ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

SMSка от анонима.

Настройки текста
Прошел примерно месяц, я уже освоилась в школе. Я старалась не попадаться на глаза Мэлу, который оказался президентом студсовета. Зато мы очень сдружились с Сарой, Вией, Наей и Реем. Кстати, оказалось, что Рей - лучший друг Нэйла. Мы постоянно ходили всемером. И даже сделали одинаковое расписание. Только Рей оказался на год старше нас. Поэтому он учился на четвертом этаже, но мы виделись все остальное время. И как только, мы встречались Вия и Рей сразу целовались. Постоянно. Но я их понимаю, они же все таки парочка. Ах, как хотелось бы так же. Я узнала, что у Наи тоже есть парень, он тоже на третьей ступени. Только он не часто к нам присоединяется, потому что он студент компьютерного курса, я не знаю, как его по-настоящему зовут, но все называют его Тома. Он мега хакер, может взломать что угодно. Но он практически не выходит из комнаты. Он живет один, и вся его комната напичкана техникой. У Сары, правда, никого нет. Но я думаю, это не на долго - у нее есть несколько ухажеров. Вот смотрю на них и завидую, но не по-плохому, а по-хорошему. Прошел месяц с начало нашей учебы тут. И мне приходит сообщение от неизвестного о том, что сегодня ночью кого-то убьют. Я очень испугалась, побежала и показала Толе. Но он сказал, что, наверное, это кто-то прикалывается. Ночью я не смогла уснуть, сидела внизу на диванчиках и смотрела телик с Нэйлом. Ему тоже не спалось. Мне стало скучно, и я вспомнила, что у Томы расставлены камеры по всей школе. Я подумала "А может то, что мне написали, правда, и сегодня кого-то убьют?" Мы пошли к Томе. Конечно он не спал, он вообще практически не спит. Он сказал что у него есть камеры, но много слепых зон. Делать все равно нечего, а спать не хочется так что мы с Нэйлом решили обойти все слепые зоны. Тома дал нам карту и мы пошли. Первая слепая зона - это часть футбольного поля, мы пошли туда и заметили, что на трибуне сидит Сара. Я думала она спит. И что она тут делает? Я позвала ее. - Сара, что ты тут делаешь? - Да так, ничего, я жду письма. Точно, ведь первая слепая зона - это как раз то место, где сваливают всю почту перед тем, как отнести письма по комнатам. Мы попросили посмотреть Сару за этим местом, а сами пошли дальше. Следующая слепая зона у третьего замка. Когда мы подходили туда, я заметила, что это очень красивое место. Сегодня было полнолуние, и это место обливалось лунным светом. Там мы увидели Вию и Рея. Они болтали, и Вия периодически что-то показывала. Мы попросили ребят посмотреть за этим уголком. И пошли дальше. Вторая слепая зона была в первом корпусе на южной лестнице, которая ведет к студсовету. Мы стояли в начале лестницы и услышали шаги. Мы тут же спрятались. Это был Мэл. Я вышла из укрытия и поздоровалась. Он спросил у нас с Нэйлом, что мы тут делаем, мы объяснили, что ходим по слепым зонам. Он тут же спросил. - Зачем? - Понимаешь, Нане пришло сообщение, что сегодня ночью кого то убьют, - ответил Нэйл. - Ясно. Могу я чем-нибудь помочь? - Да. У тебя в студсовете нет камер расположенных по школе? - вмешалась я. - Да, есть камеры, но много слепых зон. - Хорошо, а ты можешь разрешить доступ к ним Томе? - А этому технику. Ну хорошо. На этом мы и договорились. Мэл пошел в студсовет, а мы пошли пошли к Томе во второй замок. Когда мы пришли, Томы не было в комнате. Это было очень странно. Мы решили разделиться и поискать его. Я пошла проверять верхние этажи, а Нэйл нижние. Когда я бежала по пятому этажу, я наткнулась на Толю. Он тут же начал расспрашивать меня, что я тут делаю. Я ему все рассказала. Он тяжело вздохнул и сказал. - Ну ладно. Я пойду с тобой. Я думаю, тебе небезопасно ходить одной. И тут он взял меня за руку. Сердце забилось еще быстрее. И мы пошли. Мы решили скинуть Нэйлу сообщение, чтоб проверил первый замок, а мы пойдем в третий. Мы шли по улице. И тут я поняла, что похолодало и я замерзла. Ведь я была только в майке и шортах, я не собиралась никуда выходить. Мои руки начали трястись, и Толя заметил. - Ты замерзла? - Есть чуть-чуть. - Держи. Он накинул на меня свою кофту. И мне сразу стало теплее. Мы дошли до третьего замка. И сразу пошли искать Тому. Мы прошли все этажи, но его нигде не было. С последнего этажа мы спускались пешком. И услышали быстрые шаги. Они очень быстро к нам приближались. И Толя прижал меня к себе, и мы спрятались за колонной. Мимо прошел человек с большим мешком, в котором кто-то дергался. Лица человека мы не увидели. Еще минуту после того, как он прошел, мы так стояли. Толя был очень теплым, я слышала его дыхание и биение его сердца. Мое сердце забилось чаще. И тут я поняла, что он тоже может слышать биение моего сердце. Я испугалась, но поняла что его сердце тоже бьется быстрее. Я не поняла почему, подняла голову и увидела, что он покраснел. Прошла где-то минута, мы отошли друг от друга, но мое сердце не могло успокоится. Мы побежали наверх. Я очень беспокоилась, что это было? Толя скинул SMS Нэйлу. Мы помчались на всех парах, и когда поднялись на крышу, мы увидели ужасное зрелище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.