ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что мне всё это?

Настройки текста

Утро

На часах 11:06

Лера проснулась от боли внизу живота. Она не могла понять что произошло,но посмотрев на лево она в моменте всё вспомнила,слева от неё как ни в чем не бывало спала Юля. Брюнетка не понимала что ей сейчас делать, она попыталась как то вызволить себя из наручников, но всё зря у Леры ничего не получилось плюсом к этому она знатно так пошумела тем самым разбудив Чигринец. - Ну привет крошка. Как-то пошло сказала Юля. - Выпусти меня отсюда! Что тебе ещё от меня нужно! Блондинка села на Леру и ключом освободила одну руку , после начала смотреть в глаза Ткаченко с некой ухмылкой облизывая свои губы. - А вторую? Спросила брюнетка. На это Юля взяла ключ показала его Лере, и отодвинув свои штаны закинула его прямо себе в трусики. - возьми,мне не жалко. Смотря прямо в глаза Лере сказала татуированная. Лера же смотря на это всё начала плакать, и очень тихо прошептала: - Я тебя умоляю отпусти меня. На Юлю как будто что-то нашло она как будто замерла.Где-то в глубине души ей стало жалко малышку.И через секунд 5 она достала ключ и кинула его Лере на живот. Лера взяла этот ключ и быстро начала освобождать себя. Когда она была уже без наручников Ткаченко спихнула Юлю с себя. - Воууу малышка полегче, что даже спасибо не скажешь? - Иди в пизду! - Как скажешь. И блондинка начала подходить к Лере. Когда брюнетка увидела что та к ней приближается, она пихнула её и сказала: - не подходи ко мне. - Ты какая-то странная сначала говоришь чтобы я шла в пизду, потом кричишь не подходи ко мне. Опредились уже. На это брюнетка промолчала, она уже была собрана ну кроме футболки так как Юля её порвала, поетому она осталась в лифчике. Она уже хотела уходить но не нашла свой телефон. - Где мой телефон? Грубо спросила Ткаченко. Чигринец достаёт телефон из тумбочки и отдаёт его. Лера резко забирает телефон и быстрым шагом хочет уже уйти но Юля её догоняет и прижимает к стене. - Ай блять больно, что ты хочешь? - Чтоб об этом никто не знал, ты меня поняла? - Мг. - Я не слышу. - Да поняла я. - Хорошая Девочка. Сказала татуированная и отпустила Леру. После чего брюнетка толкнула Юлю и вибижала из клуба. Уже на улице она начала звонить в такси. Когда Лера вызвала такси у неё начали капать слезы она сказала себе под нос: - за что мне всë это? И Ткаченко чувствует что кто-то стоит сзади неё, она обернулась и увидела перед собой Чигринец. - Что тебе ещё от меня надо? Плача спрашивает брюнетка. - Да впринцепи нечего, просто ты так быстро убежала от меня, я думала что ты хотя-бы попрощаешся. - Что? Тоесть ты меня изнасиловала и ещё хочешь чтобы я прощалась? - И что ты хочешь сказать что тебе не понравилось? Лера услышав это посмотрела на голубоглазую и дала ей сильную пощёчину. А зачем увидев что такси уже на месте отправилась туда. - шмара. Прошептала себе под нос Чигринец. Приехавши к себе домой Ткаченко разделась и пошла в душ. Она начала смывать из себя эту всю грязь, ей было очень мерзко от того что произошло, ей было мерзко от Чигринец, ей от всего этого было мерзко. Она не могла прекратить плакать Лере показалось что у неё бесконечные слезы и то что она больше никогда не прекратить плакать. В это время Юля сидит в клубе за одним из столиков пьёт виски, она не могла перестать думать о Лере, блондинка сама не понимала почему. И тут её мысли перебивает Дима который подошёл к ней и сказал. - Здоров Юлька, о чем мечтаешь? Что не удалось трахнуть ту девку? - О привет Димон, всмысле не удалось удалось конечно, ну только не так как я себе планировала. - Вот это уже интересно, давай розказивай как всё было. - Ну короче я её взяла насильно, ну я не виновата что она этого не хотела, и проигрывать я тоже не хочу. - Блин Юля я конечно против тебя ничего не имею но мне жаль ту девушку, вот приставь себя на её месте, она там одна и она ничего не может сделать. Мне кажется тебе стоит извиниться. - Что? Мне извинятся, да не смешы. Но если честно то Чигринец задумалась над его словами. - Ну как хочешь мне в принципе всё равно. - Ладно Димка я наверное домой поеду отдохну. - Хорошо, тогда пока. - Пока...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.