ID работы: 12294780

Не моя вина

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Жеребята

Настройки текста
Примечания:
После того как Ди оставил труп Флаттершай в покое, он пошëл в ванную и отмылся от крови. После ванны он вытер тело полотенцем, оделся и пришëл обратно к трупу. – Что же с тобой делать... Он осмотрел дом и двор. Во дворе он нашел мешок из ткани, он идеально подходил для того чтобы засунуть туда пони. Ди принëс этот мешок домой и положил туда Флаттершай. Он взял оставшиеся верëвки, отрезал от одной половину и завязал мешок. Остальные засунул в карман и пошëл в лес, выкидывать мешок. Зайдя поглубже в лес, Ди увидел колючие кусты и решил кинуть мешок с трупом за эти кусты. – Не думаю что кому-то в голову придëт идея залезать в колючие кусты. Он выкинул мешок и пошëл обратно в Понивилль. "Надо бы, наверное, вытереть кровь в доме Флаттершай..." Подумал Ди. Зайдя в город, он увидел искателей знаков отличий которые помогали какой-то пони и подошëл к ним поближе. – Эээ... Эппл Блум? Сказала Свити Белль, увидев Ди стоящего позади Эппл Блум. – Что? – Там кто-то сзади тебя... Эппл Блум повернулась и увидела Ди. – АААААА! КТО ЭТО?! Эппл Блум запрыгнула на Свити Белль. – Человек Спокойным тоном сказал Ди. – Кто? Чело.. Человек? Спросила Свити Белль. – Ага. – Это твоë имя? Спросила Эппл Блум. – Нет, моë имя Ди – Привет.... Ди... Сказала Эппл Блум и нервно улыбнулась. – А почему ты такой странный и высокий? Спросила Скуталу – Я откуда знаю. Сказал Ди. – Может рассказать о нëм Рэрити или Рэйнбоу Дэш... Ну или в крайнем случае Твайлайт... Спросила Свити Белль у Скуталу и Эппл Блум. – Они уже знают обо мне Сказал Ди. – А, ну, тогда давай знакомиться... Эппл Блум протянула Ди переднее копыто. Ди нагнулся и пожал ей копыто. – Меня зовут Эппл Блум, это Скуталу, а это Свити Белль. Мы искатели знаков отличий, и мы профессионально выполняем свою работу. Эппл Блум схватила Ди за руку и потащила за собой. Они помотались по городу, и потом пришли в их домик. – Это наш домик, тут мы решаем разные важные вопросы и проводим переговоры С важным видом сказала Свити Белль. – Ну, думаю мы всë тебе рассказали, теперь у нас есть важные дела и мы пойдëм их выполнять. Сказала Эппл Блум и вытолкала всех из домика. – Пошлите! Крикнула Эппл Блум и пошла в сторону города. Скуталу обогнала еë и они вместе побежали вперëд. – Эй, подождите меня! Свити Белль хотела побежать за ними, но Ди схватил еë и заткнул ей рот. Свити Белль начала брыкаться, поэтому Ди врезал ей как следует и потащил еë к месту которое было недалеко от леса. Он положил еë на траву и расстегнул джинсы. Пока пони приходила в себя от удара, Ди уже успел засунуть член и начал жестко насиловать еë. У Свити Белль тут же потекла кровь из промежности из-за разрыва и она громко заплакала. Ди больше понравилось насиловать Свити Белль чем Флаттершай, ведь у неë в силу возраста внутри всë ещë "узко". Правда, длина влагалища у неë была ещë меньше чем у Флаттершай. Для Ди это было единственным минусом, но он придумал как это исправить. Он вытащил член из Свити Белль и достал из кармана свой любимый канцелярский нож. Ди засунул руку с канцелярским ножом внутрь еë влагалища. Свити Белль начала изгибаться и кричать от боли, но она не знала что дальше будет ещë больнее. Когда Ди нащупал стенку матки, он воткнул в неë канцелярский нож и вырезал там дыру. После чего он вытащил руку и вставил обратно свой член, теперь он мог просунуть его в дыру. Ди почувствовал что его член коснулся чего-то склизкого, он понял что это кишечник. И он принялся дальше насиловать Свити Белль. А она просто застыла и перестала кричать и дергаться, а потом потеряла сознание. Ди вытащил из неë кровавый член и вскрыл ей живот. Он вытащил из Свити Белль кишки, обмотал ими член и стал водить туда-сюда. Только после этого он смог кончить, с радостью посмотрев на кровавую картину, которую он натворил. Ди решил больше не париться и кинул труп в кустах, а руки, член и свой нож вымыл в реке. "Теперь очередь Скуталу и Эпл Блум" Подумал он и отправился на их поиски. Долго искать не пришлось, подойдя к домику искателей отличий он увидел там Скуталу и Эпл Блум. – Куда же она делась? Неужели она потерялась?! Эпл Блум волновалась и когда увидела Ди, то подбежала к нему. – Ди, ты не видел Свити Белль?! – Нет. – Тогда об этом надо рассказать кому-нибудь! Я пойду расскажу об этом Эппл Джек – А я Радуге Дэш Добавила Скуталу и побежала к Радуге, а Эппл Блум к Эппл Джек. Ди пошëл за Эппл Блум и когда она уже добежала до фермы, он позвал еë. – Эппл Блум! – А?! – Я узнал где находится Свити Белль. – Правда?! Пошли скорее к ней! – Мы пойдëм к ней, но сейчас тебе нужно кое-что сделать для меня чтобы я рассказал где Свити Белль. – Ааа, и что? – Пойдëм со мной, я тебе покажу. Эппл Блум пошла за Ди и он завëл еë на сеновал. Они сели в углу. – И что мне надо делать? Эппл Блум посмотрела на Ди. Ди расстегнул джинсы и показал ей член. – Ты должна облизать это. – Зачем?.... – Ты же хочешь найти Свити Белль? – Да... – Тогда давай. Она наклонилась к члену Ди и стала облизывать его. Ди схватил еë за волосы и засунул член ей в рот. – Мгм! – Молчи и начинай сосать. Эппл Блум стала сосать член, Ди тихо простонал от удовольствия. Когда ему это надоело, он оттянул Эппл Блум за волосы и прижал еë к полу. – Ауч! Ди вставил член в Эппл Блум. – АА– Ди ударил Эппл Блум головой об пол несколько раз, и она отключилась. Он изнасиловал еë, а потом отнëс в лес, привязал к дереву и стал ждать когда она очнëтся. Через 2 часа, Эппл Блум очнулась и поняла что она связана, потом она увидела Ди с канцелярским ножом в руках. – Ч-что ты будешь делать?... – Убивать тебя, а потом положу труп рядом с трупом твоей подруги Свити Белль. – НЕТ! Ди молча стал вырезать ей глаза, пока Эппл Блум кричала и пыталась убежать. Он аккуратно и медленно отрезал мышцы и выдернул глаза. Теперь вместо глаз у Эппл Блум были две черные дыры из которых торчали остатки мышц и стекала кровь. Ди, некоторое время посмотрев на это, решил запихнуть член в дыру. Он достал член, засунул в дыру и начал трахать Эппл Блум в глаз. Ди толкал член прямо ей в мозг, он был таким же склизким как кишки и Ди это возбуждало. – Придется снова отмываться, но это того стоит... Аах~... Закончив свои дела, Ди отвязал Эппл Блум и как и обещал отнëс еë труп к Свити Белль. Снова отмылся в реке и пошëл искать Скуталу. Но когда он пришëл в Понивилль и увидел Рэрити, то забыл обо всëм и стал следить за ней. "Рэрити, наконец-то я притронусь к тебе и твоим волосам...." Ди улыбался и уже строил план по похищению Рэрити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.