ID работы: 12293948

Крош, не значит Краш

Слэш
NC-21
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 «Прости меня, мою любовь»

Настройки текста
      Когда Нюша узнала, где и по каким причинам находиться парень, тишина резко превратилась в словарь матов. Даже бараш, который в тот момент был рядом, ушёл в другую комнату, чтобы не оглохнуть. Как только она не материла Кроша и восхваляла Панди. — Слава богу! Единственный нормальный человек в этой истории. Вот увижу Кирилла, сама его выебу. Это надо было такую хуйню сотворить. — Она отдышалась и продолжила. — Я, даже не догадывалась! Думала что у вас всё нормально. А вы оказывается, и потрахаться успели и в больницу попасть. Писец... — Люсь, не заводись, пожалуйста. — Попросил он. — Ой, прости..., Ты же не для этого меня пригласил. Давай я лучше продукты из сумки вытащу.       Девушка положила себе на колени хозяйственную сумку и доставала из неё по одному предмету. Первыми в списке продуктов, были фрукты. Яблоки, бананы и мандарины. Последних, было преимущественно много. Далее пошли соки. Пару булочек, со сгущёнкой и лесными ягодами. Черный и белых хлеб, а в дополнении и докторская колбаса. На самом дне лежали конфеты. Ириски, леденцы, шоколадные, с начинкой. Не обошлось без M&M’s, Raffaello. — А это, — Она достала из кармана целлофановый пакет. — Саша специально для тебя испёк.       Из пакета выглядывали печенки, в форме оленей, елочек, снежинок и ежей, сделанные с помощью глазури. Их было около шести. Пахли они восхитительно, передавая запах приближающегося рождества. Было абсолютно плевать, что до праздника ещё 2 месяца. — А почему Саша сделал? Сама не умеешь? — Поинтересовался юноша, поправляя очки.       Её настроение поменялось. Беспокойное выражение лица, сменилось на мрачное. Одна из её бровей, вопросительно поднялась вверх. Казалось, Люсьена выкрикнет что-нибудь нецензурное. Но, из-за ситуации с Ежом, ей пришлось умерить свой пыл. Нюша взяла второй мешок и молча, стала доставать оттуда всякую мелочь. Их, она взяла у него дома, для комфортного пребывания. — Язвить мне не надо. — Наконец произнесла она. — Лучше поешь. — Я и не собирался. — Ёжик поднял руки вверх, в жесте примирения. — Извини.       Вдруг, с другой стороны комнаты кто-то постучал. Никого, кроме Нюши, парень не ждал. Если бы это был медперсонал, они бы сразу вошли. Максим посмотрел на гостью, та лишь кивнула и сказала: «Входите!». В палату зашли сразу трое. Двое мужчин и одна барышня. Все люди были хорошо знакомы больному. Панди, Андрей и Бараш. Неловко улыбнувшись, они сели на края кровати. Хором выдали «Привет!». — Привет, — Ответила за него Люся и обняла Александра. Тот поцеловал её в щёчку. — Д-давайте без нежностей, — Выдавил Андрей, потирая свои окуляры. — Ой, а тут у нас неженка что ли?       Андрюша залился краской. Он кое-как согласился прийти к Максу, потому что его попросила Панди, надавив на чувство вины. На встречу к другу он долго одевался, поэтому они задержались и отправили Люсьену. Хотя, особо ничего в нём и не поменялось. Всё также, сама элегантность. Юноша расчесал свои каштановые волосы, закрепив их лаком. Надел белую рубашку с жилетом в коричневую клетку, бежевые брюки и чёрные лоферы. Побрызгался духами так, что чувствовали все. Стеша, когда выходили, комплемент ему сделала. Он слегка покраснел, но виду не показал. А сейчас, настолько засмущался, что лицо руками закрыл. — Нюш, — Защитила его девочка с бантиком. — Давайте потом обниматься будите, у нас так-то время ограничено. — А девчонка права. — Бараш сбежал из крепкой хватки подруги и достал колоду карт. — Сейчас, время азарта! И историй.

***

      Была у начинающего поэта, очень интересная особенность. Он просто обожал играть в карточные игры. Началось это ещё с детства. Заметив у бабушки карты, маленький бараш попросил его научить. Сначала получалось плохо. Играть он умел только в дурака и туалет. Но, он ещё раз съездил, в гости к бабуле. Познакомился с одной, интересной особой, которая обучила ему всему, что знала сама. Они сдружились, стали часто гулять и ходить вместе. Но, осенью, у него умерло сразу два близких человека. Бабушка и отец. Из-за машины, которая, не справившись с управлением, сбила их на пешеходном. О том, чтобы ещё раз приехать к той девчонке, можно было забить на долгие годы. Смерть, похороны и девочка, стали причиной депрессии. Самой настоящей, вызванной психологическим потрясением.       Они ходили с матерью ко многим специалистам, одна из которых посоветовала найти ту незнакомку. Так как это был единственный, хороший совет, на новогодние каникулы они собрались и уехали. Не знаю, чудо это или нет, но на следующий день, снежный ком попал в их окно, заставив Сашу встать и посмотреть на улицу. Там, одетая в розовую шубу, на него смотрела малышка, с которой он поигрывал в карты. А позже, он узнал её имя – Люсьена.       Александр понял, что потерять её второй раз не может. Тогда, в его голове созрел план. Он будет писать ей письма, посвящать стихи и дарить подарки. Делать всё, чтобы прекрасная леди не забыла про него. Тогда, когда он повзрослеет, то обязательно переедет жить в дом покойной бабушки, чтобы навсегда остаться с ней. На прощание, он оставил ей подарок. Цепочку, с сердечком тёмно-розового цвета. Как знак вечной любви.

***

— И теперь, я всегда ношу её с собой. — Гордо завершила рассказ Нюша, показываю ту самую цепочку, из рассказа. — Вот это да... — Бросил Андрей, с открытым ртом. — Так что, подари Стеше цепочку. — Обратился к нему поэт, совершая ход козырной шестёркой. — Мне? З-зачем, не надо! — Очередь краснеть настала уже Степаниды. — Согласен, ей лучше браслет подойдет. — Подал голос Ёжик. — Я вышел.       Девушки громко засмеялись, оставляя парней в недоумении. Всё-таки, карты – отличная игра для компании, пусть, даже если в больнице. Но, всего хорошего понемножку. Прошло пару часов, а на улице уже потемнело. Скоро придёт врач, а потом и до сна недалеко. Ребята быстренько собрали свои манатки и выходили из палаты. Когда настала очередь Нюши, Максим окликнул её. — Идите первые. Саш, подождешь в коридоре. — Девушка попрощалась со всеми и закрыла дверь. — Спросить что-то хотел? — Догадалась она. — Да. — Кроша, мы звали, — сообщила Люсьена. — Он не захотел идти, только пакет с вещами твой отдал. Глаза Ёжика опустились, улыбка мигом пропала. Видя это, Нюша подошла к нему и сказала: — Я знаю, как ты переживаешь. Видела, ты смотрел на эту дверь, — Она указала на неё пальцем. — И ждал его. Тебе неизвестно, как поступить, он тоже не ебёт. Я не прошу тебя, его прощать. Такое вообще не прощается. Но вы оба страдаете. Хочешь, могу дать контакт знакомого психолога. — Люсь... — Т-с, не говори ничего. Сейчас решение принимать не надо, отдыхай. Подумай, хотя бы неделю, а потом позвони. Он с первого раза не ответит, стыдно станет, но игнорировать тебя не будет. — А если, я боюсь? — Он поднял на ней свои глазки. — Не надо бояться. У тебя вон, сколько друзей есть. Половина с ним общается. Через телефонную трубку он тебе ничего не сделает. Могу даже позвонить, сказать, чтоб даже сюда не пускали. Поговорите. Хватит уже терпеть, страдать и убегать от проблем....       Не успела она договорить, как её прервали: — Нюся, долго ещё? — Скоро, — девица начала продвигаться к выходу. — У нас тоже не всё идеально было. А вам, в два раза сложней приходиться. Но, вы сильнее меня, справитесь. Кстати, Кирилл тебе записку передал.       Она вытащила сложенный лист бумаги и протянула ему. Тот, помедлил немного, но принял. Положил рядом с собой, попрощался с гостьей. Оставшись один, подошёл к окну, ладонью касаясь его. Темнота и снег, идеальное сочетание. Скоро новый год. Вот полежит тут ещё недельку и к празднику готовиться надо будет. Контрольные все напишет и отдохнёт наконец, опять подарок Крошу выбирать... — Кролик, кролик...       Бормочет он про себя, но заветных слов «Я так тебя люблю» не говорит. Похоже, ему действительно надо подумать. Продолжать эти отношения или навсегда расстаться. Вот так он заснул, возле окна, сжимая в руках заветную бумажку с надписью: «Прости меня, мою любовь...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.