ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек в черном.

Настройки текста
Человек в черном плаще и маске стоял держа в руках кувшин. А на полу мы увидели Тому. Человек в плаще поливал его чем-то красным из кувшина. Тома, похоже, был без сознания. Я начала кричать. - Тома, Тома, очнись!!! В этот момент нас заметил этот человек. Он начал двигаться к нам. Я очень испугалась, но больше я боялась за Тому. Я побежала на встречу ему, но я сделала обманный маневр, про скользнула у него под рукой и со всех ног ринулась к Томе. Я почувствовала что этот человек побежал за мной, обернувшись я увидела, как Толя ударил его сзади, и приостановил его. Я приподняла Тому и начала его гладить. - Тома, Томочка, очнись пожалуйста. Я тебя умоляю, очнись. Но Тома лежал без сознания. В эту секунду на крышу забегает Нэйл. Он увидел Толю. Толя оказался слабее человека в черном и его уже скидывали, но тут Нэйл прибежал ему на помощь. Вместе они все-таки его повалили, и Толя побежал ко мне. Мы подняли Тому, вынесли на лестницу и прибежали. Но когда мы снова оказались на крыше, мы обнаружили, что Нэйл валяется на полу без сознания, а того странного человека уже нет. Я позвонила Рею с Вией и попросила нам помочь. Мы отнесли Нэйла и Тому обратно во второй замок. Там мы позвали остальных. Мне позвонил Мэл и сказал что сейчас подойдет. Мы все собрались в комнате Нэйла и Толи. Он начал рассказывать, что произошло. Я нечего не слышала и была как в тумане. Я смотрела на свои руки, они до сих пор были в крови. И тут я начала плакать. Не знаю почему, слезы лились сами собой. Толя обнял меня и сказал, что все в порядке, все нормально, все живы. Его тепло меня успокоило, я перестала плакать и стала слушать. В этот момент меня за руку взял Нэйл, похоже, что он очнулся. Я принесла воду и таблетку от головы. И Тома тоже очнулся. Тогда мы рассказали Томе, что произошло. Я и Толя отошли поговорить, и решили, что раз такое происходит, то лучше рассказать им, почему мы сюда приехали. Когда мы все рассказали, Мэл сказал: - Студсовет догадывался, что что-то не так. Но и не подозревал, что вам угрожали. А потом обратился ко мне. - Нана, ты же понимаешь, что это школа для детей богатых родителей. Если кто-то узнает, то тебя выгонят из школы. - Я все понимаю. Но вернемся обратно к теме про ту странную личность. Как думаете, кто он? - Не знаю, даже не имею представления, - сказал Нэйл. - Да, кстати, что произошло, когда мы относили Тому? - спросил Толя у Нэйла. - Я помню только то, что этот человек ударил меня по голове чем-то тяжелым и я отключился. - Ладно, а что произошло с тобой, Тома? - спросила я. - Я сидел и смотрел на камеры, как на одной из них заметил какого-то человека. Я вышел из своей комнаты и направился к тому участку, на который была направлена камера. Когда я туда пришел, кто-то ударил меня по голове. А очнулся я уже здесь. - Ясно, - сказала я. Мы говорили до утра и не к какому выводу не пришли. Но мы решили, что пойдем поспим, а к трем часам дня пойдем к Томе и посмотрим записи с камер. В три часа все были уже на месте. Мы разбудили Тому и включили запись. На записи показался этот человек, но его лица не было видно. Дальше Тома появляется в кадре и этот человек бьет его по голове. Это все что показано на камерах. Мы решили, что завтра пойдем на крышу и все проверим. Я попросила эту запись с видео камеры, и все пошли на занятия. По дороге в класс я столкнулась с девушкой и мы уронили все наши вещи, все перемешалось. Мы извинились друг перед другом и начали собирать вещи. Я быстро схватила кассету и продолжила собирать другие вещи. Но тут эта девушка увидела кровь на одном из листов бумаги и закричала. Мы отвели ее в сторону и начали говорить, что это я вчера просто порезалась. Она успокоилась, но когда мы подходили к кабинету, я кое-что поняла. И побежала к Томе. Как я и думала, он был у себя в комнате. Я тут же спросила его: - Тома, ты можешь сделать анализ ДНК? - Ну да, но зачем? - Вот. Я дала ему листок с кровью. - Я хочу знать, чья это кровь. - Хорошо, будет готово, завтра я все скажу, когда пойдем на крышу. Я побежала обратно на урок. Там я всем объяснила, что произошло. День закончился без происшествий, а на утро мы все собрались на крыше. Все ждали только Тому. Как только он прибежал, он чуть-чуть отдышался. И тут начал говорить: - Я сделал анализ! Это ученик нашей школы Метью Адери. Он пропал! - Как пропал? - спросила я. - Он уже три дня не появлялся в школе и в общежитии. - Его надо найти! - Ага, или его тело. - Мэл, надо надеяться на лучшее! - Но согласись, может быть и такой вариант? - сказал Тома. Я промолчала, потому что прекрасно понимала, что они правы. Мы решили его найти. Мы обыскали три замка и опять встретились на крыше. Никто ничего не нашел. Мы не искали только в хранилище и на крышах. Мы с Толей пошли в хранилище, которое находилось около поля, Рей и Вия остались на крыше третьего замка, Ная и Тома на крышу второго замка, Сара с Нэйлом и Мэлом на крышу первого замка. Мэл и Нэйл никак не хотели идти вместе, но в конце концов согласились. Как только мы открыли дверь в хранилище, от туда повеяло холодом и как-то странно пахло. Я нашла источник запаха, это был шкаф. От туда очень воняло, я позвала Толю, и мы открыли шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.