ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал Пикового Короля.

Настройки текста
Мы всю ночь искали человека, который, может быть, владеет фиолетовым медальоном, но абсолютно ничего не нашли. Утром мы бегали по комнатам и икали владельца, но нет, ничего. И когда уже вечером мы окончательно отчаялись, то разошлись по комнатам отдыхать. Когда мы с девчонками зашли в комнату, Вия увидела письма которые лежали у нас на кроватях. Я подошла к кровати, вскрыла письмо и начала читать в слух. - Здравствуйте. Надеюсь, вы не забыли, что завтра у нас бал. Желательно, чтоб все юноши нашли себе пару, а все девушки были в сопровождении юнош. Юношам обязательно быть в костюмах, а девушкам в платьях. Мероприятие обязательное. Всего наилучшего, Директор. - БАЛ?! - в один голос переспросили девочки. - Да, похоже, что бал. Мы еще долго обсуждали бал, но потом в комнату ворвался Рэй. - Вия, можно тебя на минутку? - Да, конечно. Они вышли, и мы поняли, что на бал они пойдут вместе. Еще через минуту в комнату влетел Тома. - Ная, можно тебя на минутку? - Хорошо. Мы с Сарой сидели и говорили, но наше спокойствие нарушил стук в дверь. Это был Мики. - Сара, можно тебя на минутку? - Конечно. Уже через пятнадцать минут после того, как мы зашли в комнату, я сидела одна. И тут в комнату вошел Толя. Вы просто не представляете, как мое сердце в этот момент билось, оно чуть не выпрыгнуло из груди. - Ты одна? - Да. - Тогда можно пригласить тебя на бал? Когда он это говорил, я чуть не упала в обморок. - Да, с удовольствием. Он подошел ко мне, нагнулся, и мне показалось, что он хочет тебя обнять. Но в эту же секунду в комнату вбегает Нэйл. И, чуть-чуть отдышавшись, говорит: - Нана, у меня к тебе просьба. Пошли со мной на бал? Но тут дверь открывается, и входит Мэл. - Принцесса, пошли на бал со мной. - Простите, но я уже иду на бал с Толей. Когда парни выходили, у Нэйла и Мэла были угрюмые лица. Через несколько секунд вернулись девчонки и мне пришло SMS. "Я передумал, я убью фиолетовую завтра." Я позвонила всем и сказала об этом. Все решили найти Пикового Короля на балу. На следующий день мы с девочками пошли выбирать платья. Мы ничего себе не нашли, а когда вернулись, на кроватях лежали платья цветов наших медальонов. А у Вии на кровати лежал желтый медальон и платье такого же цвета. Мы очень удивились. Сара разослала сообщения, и у нас в комнате скоро собрались все. Мы показали новый медальон и записку от Пикового короля. "Я отдаю этот медальон тебе, потому что его владелицу я убил еще два года назад." Толя, Тома и Мики тоже получили костюмы. Вечером мы пришли на бал. У Наи было рыжее, длинное, свободное платье. Оно не было похоже на старые платье, как у нас с Сарой. У Вии было желтое платье средней длины с множеством рюшечек и пышной двухслойной юбочкой. Сара же была в платье средневекового стиля, как у меня, у нее был корсет, но юбка была не очень пышной. Ники тоже получила платье. Самое обычное мини-платьице. Мне же прислали платье с корсетом и длинной, очень пышной юбкой, как у леди в средние века. Платье было все в украшениях. У парней были одинаковые костюмы, но бабочки и галстуки были в цвет их медальонов. А вот Нейл выделялся, он был весь в белом. А Мэл, наоборот, весь в черном. Перед балом мы подумали, что девушке с фиолетовым медальоном тоже прислали платье. Так что на балу все искали девушку в фиолетовом. Скоро мне пришло сообщение, что Рей что-то нашел. На крыше он нашел большую коробку в ленточках. Мы пошли на крышу и когда открыли коробку, оттуда выпал скелет, у которого на шее болтался медальон, а еще там же в маленькой коробочке лежал костюм. Рей взял медальон, и он к нему потянулся. Он пошел и переоделся, и после этого мы искали по всему залу девушку в фиолетовом, но нигде так и не нашли. Через несколько минут мы услыхали крик с улицы. Мы выбежали и увидели Пикового Короля с ножом над девушкой в фиолетовом платье. За нами выбежали все студенты, и Пиковый Король исчез. Мы с ребятами подбежали к девушке. Она была в шоке. Ее фиолетовое платье было чем-то похоже на платье Сары, но в это же время совершенно другое. У нее были русые волосы средней длины и серо-зеленые глаза. У нее на шее был медальон. Я взяла ее за руку и сказала. - Пошли с нами. Но она начала дергаться и кричать, она явно была напугана. Тогда я показала ей свой медальон. Она замолчала, встала и пошла за нами. Когда мы пришли к нам в комнату, я начала рассказывать что к чему и кто этот человек в черном. Она все выслушала и заговорила. - Я все поняла. Можно я к вам присоединюсь, я Эли. Все начали знакомится, а я думала, что маньяк не мог так оступится. И выбрать неподходящее место для убийства. "Может, он сделал это специально, но зачем?" - мысли подобные этой крутились у меня в голове. Я даже близко не могла понять, зачем ему это. Но была рада, что Эли жива, осталось найти владельца второго фиолетово медальона. Так закончился день и бал, а тайн становилось все больше, как и людей в нашей компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.