ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые и старые владельцы.

Настройки текста
Вместо модели мы увидели труп. Он был в нашей школьной форме. Из кармана пиджака торчали документы, а лицо было на столько изуродовано, что было не понятно, кто это. На полу валялись его документы. Это был студент четвертой ступени Тед Барнер. Это было ужасное зрелище, а чтобы не смотреть на труп, я начала глазами искать медальон. Медальон висел на шее у трупа. Я боялась к нему подходить и показала ребятам, что увидела. Мэл подошел к трупу и снял медальон. Он был оранжевого цвета. Мэл отдал мне медальон, и Рей предложил уходить от сюда. Все согласились и мы быстро пошли во второй замок. Там мы уселись внизу на матрасах и я достала медальон. Он моментально потянулся к Нае. И мы отдали рыжий медальон ей. Внизу в этот момент было достаточно людно. А в углу комнаты я заметила парня, смотрящего на нас. В начале я не придала этому значение, но мы продолжили говорить, и как только мы достали все четыре медальона, которые у нас были, этот парень подошел к нам, и молча достал синий медальон у себя из под рубашки. Он был красивый, у него были зеленые глаза и каштановые волосы с челкой закрывающей один глаз. Мы все просто остолбенели. - Откуда у тебя..? - спросила я. - Как-то утром проснулся, а он на тумбочке у кровати. Я за вами уже три дня наблюдаю, как только заметил медальоны. - Хорошо! Я Нана, приятно познакомиться, а как зовут тебя? - Я Мики. Я хотел бы искать оставшиеся медальоны вместе с вами. Я хочу выяснить, откуда эти штуки. - Хорошо, - сказала без колебаний я. - И кстати, я знаю твой секрет, - обратился он ко мне. - Но я даже не собирался никому говорить. - Ясно, дай пожалуйста посмотреть твой медальон. - Держи,- с улыбкой на лице сказал он. У Мики медальон был абсолютно идентичен медальону Сары. Камень был такого же размера и тоже синий. Я попросила у Сары ее медальон, но когда она мне его дала, они потянулись друг к другу. И в этот момент я заметила, как Мики смотрит на Сару, а она на него. Это был влюбленный взгляд. Мы продолжили наши поиски информации. Мики плавно влился в нашу компанию, а через неделю он признался Саре в любви, и они начали встречаться. Они так мило смотрелись вместе. Зима уже подступала, но мы ничего не нашли. Но одним обычным утром Ная разбудила меня криком. - Нашла!!! - Что ты такого нашла, что надо будить меня утром? - зевая сказала я. - Информацию о медальонах! - Что, где?! - В библиотеке. Мы подскочили и побежали в библиотеку. Все уже ждали нас там. Когда мы прибежали, Ная пошла за книгой. Ная принесла огромную и тяжелую книгу с рисунком демонов на обложке. Она нашла ту главу, но я заметила, что страница наполовину порвана. Ная начала читать. - В древнем мире были медальоны сердца. Этих медальонов всего четырнадцать, и у каждого медальона есть свой хозяин, которого медальон выбирает сам. Семь медальонов и их полные копии (их половинки). Два медальона - это два человека, которые предназначены друг для друга. Но.... - и тут страница обрывается. - Вот и все. Тут я заметила, что сзади у книги очень толстая обложка. Я подошла к книге и открыла последнюю страницу. - Что это? - спросила Вия. - Это тайник, -ответила я. Потом мы открыли обложку, а там был еще один рыжий медальон. Его в руки взял Тома, и медальон потянулся к нему. Тома посмотрел на меня, а я кивнула. И теперь его начал носить Тома. Теперь у нас шесть медальонов и три цвета. Осталось еще восемь медальонов и четыре цвета. Мы все вечером сидели у Томы и смотрели кино. И у Толи запищал телефон. Ему пришло сообщение, он попросил Тому сделать потише и начал читать в слух. - Сегодня я убью владельцев голубых медальонов. От Пикового Короля. - Что, опять?! - воскликнула Вия. И тут заговорил Мики. - Кажется, я знаю, кто это. - Ну и? - Это заместитель президента студсовета. - Что? - переспросил Мэл. - Я видел его и его девушку с этими медальонами. - Мой заместитель Дин Уайт - баскетболист. А его девушка Ники - менеджер баскетбольной команды нашей школы. Он на третьей ступени, а она на второй ступени. Они оба отличники. - Ясно, где можно сейчас их найти? - Они наверное в третьем замке, ходят по магазинам. - Срочно побежали! - скомандовал Мэл. Мы ворвались в третий замок и начали их искать. Мэл описал их по дороге. " У него черные короткие волосы и карие глаза, а у нее зеленые глаза и русые волосы" Через пятнадцать минут мне позвонила Вия и сказала что нашла их целыми и невредимыми, они сейчас вместе с ней на третьем этаже. Все собрались там, а когда подошел Мэл, Дин заговорил. - Что случилась, Мэл? - Я сейчас все объясню, но не здесь, пошли в мой кабинет. Мы все пошли в студсовет, и, пока мы ждали за дверью кабинета Мэла, а он что то им объяснял, Толе пришло сообщение. Он начал читать в слух. "Хорошо, вы спасли от смерти два голубых медальона, но завтра я приду за фиолетовым. От Пикового Короля." - Ура! На сегодня мы справились, но нам надо искать информацию по владельцу фиолетово медальона! - сказала я. И в этот момент из кабинета вышел Мэл с Никки и Дином. И Никки сказала. - Мы присоединяется к вам, если позволите. Я хочу с вами дружить. Я удивилась и посмотрела на Мэла, но он был тоже в недоумении. И тогда Дин сказал. - Мы хотим с вами дружить, если позволите!? - Хорошо, - с улыбкой сказала я. - Давайте дружить! И я подошла к ним и обняла их. Вот так наша компания пополнилась двумя нашими новыми друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.