ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, этот первый день!!!

Настройки текста
Но вот наконец первый учебный день. Вчера я обставила свою часть комнаты. Все стены в граффити и плакатах групп, в углу стоит гитара, на полу разбросаны журналы, а еще стоит мольберт. Еще нам вчера занесли необязательную форму. Это просто что-то. Форма из очень мягкого и дорогого материала. Это юбка со складочками (достаточно короткая), белая блузка с галстуком и бирюзовый пиджак с гербом школы. Но было сразу понятно что не много людей ходят в этой форме. Девчонки сразу убрали ее в шкаф. Но в первый день все одеты были как обычно. Расписания не было. Студент мог ходить на те уроки, на которые захочет и когда захочет, а может вообще не ходить. Но он обязан посещать один урок в неделю и сдавать экзамены в конце триместра. В этой школе учились люди разных национальностей, но все говорили на одном языке. В первый день все делали себе расписание. Мы с девчонками решили сделать одинаковое расписание. И решили, что первым уроком в первый день у нас будет алгебра. В первом корпусе 6 этажей, каждый этаж принадлежит одному уровню. В этой школе не классы, а уровни, каждый студент каждый год получает новый уровень, если сдает экзамены, если не сдает, он сразу вылетает. Всего уровней 4, а первый этаж - это технический центр. На первом этаже работают студенты компьютерщики, в основном они управляют учебными материалами для других классов и распространяют его по ноутбукам. На последнем этаже студсовет. Все уроки начинаются в 9:00 утра. Мы пошли на урок только в 10:00. Это был просто огромный кабинет, но на уроке нас было всего десять человек. Досок в кабинетах нет, каждому студенту во всех кабинетах дают ноутбук. И еще один ноутбук в личное пользование, хотя у всех студентов есть своя техника. Уроки ведут очень интересно. И нет домашней работы. После уроков девчонки пошли в комнату смотреть фильм, а я пошла искать новую комнату Толи. Теперь он жил вместе с каким-то парнем. Когда я вошла я увидела Нэйла. Я так удивилась! Теперь Толя живет вместе с Нейлом. Нэйл валялся на кровати в наушниках ко мне спиной. Я решила пройти незаметно. Вторая часть была украшена всякими музыкальными инструментами и была как обычная комната парня подростка. А вот в части Нэйла все было очень радужно и везде стояли колонки. Я увидела Толю, мы начали болтать, и так почти не заметно прошел час. Через час мне было пора, я обещала девочкам посмотреть с ними второй фильм. Когда я выходила из комнаты, Нэйла не было. Я вздохнула с облегчением и пошла к себе. Мы с девчонками до вечера смотрели фильмы. А перед сном Вия предложила рассказывать страшилки. Мы договорились не брать из головы, а говорить что-то правдоподобное или правду. Сара начала рассказывать первая. - Я недавно слышала от студентов третьей ступени, что на втором году обучения они видели призрака в этой школе. - Как, настоящего? - перебила ее Вия. Тут вмешалась Ная. - Ну конечно настоящего, а есть другие?! Призраки существуют! - Нет их нет! - закричала я. Вия вскочила и толкнула меня. - Ах вы наивные существа, как можно не верить в призраков? Они действительно есть. Бугагага! - Нет их нет! - закричала я. После того как Вия толкнула меня еще раз, а я толкнула ее в ответ, Сара продолжила. - Ну так вот. Говорят, что этот призрак живет на третьем этаже общежития и иногда забирает учеников к себе в комнату, где убивает их. Это призрак маленького мальчика лет пяти, которого убили тут. Когда еще тут не было школы, это было место, где жили люди, которые приносили жертвы своему богу. По телу пробежали мурашки. "Это неправда, тут никого не убивали" - говорила я про себя. Вдруг со стороны Наи упало и разбилось что-то, мы все ужасно перепугались. Я прижалась к Саре, но похоже, что она тоже испугалась. Ее рука вся дрожала. В комнате было темно и совсем ничего не видно. Вия пошла проверять, что это было. Но как только она сделала три шага мы потеряли ее из виду. Через минуту она крикнула. - Не парьтесь это просто стакан с водой. И в этот момент часы на главном замки начали бить полночь. И раздался пронзительный крик. Это кричала Вия. Через пять секунд воцарилась тишина. Я еще больше прижалась к Саре, но ее тоже трясло. Мы попытались позвать Вию, но она не отзывалась. Тогда Ная вскочила и побежала в сторону своей части, мы тоже потеряли ее из виду. И еще через несколько секунд раздался крик Наи, но тут же она замолчала. Мы с Сарой начали кричать. - Ная, Вия вы где!? Но никто не отзывался. Тогда Сара решила пойти включить свет. Я говорила, чтоб она осталась, но она пошла и тоже пропала, хотя я не слышала крика, но когда я начала ее звать она не отзывалась. Я очень испугалась, и тут передо мной появился высокий парень, который весь светился и был весь в крови. У него были черные глаза, как черная дыра. Тут я заорала и побежала, но врезалась в стенку и, похоже, отрубилась. Проснулась я в своей кровати и тут же увидела того парня только он уже не светился. Я очень громко заорала. Ко мне пошли девчонки, и я успокоилась и присмотрелась. А этот парень не такой страшный, каким показался в первый раз. Он был высокий, с черными волосами и карими глазами, похоже, те черные дыры это были линзы. И тут он заговорил. - Привет, я Рей! Я была в шоке. Тут заговорила Вия. - Рей - мой парень! С милой улыбочкой сказала Вия. И тут я взбесилась. - Вы что совсем того?! Вы надо мной издеваетесь?! Зачем весь этот спектакль?! Они стояли и ржали. И Вия сказала: - Просто Рей не любит, когда его не запоминают, и еще он не любит, когда его скучно представляют. Поэтому мы решили тебя разыграть. Я успокоилась, и мы еще долго знакомились и болтали. Где-то к трем часам ночи я сказала что хочу спать, и Рей ушел, а мы легли спать. "Все таки я считаю, что первый день прошел отлично" - с такими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.