ID работы: 12294780

Не моя вина

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Первая жертва

Настройки текста
– Добро пожаловать!... Будь как... дома.... Ди осмотрел дом Флаттершай в поисках чего-нибудь, чем можно было бы связать еë. Он увидел домики для птиц, висящие под потолком на тонких веревках. "Хорошо что я с собой взял канцелярский нож чтобы резать руки из-за депрессии, просто отрежу веревку и воспользуюсь ей... Для начала, надо бы отрубить хозяйку дома." Флаттершай села на диванчик, Ди сел рядом с ней. – Не хочешь чая?... Спросила Флаттершай – Пожалуй, откажусь. – Л-ладно... Флаттершай смутилась и отвернулась от Ди. "Сейчас самый подходящий момент..." Подумал Ди и схватил Флаттершай за гриву, после чего со всей силы ударил еë головой об спинку дивана. У Флаттершай потекла кровь из головы и она потеряла сознание. Не теряя времени, Ди встал на диванчик, достал из кармана канцелярский нож и отрезал веревки на которых висели домики. Он положил флаттершай на спину, левые передние и задние копыта он связал вместе, тоже самое сделал и с правыми. Пока Ди связывал Флаттершай, у него уже встал. Он снял с себя джинсы вместе с трусами и стал поглаживать свой член. Ди сел ближе к Флаттершай и стал медленно входить в неë, пока его член не упëрся в стенку матки. – Неужели у этих пони такие маленькие влагалища... Ди начал насиловать Флаттершай, было немного скучновато, но очень приятно. К счастью или к сожалению, Флаттершай очнулась и первым что она почувствовала была острая боль между ног. – АААаааАргх! Ч-ч-что т-ты дела-аешь?! – Лишаю тебя невинности, или же девственности – М-мне б-больн-но! ААагх! Х-хват-тит! П-пожалу-уйста Д-ди! Крики Флаттершай только ещë больше возбуждали Ди и он всë быстрее и сильнее трахал бедную пони. Просто трахать пони было скучно и Ди решил разбавить это мучениями и убийством. Когда Ди наконец-то кончил в Флаттершай, он взял канцелярский нож и стал резать им лицо пони. Флаттершай закричала и попыталась отстранится от Ди, но на это он лишь глубже втыкал канцелярский нож. Всë лицо Флаттершай было изрезано, вытекающие из глаз слëзы смешались с кровью и жгли еë и так болевшие раны. Ди перешëл на еë тело, оставляя хаотичные порезы. Он спускался всë ниже, пока не дошëл до паха. Ди остановился, улыбнулся и воткнул канцелярский нож прямо в пах. Флаттершай взвизгнула и сорвала себе голос. Ди спустился ещë ниже, засунул канцелярский нож во влагалище и стал насиловать им Флаттершай. Флаттершай не могла кричать, она лишь хрипела и кажется, теряла сознание. Ди, заметив это, решил еë окончательно убить. Он достал кровавый канцелярский нож из влагалища и перерезал горло Флаттершай. Из еë горла хлынула кровь, она стала задыхаться и ещë громче хрипеть. Вскоре она умерла. Напоследок, Ди решил ещë раз трахнуть мëртвую Флаттершай. Он провëл руками по еë горлу и телу, пачкая их в крови. Этими же руками он обмазал свой член кровью и вставил в неë. Ди снова трахнул труп Флаттершай. Перед тем как кончить, он достал член из трупа и кончил на тело Флаттершай. Ди собрал в руку свою сперму вперемешку с кровью с тела Флаттершай, облизал эту субстанцию и облизнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.