ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медальоны!!!

Настройки текста
В шкафу стояла бочка с протухшим мясом. - Зачем оно тут? - спросила я. - Без понятия. Когда мы выходили, мы увидели на полу кровь. И побежали к месту, откуда она текла, это была та бочка. Толя опрокинул бочку. От туда вывалилось протухшее мясо, и среди этого мяса лежал высохший труп. Я закричала, настолько сильно, насколько могла. Толя закрыл мне рот рукой, обнял меня и погладил по голове. Я начала плакать, а Толя звонил остальным. Через несколько минут все уже были здесь. Ная, как только увидела труп, отошла и похоже ее вырвало. Труп был абсолютно высохший, будто из него выкачали всю кровь, что, похоже, и произошло. Но зачем?! Это было зрелище не из приятных, поэтому мы с девочками вышли из хранилища, а парни подняли бочку. Мы не знали, что нам делать. Сказать или не сказать, что мы нашли труп? Мы решили, что не будем говорить. Следов убийцы мы так и не нашли. Но почему именно этот парень? Мы нашли на него досье. Это самый обычный студент третьей ступени. Не занимается ничем, нет хобби. Он самый обычный человек. Мы вернулись в хранилище поискать следы. И тут на полу я заметила медальон. Он лежал на том месте, куда упал труп из бочки. Я подняла медальон и разглядела. И в этот момент я очень испугалась за свою жизнь и за жизнь Толи. Потому что у нас есть такие же медальоны. Это золотая монетка с камнем внутри. На наших медальоне камень больше, чем на этом. У нас с Толей красные медальоны. Этот медальон был синий, он был весь в крови. У нас абсолютно одинаковые медальоны. Но мы знаем, как их различать. Медальон сам определяет владельца, он тянется к его носителю. В один обычный день два года назад, я проснулась и увидела на тумбочке у кровати медальон. На нем лежала записка. "Нана, носи этот медальон, не снимая." Вот все, что было там написано. В этот день мы ехали к Толе, и я показала ему этот медальон, а он рассказал о своем. Я носила его всегда. Я забрала медальон, и все пошли по комнатам. Я пошла к Толе и рассказала ему, что нашла медальон. И показала монету. Он ужасно удивился. Мы долго думали, откуда эти медальоны, но так и не поняли. Я достала свой красный и положила на стол, рядом положила синий и Толя достал свой. Вдруг они засветились. Свет был слабый, но он грел душу. Мы решили, что этот медальон нужно кому-то отдать. Надо найти нового владельца. На следующий день мы собрали народ. Мы ничего им не говорили, просто достали медальон. И он сразу же потянулся к Саре. Потом мы все рассказали и отдали медальон ей. Мэл предложил искать информацию по ним в библиотеке. Все с ним согласились, мы решили ходить в библиотеку группами. Но Мэл и Нэйл захотели пойти со мной. Поэтому мы ходили все вместе, а Тома с Вией искали в интернете. Тома у нас компьютерные гений, да и Вия разбирается в технике. Сара вызвалась читать руны - она в этом спец, а Ная бегала и искала в самой темной секции. Мэл проверять тайные документы студсовета, а Нэйл спрашивал на факультетах и опрашивал учителей. Толя, Рей и я рылись в библиотеке. К концу недели мы так ничего и не нашли, но после месяца поисков Нэйл и Мэл что-то откопали. Нэйл говорит, что видел студента с таким же амулетом, только другого цвета. Студент гордо расхаживал с ним и всем показывал. Мэл откопал в досье студента, где на фотографии у него на шее видно медальон. Мэл показал нам фото, и Нэйл закричал. - Это он! Это точно он! Мы решили найти этого ученика. Когда я ложилась спать, мне пришло сообщение, опять неизвестный номер. "Сегодня я убью его." Я побежала будить девчонок, Толю и Нэйла. Нэйл побежал за Реем, а девчонки за Томой. Мы с Толей пошли к Мэлу. Через пол часа все стояли на крыше в пижамах. Один Мэл был в костюме. На дворе было октябрь, уже похолодало. У всех девчонок были штаны и кофты, а парни были в футболках и шортах. Я одна была в маячке и шортиках. Мы решили искать по школе того человека в черном. Мы разделились на две группы. Я, Толя, Мэл, Нэйл и Сара пошли осматривать все снаружи и третье замке. Вия, Ная, Рей и Тома пошли искать в первом и втором замках. Через пол часа мне стало холодно, Мэл заметил, что я начала дрожать. Он предложил мне свой пиджак, но я отказалась. Тогда он сам снял и накинул на меня его пиджак. Мне стало теплее. Мы ничего не нашли на поле, на крышах и в третьем замке тоже. Ребята тоже ничего не нашли. Когда мы шли искать его за замками, я смотрела вокруг и увидела следы крови на траве. Мы пошли по ним, но вскоре мы уперлись в стенку. Следы крови были до второго этажа. Это был кабинет биологии первой ступени. Мы побежали в замок и быстро подошли к двери. Она была закрыта, Мэл сбегал за ключом. Прошло где-то пятнадцать минут и только тогда мы вошли. Пол был весь в крови, в окне виднелся силуэт. Это был тот мужчина в черном. Через секунду он уже исчез, а на окне лежала записка. В ней было написано следующее "Нана и Толя у вас главные медальоны сердца. Вы должны найти остальных владельцев раньше, чем я до них доберусь. А если я убью всех, очередь дойдет и до вас. От Пикового Короля." На записке лежала карта Пикового Короля. - Зато есть один плюс. Мы знаем, как его называть, - сказал Нэйл. Мы зашли в лабораторную, и я увидела модель человека для уроков анатомии. Я пикнула от ужаса, а Нэйл сказал. - Это всего лишь модель. - Кто-нибудь, включите свет! -попросила Вия. Ная пошла и включила свет, и как только он загорелся, я, да и не только я, а все закричали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.