-то цвет лица улучшился: не такой бледный, как обычно. Удивительная ночь. Он бы очень хотел поделиться с кем-то о том, что произошло, но не мог. Поэтому оставалось только радоваться без слов, улыбаясь и ожидая новой встречи. Не зря он верил в сказки - значит, в этом мире и не такое случается. В школе все только и говорили о предстоящей вечеринке. Мелисса и еще два человека были ответственными за еду и напитки. Они целый день суетились, бегая от класса к классу, собирая деньги и громко переговариваясь между собой, кто что должен купить. Тимоти с улыбкой наблюдал за этой картиной. Вот она, обычная подростковая жизнь. Почему-то он всегда сторонился ее, предпочитая быть в одиночестве. Он, конечно, проводил время с друзьями, ходил на вечеринки, но это никогда не было чем-то жизненно необходимым, скорее как приятное дополнение. Те же прогулки по лесу приносили ему больше удовольствия, чем напиться на очередной встрече с друзьями и потом с утра умирать от головной боли. - Тимоти, Тимоти! Ты что пить будешь сегодня? - подлетела к нему запыхавшаяся Мелисса. - Пить? А что вы будете? - Водку, конечно! - радостно воскликнула Мелисса. Тимоти скривился при упоминании этого напитка, вот что-что, а ее пить он точно не будет. Вспоминать о том, как он первый раз попробовал водку и как ему потом было плохо, вообще не хотелось. - А кроме водки будет что-то? - Мелисса заметила недовольство на лице Тимоти и поспешила добавить - Ну…будет еще пиво, - этот вариант был уже чуть получше. - Значит пиво. На этом и разошлись. Мелисса снова побежала по своим делам, оставляя Тимоти одного утопать в мыслях. История, как и в прошлый раз, стояла последним уроком. Тимоти немного нервничал, он не знал, как вести себя с мистером Хаммером после того, что произошло. Нужно было поговорить с ним во что бы то ни стало и сделать это сегодня. Еще одного дня в неведении он не выдержит. Пришло время истории. Когда Тимоти зашел в класс, там уже сидело несколько человек и мистер Хаммер за учительским столом. Он увлеченно смотрел в телефон, не замечая никого. Тимоти занял свое место, засматриваясь на мужчину и придумывая, что же он скажет ему. Оказалось, он довольно долго так пялился, потому что как только он очнулся, мистер Хаммер тоже смотрел на него. Парень смутился, устремляя взгляд в окно. “Тимоти, не надо так откровенно на меня смотреть”, - раздалось у него в голове. Глаза Тимоти округлились до предела, и он испуганно глянул на мужчину. Тот выглядел совершенно обычно и даже не смотрел на Тимоти, занимаясь тем, что стоял над столом и искал какие-то бумаги. “Не переживай, меня слышишь только ты”, - спокойно сказал мистер Хаммер, вновь усаживаясь в свое кресло и бросая короткий взгляд на Тимоти. Отлично, ко всем прочим подробностям, Тимоти теперь знал, что Арми может без слов передавать мысли. Что дальше? Тимоти скрестил руки, с немым укором глядя на учителя. Сколько можно было творить подобные вещи и ничего не объяснять? “Встретимся после уроков в самом дальнем заброшенном здании”, - только и успел услышать Тимоти. Прозвенел звонок, и мужчина начал урок. Как только из класса вышел последний человек, Тимоти встал с места, как можно медленнее собираясь. Все это время они с Арми перекидывались взглядами, но никто ничего не говорил. Последний раз обернувшись, перед тем, как покинуть кабинет, Тимоти увидел, что класс пуст. Еще одна странность в копилку, и чему он удивлялся? Тимоти долго шел до назначенного места встречи, нарочно продлевая ожидание. Он очень волновался и даже немного боялся того, что он может услышать, но ему нужны были ответы. Пускай ужасная, но правда. Он устал от секретов. Здание было одноэтажным и очень запущенным, видимо, здесь очень давно никто не был. Оно не несло того духа былой роскоши как те, где он уже был с Мелиссой. Никакой лепнины на стенах, вензелей и прочего. Возможно, оно было предназначено для хозяйственных нужд, или тут жили слуги. Было очень темно, оконные проемы были заколочены, и только маленькое круглое окошко под самой крышей освещало помещение. Тимоти стоял посреди огромной комнаты, оглядываясь по сторонам и прислушивался к каждому шороху. Он не знал, где Арми, но чувствовал его присутствие. - Почему так долго? - Тимоти вздрогнул от неожиданности, зачем так пугать? Он не хотел показаться трусом и говорить, как ему страшно стоять в темноте, не видя почти ничего, поэтому ответил вопросом на вопрос. - Как вы вышли из класса? - дрожащим голосом спросил он. - Ты не ответил на вопрос. - Вы тоже на мои не отвечаете, - съязвил Тимоти в ответ. Это было опасно, но если бы Арми хотел сделать ему что-то, он бы уже сделал. - Я здесь за тем, чтобы ответить, - неожиданно рассмеялся мужчина, - спрашивай. - Скажите сначала, как вы пропали из класса, и что это было перед уроком, как вы это сделали? - Все просто: телепортация и телепатия. Еще вопросы? - Кто вы? Кто вы, если не человек? Зачем я вам? Откуда вы меня знаете? - нетерпеливо начал Тимоти, но мужчина остановил его. - Не так быстро. Можно я обниму тебя? - внезапно Арми оказался прямо позади Тимоти, и горячее дыхание опалило его ухо. - Но…зачем? - глупый вопрос. Тимоти желал этого больше всего на свете сейчас. - Я хочу показать тебе все с самого начала, если позволишь, - прошептал Арми, вставая вплотную и кладя руки на плечи Тимоти. - Тогда обнимите...- горячие руки мужчины скользнули по плечам, устремляясь вниз, к предплечьям, оглаживая нежные локти, и, наконец, добравшись до холодных ладоней, сжали их. Тимоти еле дышал, прижимаясь к груди Арми, и дрожа от каждого прикосновения. - Закрой глаза и не открывай, пока я тебе не скажу. Что бы ты ни услышал, ничего не бойся. - Хорошо, - Тимоти зажмурился, чувствуя, как земля уходит из под ног, и крепче сжал ладони Арми в своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.