ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она меня простила

Настройки текста

Выйдя из квартиры Ткаченко, Юля отправилась к себе в машину по дороге она прошептала : - Я так и знала что она мне не поверит. Хотя блондинка и знала чем закончится этот разговор, но всё ровно ей было как-то обидно и неприятно осознавать что Лере похер на её чувства. Она села в машину и поехала к себе в клуб. В то время Лера сидит на диване и думает: почему Юля пришла к ней, как она вообще узнала где я живу, почему так просто ушла и даже не нагрубила, и самое главное это правда что она испытывает ко мне что-то. Ведь на Чигринец это реально не похоже. Или же это очередная попытка вернуть моё доверие, хотя зачем? Что ей ещё нужно? - Так всё Валерия этот человек разрушил тебе жизнь, как ты можешь ещё думать что она изменится. Сказала сама себе брюнетка.

Прошло уже 2 дня

Юля уже не знала что ей зделать чтобы Лера ей поверила, Чигринец это всё время просто сидела дома даже никуда не выходила. И что самое главное то она остаточно поняла что влюбилась в Леру, ведь она не могла перестать думать о ней. Она знала что если снова приедет к ней домой, то та даже не откроет дверь. Поетому Юля просто продолжала просто сидеть и ничего не делать. Лера сидит на кухне завтракает у неё было не лучшие настроения потому что ей приснился очень странный сон, о том что они с Юлей начали встречаться. - Да конечно не сон а сказка. Сказала с сарказмом брюнетка. Позавтракав Лера посмотрела в окно увидев что на улице отличная погода она поняла что ей нужно немножко развеятся. Взяв телефон в руки она начала звонить бакуле. - Ало - Приветик, слушай ты не хочешь сегодня пойти со мной куда-то погулять. - Блин Лерка я бы с удовольствием но у меня как-то нет настроения. - Всмысле Ир посмотри какая ахуенная погода, пойдём погуляем я подниму тебе настроение, ты же не бросишь меня. - Ну ладно уговорила, когда идём? - Давай через часика два. - Хорошо, тогда до встречи. - Давай пака. Положив телефон Лера начала радостно скакать от счастья. Потом она решила посмотреть какой-то сериал. Досмотрев сериал она посмотрела на время увидев что она смотрела телевизор больше часа Лера быстро встала и побегла одеваться.

Одета Лера была в чёрную футболку найк

И серые шорты выше колена

Ткаченко позвонила бакуле и сказала чтобы они встретились возле её дома. Лера вышла на улицу села на лавочку возле дома и начала ждать Иру. Через минут 10 бакуле уже была на месте, они обнялись и решили пойти погулять в парк. Прийдя в парк они решили пойти повеселится на атракционы. Там они провели где-то час. - Пойдём покушаем мороженое?Спросила Ткаченко. - Да конечно пойдём,сегодня так жарко. - Тебе какое брать? - Мне шоколадное. - Дайте пожалуйста одно шоколадное и одно клубничное. Сказала продавщице Лера. Взяв мороженое они начали ходить по парку и разговаривать о чем то. Вообщем очень хорошо проводить время.

Время было где-то 22:23

Бакуле кто-то позвонил - Что всмысле приехали? С испугом спросила бакуля. - Хорошо я сейчас буду. Сказала Ира и положила трубку. - Что-то случилось? - Да, ко мне приехали родители и мне нужно уже ехать, они меня ждут возле квартиры. - Ну ладно тогда беги. - Да, я тогда пойду, ты не обижайся. - Да я всё понимаю. Лера вовсе не обиделась на бакулю, а на оборот ей очень понравился сегодняшний день. Поняв что уже поздно Лера отправилась домой она решила не заказывать такси, ей захотелось пройтись пешком. Она была уже почти возле дома но тут: - Эй красавица куда это мы идём? Спросил какой-то парень из толпы алкашей. - Отвали, тебя это не касается. Грубо ответила Лера. - Не хорошо так отвечать взрослым дядям. Сказал другой парень и схватил её за руку. - Отпусти меня мудак. - Малышка не хочешь составить нам компанию? - Нет. Питаясь выбраться сказала Лера - Нет? Ну хорошо, парни приступайте. Сказал один из парней. Лера уже начинала плакать. Двое мужчин тримали её сзади чтобы она не могла выбраться. Ещё один парень подошол к девушке в притык и начал целовать Лера же отвернулась и закричала : - ПОМОГИТЕ! - Закрой свой рот. Сказал тот что полез целовать и закрыл ей рот рукой. В то время Чигринец которая вышла в магазин за сигаретами услышала какие-то крики, она пошла на этот звук и увидев что какие то мужыки лапают Леру она тут же подбегла к ним и закричала: - Ушли от неё уроды! Увидев девушку главарь этой шайки подошол к блондинке и сказал : - И что ты зделаешь нам? Удар - и этот мужик уже лежит без сознания на асфальте. Увидев это парни отпустили брюнетку и убежали. Лера же просто села на асфальт и начала сильно плакать. Юля побежала к ней присела рядом и спросила: - У тебя всё хорошо? - Какое тебе дело? - Лер послушай я не причиню тебе боль больше никогда слышишь НИКОГДА, я изменилась я изменилась в первую очередь для тебя, прости меня я умоляю прости я всё зделаю для того чтобы ты меня простила. - Я тебя прощаю. Очень тихо сама не понимая что сейчас сказала ответила Лера. - Серёзно? - Да серёзно а теперь мне нужно домой. - Давай я тебя проведу. - Нет, я сама дойду мне не далеко. - Лер я не отпущу тебя в таком состоянии. - Хорошо пойдём. Когда они были уже у подъезда Лера сказала: - Ну всё мы уже пришли, дальше я уже сама. - Ну ладно. Как-то грустно сказала Чигринец. Только Лера хотела уйти она остановилась обернулась к Юле и сказала: - Спасибо тебе огромное. - Та незачто каждый бы так зделал. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.