ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это я понимаю школа!!!

Настройки текста
Утром меня разбудили криком "Дуся!!!". Я почувствовала как у меня в одеяле кто то лазит. Я спросонья закричала. Это был хорек одной из моих сожительниц, хорька, как я поняла, звали Дуся. Тут ко мне подошла его хозяйка, взяла его на руки и заговорила: "Доброе утро! Прости, что мой хорек тебя разбудил. Я Вия!" У Вии была челка и очень длинные каштановые волосы, аж до колен, прям как у Полины, но они ей ничуть не мешали. Еще у нее были зеленые глаза, и она была в одной майке и трусах. Я сидела в ступоре и тихонько засыпала. Но все же тоже поздоровалась: "Доброе, а я Нана!" Вия громко крикнула: "Ная, иди сюда, она проснулась!" Ко мне подошла еще одна девочка с ярко-рыжими кудрями до лопаток и челкой, закрывающей один глаз, а второй глаз был серо-голубого цвета. На ее шее болтались огромные наушники и на ней была огромная футболка. Она тоже представилась, но она в отличии от Вии была спокойнее. - Добро пожаловать! Я Ная, - тихо сказала она. - Я Нана, - окончательно проснувшись, ответила я. В этот момент в комнату вошла другая девочка. Подбежала ко мне и сказала: "Ты Нана? Я посмотрела в списке, а я Сара!" У нее было черное волнистое каре, ей это очень шло, и красивые темно-карие глаза. Это все круто смотрелось на ее смуглой коже. Она похоже только что вышла из ванной. Я удивилась, когда она все это сделала. После небольшой паузы я улыбнулась и сказала: " Приятно со всеми вами познакомиться !" Потом я чуть-чуть полежала и рассмотрела нашу комнату. Она была огромной, как будто четыре большие комнаты соединили в одну. Тут стояло четыре большие кровати, четыре рабочих стола, и было сразу видно где чья территория. В части Сары на обоях висели правила по предметам и разные памятки, кое-где висели плакаты вампиров. В принципе, все было по обычному. В части Вии было очень много разных животных, а на стенах висели красивейшие рисунки с подписями Вии. Часть Наи вся была увешана плакатами рок групп и аниме. Все было достаточно мрачно. А моя часть была еще не переделана. Они сказали, раз я первый раз здесь, то не помешала бы экскурсия по школе, и отправили меня умываться. Я сама толком не поняла, что произошло. Но, похоже, у меня появляются друзья. После того, как я умылась и оделась, я немедленно отправилась к спискам и посмотрела в какой комнате Толя. Я подошла к комнате постучалась, какой то мужской голос мне сказал: "Войдите". Как только я вошла, я тут же вспомнила, что это школа для богатых. По середине комнаты стоял трон, на троне сидел парень который, похоже, и сказал мне войти. Он был тоже красив, но он мне был противен, от него так и веяло надменностью. У этого парня были каштановые волосы и голубые глаза. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, я, проигнорировав его, прошла дальше. "Похоже это его первый сосед", - подумала я. Дальше шла темная часть, отделанная черными занавесками. На кровати сидел парень весь в черном и с пирсингом везде, где только можно. Черные волосы и красные линзы. Он поливал череп чем-то красным, похожим на кровь. Он даже не обратил на меня внимание. Я быстро прошла в следующую часть тут было все так же, как у меня. Толи не было."Он, наверно, умывается ," - подумала я. Делать было нечего, я решила его подождать, села на кровать и огляделась. В шкафу уже висели вещи, а на полу стояла сумка с его вещами. От туда виднелся краешек рамки для фотографий. Вдруг мне стало ужасно интересно, и я достала рамку. Это была наша с ним фотография, сделанная два года назад. "Зачем она ему, мы же просто друзья", - подумала я. Тут открывается дверь и входит он. Его взгляд моментально падает мне на руки. Он побегает ко мне и вырывает фотографию, бросает ее обратно в сумку и с надрывом, чуть крича, спрашивает: - Зачем ты ее взяла? Только я хотела сказать, он меня перебил. - А впрочем не важно. Доброе утро! - Доброе, - ответила я. Больше мы не возвращались к теме фотографии. Я рассказала ему, что девочки устраивают мне экскурсию по школе после завтрака. Он сказал, что будет ждать нас в столовой, но на экскурсию он не пойдет: ему надо разобрать вещи. Так и договорились. Через пол часа мы с девочками уже направлялись на завтрак. Девочки сказали, что вообще по идее в этой школе есть форма, но ее носят только члены студенческого совета, и то по желанию, и еще некоторые прилежные ученики. Меня это очень порадовало, я просто ненавижу форму. Еще девочки сказали, что учеба начинается только послезавтра, что бы все студенты успели освоится. Мне уже начала нравится эта школа. Пока мы болтали, я и не заметила, как мы дошли. Столовая находилась в третьем здании, и это была не столовая, а самый настоящий ресторан. Дорогие обои, круглые столы, хрустальная люстры и меню которое лежало на каждом столике. Я увидела Толю, и мы пошли к нему, мы сели за большой стол все впятером. Меню тут было, как в хорошем дорогом ресторане чем по сути и являлась наша столовая. После завтрака Толя пошел обратно в комнату, а я пошла на экскурсию. Вся школа - это три замка и дома учителей. У каждого учителя рядом с самым большим замком есть свой дом, где они живут. Еще на территории школы есть просто огромное спортивное поле. Всего главных построек три. Три замка. Первый, и самый большой, шестиэтажный замок со всеми кабинетами. Снаружи он похож на огромный древний замок, но внутри все отделано по последнему слову техники, везде эскалаторы, лифты. Все сделано для удобства студентов. Второй замок представляет из себя общежитие. В этом замке всего пять этажей. Студенты могут выбирать, где и с кем жить, а если не знают с кем, то могут указать со сколькими людьми хочется жить. Например, я указала что хочу три соседки. И вот у меня три соседки. Каждый студент может поменять внешний вид своей части комнаты под себя, он может делать со своей частью что угодно. Еще у каждой комнаты есть своя горничная, у нас, как я поняла, ее зовут Наталья. Третий замок - замок всего. Тут есть все от "столовой", до самых модных магазинов. Все автоматизировано, нигде нет продавцов. Это так странно - магазины одежды в школе. Ну да ладно, это же школа для богатых. Еще в этом замке находится спортзал и музыкальная комната. Тут всего четыре этажа, так как магазины не занимают много места. Магазины представляют из себя компьютер посередине комнаты и немного вещей, это то же самое что интернет магазин. Когда мы вернулись в общежития, я узнала, что Толя переехал в другую комнату, но было уже поздно, я подумала, что он спит, и пошла спать. На следующий день я весь день разбирала вещи. Я решила сегодня не беспокоить Толю, чтобы он мог нормально освоится. День прошел незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.