ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от Пикового Короля.

Настройки текста
Приближается главное событие - Рождество. Все с нетерпением ждут праздника, подарков и зимнего волшебства. Пиковый Король больше не появлялся, а ведь осталось еще один фиолетовый и два зеленых медальона. Но мы решили пока об этом не беспокоиться так как наши долгие поиски ничего не принесли. Все захотели нормально отпраздновать Рождество. Я долго не могла придумать что подарить всем, но потом меня озарило, и я побежала в магазин, но когда я вернулась, все почему-то сидели в нашей комнате. Я удивилась и спросила. - Почему все здесь? - Нам всем прислали письма, и тебе, похоже, тоже. Я посмотрела на кровать и увидела письмо. - И про что письма? - снова спросила я. Мне ответил Толя. - Там говорится про Рождество. - Да, да там сказано, что на празднике будет королева и король. Их выберут по их костюмам. Это будет маскарад, - сказал Нэйл. И тут я заметила, что на кровати два письма. - А второе? - Это письмо от Пикового Короля. У всех они разные, прочитай сама. Я начала читать в слух. - "Скоро большой карнавал, надеюсь, я вам помогу. Через несколько дней доставят платья, костюмы и маски всем вам. Я уже распределил роли. Пиковый Король" - Ясно, - сказал Тома. - Что ясно? - Все складывается. Он решил сделать тебя и Толю королевой и королем. - Что это значит? - Всего три медальона! Ты не понимаешь, он может вас убить, уже скоро! - Но он не сделает этого, пока живы старые владельцы! Мики же еще жив! Я указала на Мики и заметила что он трясется. - Не беспокойся, ты не умрешь, я обещаю. Он перестал дрожать. Все разошлись, а я волновалась за Мики. Но ближайшие несколько дней все было нормально. Потом всем пришли посылки, поэтому мы собрались. Я предложила открывать коробки по кругу. Первой была Эли: она вытащила из коробки фиолетовое платье, все усыпанное цветами, и маску из цветов. Как и говорил Пиковый Король прилагалось письмо. Там было написано следующее: "Эли, ты цветочная королева и ты стихия. Найди на балу себе цветочного короля." Дальше открыл коробку Дин, там лежал голубой фрак, который был весь из воздушного материала, и трость с изображением неба и ангелов. В записке было всего несколько слов: "Повеселись на балу с Никки." А вот у Никки было огромное голубое платье, как облако, и вуаль. Их костюмы созданы парой. Потом коробку нехотя открыл Рей: костюм песочного цвета из сетчатой ткани и маска на пол-лица в виде месяца. В записке было: "Ты песочник." Вия быстро залезла в коробку, и мы увидели на удивление броское платье из того же материала, что и костюм Рея, оно было коротенькое, но многослойное. Записка так же содержала всего несколько слов: "Ты песочная леди." Дальше открывал коробку Нейл. В ней будто что то светилось. Когда он достал белый костюм принца и рапиру мы поняли, что так светилось. Рапира просто сеяла. Записка была тоже короткой, как у всех: "Ты один из стражей принцессы." Потом должна была быть очередь Томы, но Мэл сказал: - Сейчас я! У него лежал такой же костюм и тоже рапира, только все черное. У них были абсолютно противоположные костюмы. И одинаковые записки. Ну вот теперь Тома. Это был рыжий костюм из атласа и огненная маска. "Ты огненный принц." У Наи было тоже броское платьице рыжего цвета из атласа и тоже огненная маска. "Ты огненная принцесса." Вот дошла очередь до Мики, и он открыл и вытащил костюм, который был весь синий и очень красивый, костюм будто сняли с Посейдона. И точно, я угадала, он достал трезубец. "Ты правитель моря." Сара достала синее длинное платье, оно развевалось, как вода, и ожерелье из ракушек. "Ты правительница моря." Теперь очередь Толи. - Ну что, я открываю? - Да. У него был костюм принца, настоящий костюм принца. Он был ну очень красивый и шпага, не рапира, а настоящая шпага. Теперь я. - Ну все. У меня коровка была больше других. Когда я ее открыла я поняла. Это было просто огромное платье, больше чем у всех, в него входил корсет подъюбник, точнее штук пятьдесят подъюбников. Само платье было белым с красным, это было настоящее платье невесты, и даже фата. Записки не было. Все просто выпали в осадок. Маскарад через две недели, а еще три медальона и кусок, который был вырван из статьи про медальоны. Эти две недели пролетели незаметно, потому что у нас было очень много дел. К началу маскарада мы так ничего и не нашли. В последний день я заснула с мыслью о том, что маскарад уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.