ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должна всё изменить

Настройки текста

Приехав домой Юля переоделась и пошла на балкон покурить,сделав несколько тяг блондинка сказала себе: - Я должна всё изменить. Докурив сигарету она отправилась в спальню, прийдя туда она легла на кровать и полностью погрузилась в свои мысли. Она думала о Лере , о том как бы она хотела вернуть время назад, Чигринец отдала бы всё ради того чтоб всё изменить. Юля поняла что начала испытывать какие-то странные чувства к Ткаченко, которые не испытывала больше не до кого другого. Она наконец-то осознала что наделала. Юля винила себя в этом, в тот момент ей было противно от самой себя.Блондинка поняла что ей нужно поговорить с Лерой. Но она знала что та не захочет говорить с ней. Чигринец пролежала так минут 20. В тоже время Лера уже давно вышла из душа,немного успокоилась и взяла телефон розблокировав его ога увидела 8 пропущенных от бакули. Она сразу же перезвонила Ире. - Ало блять Лерочка что с тобой, почему ты не отвечаешь на звонки? - Бакуль успокойся всё хорошо просто я вчера немного перепила, и уехала домой. - Хорошо что с тобой всё в порядке, а то я уже разволновалась. - Ты лучше розкажи что у тебя там? - Та меня что-то ненадолго отключило, и когда я проснулась то увидела что вас нет. Кстате а Юлька где была? - Слушай Ир мне тут папа звонит давай я тебе позже перезвоню. - А ну хорошо тогда пака. - Давай пака. Конечно же Лера соврала ведь ей было неприятно об этом говорить. Положив телефон на кровать Ткаченко отправилась на кухню там она достала бутылку вина открив его она начала пить прямо с горла, чтобы хотябы на чучуть забыть об этом кошмаре и розслабится.

Утро 14:04

Юля сидит в своему кабинете, и набирает какой то непонятный номер,гудок затем следуйщий и тут трубку наконец берут. - Да. Прозвучал грубый мужской голос. - Привет Олег у меня есть дело для тебя. - Ну ты же понимаешь что это не за просто так. - Конечно понимаю бабки не вопрос. - Тогда отлично,что делать нужно? - Я сейчас тебе скину адрес, и ты должен будешь приехать сюда. - Я тебя понял. - Хорошо тогда до встречи. - Давай. Сказал парень и положил трубку. Через пару минут парень бил уже в кабинете у Чигринец - Так говори что делать. Начал Олег - Тебе нужно будет узнать где живёт эта девушка. Показывая на телефоне фото Леры говорит блондинка. - Пфф да это проще простого. - Вот и отлично, тогда можешь уже приступать. - Всмысле, а бабки? - Блять точно чуть не забыла вот держи. Говорит короткостриженая дая ему в руки конверт с деньгами. - Так бы и сразу, ну я тогда погнал. - Давай иди.

Через 2 часа

Юле на телефон приходит смс, открив его Чигринец увидела адрес - Даааа. Радостно говорит блондинка. Она вышла из клуба села к себе в машину и поехала по указанному адресу. По дороге она подумала что Лере нужно купить цветы, но вскоре она всё таки поняла что лучше не нужно, так как эти цветы полетят прямо ей в лицо. Приехав в нужное место она зашла в подъезд поднялась на соответствующий этаж и стала перед дверьми, зделав глубокий вдох она постучала. Она очень сильно волновалась, но тут открываются двери квартиры и Юля видит перед собой заплакану Леру. Лера же открыв дверь она увидела Чигринец она попиталась закрыть дверь но всё зря, блондинка не позволила ей это сделать, она открыла дверь и быстро забежала в квартиру брюнетки. - УХОДИ ОТ СЮДА Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА. Закричала Лера - Тихо пожди я не буду тебя трогать, я пришла сюда чтобы поговорить с тобой. Абсолютно спокойно говорила Юля. - Нам не о чем с тобой разговаривать. - Пожалуйста дай мне шанс просто выслушай меня. - Я один раз уже так дала шанс и чем это закончилось? - Прости меня пожалуйста я осознаю что наделала, я бы отдала всё лишь бы вернуть время назад и всё изменить. - Но увы Юлечка это невозможно, надо было думать головой прежде чем делать что-то. - Я понимаю. - И вообще зачем ты сюда прийшла зачем ты это всё мне говоришь. - Да потому что я испытываю к тебе чувства. - Ой посмотрите наша девочка влюбилась и почему это вдруг. - Лер я сейчас серёзно. - Поздравляю а теперь будь добра уходи я не хочу тебя ни видеть ни слышать ни знать. - Хорошо я уйду ну только вслушайся в мои слова. - Ага а как же. С сарказмом сказала Лера и закрила дверь. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.